Quote:
Originally Posted by Sheriff
мямля вытащил клан с жопы, вполне успешно проводил политику и т.д.
из какой жопы он вытащил клан? не смеши меня Майти Б его поднял при старте с правильной политикой, целью и подготовкой. Когда стало не интересно людям игравшим в клане МБ сделал ошибку он кинул вар коням, если б не этот вар мб играл бы еще 2 года минимум и был бы типа инстинка. Но вар был брошен и ***** даже в 4 клана никто не мог бы убить АМ, но родилась реальная надежда которая в будущем переросла в ****етс полнейший для ам. И этот ****етс длился бы и дальше если б не ошибка но уже других людей. Клан ШБ вышел из али и пошел к АМ. Вот тогда началась более мение равная игра между сайдами которая как волны шли по серверу со своими переменами, победами и поражениями. Где здель и в дальнейшем заслуга доминуса я хуй знает. парень просто был КЛом который только и умел что мямлить в вт на замесах, клан был в гавне че там Доминус сделал для того что б клан вырос? А че? Нихуя. Че ты пытаешься мне доказать я хуй знает.
Quote:
Демос мб и был клевым руководителем но мне он чегото напоминает Буча, пару месяцев эйфории и снова реал
Да только Демос был добрый человек и ему ничего не надо было для себя он играл для людей и делал репутацию клана именно поэтому его уважали. И когда клан был в гавне Демос принял правильные решения сделал вайп клана и потом уже с 0ля поднял клан который ебал твой гавно клан меньшим кол-вом. А Буч в 1ю очередь заботился с освоей себе и своей пати. Для сравнения все эпики в Джастис 1е шли Бучу. Демос же чуть ли не 4-5 эпик только себе брал и то потому что все просили его себе эпики брать. Вообще только такой вафлоеб как ты может сравнивать Буча и Демоса это вообще 2 разных человека, единственная схожесть это активная игра которая забирала много сил, нервов и времени и естественно что они быстро забивали, потому что протянуть на таком уровне может не каждый кл.
Quote:
ваще вы любите сравнивать Демоса со всеми кроме себя, сравните его с собой, мб вы будете выглядеть еще хуже других? ведь некоторые разглагольствующие тут также ими были
Моя проблема клства была в том что я не могу утирать сопли бомжам и нытикам, если я не верю людям я нихуя никогда ему не дам. Если я не вижу перспективу в пачке она для меня никогда не подымится. И я всегда открыто говорил все что мне не нравится и за это меня большинство ненавидело. Поэтому и клство мое не удалось, хотя я не считаю что моей заслуги в том что клан Джастис не развалился и большая часть клана потом пошла в ШБ и зарядившись мотивацией стало топ кланом того времени.
Я всегда говорил когда кто то на КЛа гнал, ****ишь - попробуй сам. Я хотя бы по пробывал. Это касается пачки и клана.
А вообще если ты не заметил то разговор шел не обо мне и не о Добинусе и даже блять не о тебе. Разговор шел что в АМ всегда были голимые клы из-за этого у этого клана всегда было плохо с кадрами. Всегда был верх который получал все и всегда был мидл щит который срать хотел на все остальное. Для примера в том же пх, когда моя а1 пати считалась там топ, на масс пвп на валике исполняла роль мит щилда, напару с пати демосом для пачек м1 и там где модри был. И панза не даст соврать все дагеры и слб были рядом с этими пачками и никому гордость хуй не прищимила. А ты щас бля скажи пол клану в ам ваша роль мидл щит да ты их блять год на масс замесах не увидишь, обидятся.
И че Доминус не мямля? Запись с Валика забыл что ли? И че он там а***нно командует? Да я блять сам слышал как он командывал, мямля в полном обьеме хуяли ты защищаешь его если это правда? Жрите блять )))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
влитие норм пачек в 1 клан имхо самое нормальное на данный момент решение, че там боятса я хз , шб получали равную долю всего на свои паки как и отдельный клан, руководство было свое...
фу я не пойму нахуй вы на этом форуме такое пишите? если вам надо дебилов в клан набрать молча блять на собрании клов в вт обговорили ублажили и блять влились. Вот ты написал а такой как я блять щас скажет. Что после вливания всяких кланов в ам все эти кланы постепенно сольются и кто был клом станет плом или забьет и рамки кланов сольются. недовольных и окончательных бомжей выгонят а норм оставят. Так было когда в АМ шб вливалось и будет и сейчас. Не за что.