Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.05.2012, 14:47
Re: GF!
Originally Posted by Alioth:
Что же он такого особенного делал? Поделитесь опытом
хорошо руководил как минимум, но, конечно, тут с нынешним ам сложно сравнивать, в пх тогда ракалов и кривых слоупоков не было, все пати были сильные

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 06.05.2012, 14:54
Originally Posted by Zaken:
хорошо руководил как минимум, но, конечно, тут с нынешним ам сложно сравнивать, в пх тогда ракалов и кривых слоупоков не было, все пати были сильные
потому что весь клан вайпнули и взяли только норм пати

Добавлено через 1 минуту
Что же он такого особенного делал? Поделитесь опытом
Он этим жил. И эта тема обсасывалась много раз нету желание еще пару дней уделять спору о том что Демос был клевый кл, потому что это так и есть. Нет и не было лучше кла чем он.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 06.05.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 14:55
Gvo
Guest
Originally Posted by Tequila Cat:
Хроники были другие. В текущих хрониках решает в первую очередь зерг.
Так я и писал про тогда)
Что сейчас происходит и кто решает хз.Только сложно представить,что за ситуации такие,где решает зерг.
Old 06.05.2012, 15:33
Originally Posted by SexOnZ:
потому что весь клан вайпнули и взяли только норм пати
Для меня интерес был в том что мы были как 300 спартанцев против целой армии. Бегали только хорошо организованные пати, кайтили всем кланом, короче было трудно, но поэтому и интересно.

Illuminati Team <3
Old 06.05.2012, 15:47
Originally Posted by Swash:
Для меня интерес был в том что мы были как 300 спартанцев против целой армии. Бегали только хорошо организованные пати, кайтили всем кланом, короче было трудно, но поэтому и интересно.
Ну в пх такое было, когда руководил Демос, клан был как 1на пати. В мувиках это было очень хорошо видно.
Old 06.05.2012, 16:02
Originally Posted by SexOnZ:
Ну в пх такое было, когда руководил Демос, клан был как 1на пати. В мувиках это было очень хорошо видно.
Я знаю, я там был

Illuminati Team <3
Old 06.05.2012, 16:06
Я знаю, я там был
да? шо то не заметил )))
Old 06.05.2012, 16:20
Я знаю, я там был
всяких бомжей в клане не было!!11

Old 06.05.2012, 17:26
Гигант мысли
Originally Posted by Tequila Cat:
Аналогично можно сказать и про шб, не?
Ну как мне известно, то ШБ изначально шли в али, что бы потом влиться в кони...
А ТНА вступал как "равноценный" клан
Old 06.05.2012, 17:27
и откуда ты только все знаешь

Old 06.05.2012, 17:59
GipnoJaba
Guest
вылетел
svet ..

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Gvo:
он скажет,что в ПХ
Last edited by GipnoJaba; 06.05.2012 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 18:53
мямля вытащил клан с жопы, вполне успешно проводил политику и т.д. а некоторые через пару месяцев КЛьства здувались и отмазывались...
Демос мб и был клевым руководителем но мне он чегото напоминает Буча, пару месяцев эйфории и снова реал
ваще вы любите сравнивать Демоса со всеми кроме себя, сравните его с собой, мб вы будете выглядеть еще хуже других? ведь некоторые разглагольствующие тут также ими были
Old 06.05.2012, 18:59
Originally Posted by Sheriff:
ваще вы любите сравнивать Демоса со всеми кроме себя, сравните его с собой, мб вы будете выглядеть еще хуже других? ведь некоторые разглагольствующие тут также ими были
зачем мне его с собой сравнивать? я никогда не был кл, а мы как раз их сравниваем.

Old 06.05.2012, 19:03
некоторые
Old 06.05.2012, 19:06
некоторые
ваще вы любите сравнивать Демоса со всеми кроме себя, сравните его с собой, мб вы будете выглядеть еще хуже других?
я хз зачем ты головой об стенку бьешься

