Provinilsa ? Esli bi eto 1 raz bil, a eto uzhe sistema, drug. Ves' vopros k tomu, zachem nachinaesh razvivat' temu, kogda tvoi soklani stradaut tem zhe samim.
Dolbaeb tot kto otmazivaetsa tem, chto yakobi drug druga ne mogut ubit', poetomu ne trogaut warov. Eto tolko tvoe mnenie chto ne mogut, ti zabil napisat'. Ti zhe ne dumaesh chto kto to poverit chto prichina v etom, a ne v 69 ?
Davai dalshe lepi otmazi, zhdem.
У флешбоя там друзьяшки, мне пофиг чо там)
А на счет того кто кого не убивает, то оба знали свои возможности, поэтому оправдываться перед еблом я тут не собираюсь
Konechno, poleteli otmazki, oskorblenia. Hotya v tom chto ja napisal ni doli nepravdi net, i tebe osliku vidat' obidno chto tak ono i est' - chto u vas 69 s MJ, pri tom chto tipa war visit i "vse norm u nas war pacani, vot vam skrin". Ja tebe eshe raz govoru, tvoi soklan konkretno Flashboy tochno tak zhe s warami farmit kamni i begaet na pvp, tak chto pered tem chtob hot' chto to tebe takomu tupomu klounu napisat' sledi za soboi i svoim klanom, ok ?
Proof gde hot' raz oni mne otbivali centr ot MJ. Bous' ne smozhesh naiti.
я сосусь в десна с мж потому что человечек там хороший есть и трогать их не буду, а вот кто то сосется чтобы больше камней набить, так что если сказать нечего, на меня стрелки не кидайте)
мж напоминает - убить не можем продавим пр) В итоге - ВАР!!!! ПР!!! БСОЕ!!
хз, видишь вара - хуяч, а гнилая политика, что вар есть, а бить не будем, т.к. не удобно/не убью/влом - бред. Это повсеместная практика или только ам так отличаются?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by flashboy
Originally Posted by flashboy:
я сосусь в десна с мж потому что человечек там хороший есть и трогать их не буду, а вот кто то сосется чтобы больше камней набить, так что если сказать нечего, на меня стрелки не кидайте)
из-за одного человечка ты готов сосатся со всем кланом мж? да тебе надо своих подруг с тверской учить
Last edited by RoSker_renamed_558400_18062020; 16.03.2014 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
мж напоминает - убить не можем продавим пр) В итоге - ВАР!!!! ПР!!! БСОЕ!!
хз, видишь вара - хуяч, а гнилая политика, что вар есть, а бить не будем, т.к. не удобно/не убью/влом - бред. Это повсеместная практика или только ам так отличаются?
Добавлено через 1 минуту
из-за одного человечка ты готов сосатся со всем кланом мж? да тебе надо своих подруг с тверской учить
а где речь идет о всем клане? паком бегаем бьемся на прайме с ними как и со всеми варами, а мое личное отношения к паре персонам из мж ни на что не влияет
Добавлено через 2 минуты
эт там пацанчикам уже ведать нечего придумать, бедного флешика уже приписали, ироды...
Last edited by flashboy_renamed_724207_29112020; 16.03.2014 at 18:32.
мля можно подумать в тна все пацаны не ходят с варами) вам же всем по*** какой целью руководствоваться рб с варом да с радостью главное чтоб не спалили))) а потом когда кого то видишь варом фу какой нехороший сразу 69)) кули сеодня на байлоре ам с тна были 69 ??? ))
Что то ты долго, я ждал тебя в первые секунды после конца войны тут :D
виу виу виу пш пш пш (с)
Добавлено через 2 минуты
так чо там, не фармишь по собачьи, да? просто долбишься со стоиком во все дыры или как понимать то?
очень интересно подробное объяснение сего факта!
Добавлено через 2 минуты
хотя ладно не объясняй, отмазы таких унылых бамжей, которые даже окна у нас убить не смогли, мне ваще не интересны
е6лану с возмездием отдельный почет и уважение
Last edited by FieryHeart; 16.03.2014 at 19:10.
Добавлено через 2 минуты
так чо там, не фармишь по собачьи, да? просто долбишься со стоиком во все дыры или как понимать то?
очень интересно подробное объяснение сего факта!
Добавлено через 2 минуты
хотя ладно не объясняй, отмазы таких унылых бамжей, которые даже окна у нас убить не смогли, мне ваще не интересны
е6лану с возмездием отдельный почет и уважение
Ну вообще то на счет собачьего фарма я подразумевал сидеть тихонько и не помогать сокланам которые пвпешаца неподалеку, ты что то загоняешь
Ну вообще то на счет собачьего фарма я подразумевал сидеть тихонько и не помогать сокланам которые пвпешаца неподалеку, ты что то загоняешь
а ну все правильно ластване6ло ужасная шлюпка и продажная женщина по имени тамара, а ты просто не бьешь ниндзю и стоика, ну бывает, прасти, сразу не понял
Добавлено через 48 секунд
ты не подумай не в коем разе что я защищаю ластване6ло, в моих глазах вы оба е6анаты
Last edited by FieryHeart; 16.03.2014 at 19:18.
а ну все правильно ластване6ло ужасная шлюпка и продажная женщина по имени тамара, а ты просто не бьешь ниндзю и стоика, ну бывает, прасти, сразу не понял
Добавлено через 48 секунд
ты не подумай не в коем разе что я защищаю ластване6ло, в моих глазах вы оба е6анаты
та не, мне рассказывают какие вы классные
там грят гайвер всех на гвг зовет, ток как таня пишет, тишина, ластване6ло один раз решился тыщу лет назад, а остальные ваши топ пати мира языки в жопы позасунули и поанатаглись втихоря
для инвалидов скидки, можем вшестером\впятером выйти
там грят гайвер всех на гвг зовет, ток как таня пишет, тишина, ластване6ло один раз решился тыщу лет назад, а остальные ваши топ пати мира языки в жопы позасунули и поанатаглись втихоря
Вам с мигранчем в пору открыть клуб "TOPPACANIMIRA"
что подтверждает мои слова, только о себе и своем паке можешь говорить.
Мания величия она такая) даже знаю у кого заразился :D
Мы не считаем себя неебацо крутыми, мы такие, какие есть, но пытаемся стать лучше.
От***сть от Гайвера и от нашего пака.