Old 06.05.2012, 19:12
вообшем это было Сексону так шо забей

Добавлено через 4 минуты
влитие норм пачек в 1 клан имхо самое нормальное на данный момент решение, че там боятса я хз , шб получали равную долю всего на свои паки как и отдельный клан, руководство было свое...
Last edited by Sheriff_renamed_601061_14042024; 06.05.2012 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 20:05
мямля вытащил клан с жопы, вполне успешно проводил политику и т.д.
из какой жопы он вытащил клан? не смеши меня Майти Б его поднял при старте с правильной политикой, целью и подготовкой. Когда стало не интересно людям игравшим в клане МБ сделал ошибку он кинул вар коням, если б не этот вар мб играл бы еще 2 года минимум и был бы типа инстинка. Но вар был брошен и ***** даже в 4 клана никто не мог бы убить АМ, но родилась реальная надежда которая в будущем переросла в ****етс полнейший для ам. И этот ****етс длился бы и дальше если б не ошибка но уже других людей. Клан ШБ вышел из али и пошел к АМ. Вот тогда началась более мение равная игра между сайдами которая как волны шли по серверу со своими переменами, победами и поражениями. Где здель и в дальнейшем заслуга доминуса я хуй знает. парень просто был КЛом который только и умел что мямлить в вт на замесах, клан был в гавне че там Доминус сделал для того что б клан вырос? А че? Нихуя. Че ты пытаешься мне доказать я хуй знает.
Демос мб и был клевым руководителем но мне он чегото напоминает Буча, пару месяцев эйфории и снова реал
Да только Демос был добрый человек и ему ничего не надо было для себя он играл для людей и делал репутацию клана именно поэтому его уважали. И когда клан был в гавне Демос принял правильные решения сделал вайп клана и потом уже с 0ля поднял клан который ебал твой гавно клан меньшим кол-вом. А Буч в 1ю очередь заботился с освоей себе и своей пати. Для сравнения все эпики в Джастис 1е шли Бучу. Демос же чуть ли не 4-5 эпик только себе брал и то потому что все просили его себе эпики брать. Вообще только такой вафлоеб как ты может сравнивать Буча и Демоса это вообще 2 разных человека, единственная схожесть это активная игра которая забирала много сил, нервов и времени и естественно что они быстро забивали, потому что протянуть на таком уровне может не каждый кл.
Моя проблема клства была в том что я не могу утирать сопли бомжам и нытикам, если я не верю людям я нихуя никогда ему не дам. Если я не вижу перспективу в пачке она для меня никогда не подымится. И я всегда открыто говорил все что мне не нравится и за это меня большинство ненавидело. Поэтому и клство мое не удалось, хотя я не считаю что моей заслуги в том что клан Джастис не развалился и большая часть клана потом пошла в ШБ и зарядившись мотивацией стало топ кланом того времени.

Я всегда говорил когда кто то на КЛа гнал, ****ишь - попробуй сам. Я хотя бы по пробывал. Это касается пачки и клана.

А вообще если ты не заметил то разговор шел не обо мне и не о Добинусе и даже блять не о тебе. Разговор шел что в АМ всегда были голимые клы из-за этого у этого клана всегда было плохо с кадрами. Всегда был верх который получал все и всегда был мидл щит который срать хотел на все остальное. Для примера в том же пх, когда моя а1 пати считалась там топ, на масс пвп на валике исполняла роль мит щилда, напару с пати демосом для пачек м1 и там где модри был. И панза не даст соврать все дагеры и слб были рядом с этими пачками и никому гордость хуй не прищимила. А ты щас бля скажи пол клану в ам ваша роль мидл щит да ты их блять год на масс замесах не увидишь, обидятся.

И че Доминус не мямля? Запись с Валика забыл что ли? И че он там а***нно командует? Да я блять сам слышал как он командывал, мямля в полном обьеме хуяли ты защищаешь его если это правда? Жрите блять )))

Добавлено через 3 минуты
влитие норм пачек в 1 клан имхо самое нормальное на данный момент решение, че там боятса я хз , шб получали равную долю всего на свои паки как и отдельный клан, руководство было свое...
фу я не пойму нахуй вы на этом форуме такое пишите? если вам надо дебилов в клан набрать молча блять на собрании клов в вт обговорили ублажили и блять влились. Вот ты написал а такой как я блять щас скажет. Что после вливания всяких кланов в ам все эти кланы постепенно сольются и кто был клом станет плом или забьет и рамки кланов сольются. недовольных и окончательных бомжей выгонят а норм оставят. Так было когда в АМ шб вливалось и будет и сейчас. Не за что.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 06.05.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 20:53
срач неочень, АМ лучше всех

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 06.05.2012, 21:33
ты в глаза долбишся или таблетачками балуешься? я их сравнил именно по периодам забиваний и возвращений, в посте все ясно написано...
МБ забил за 4 месяца до вара с конями, заходил чисто аденку снять с замка, не пиши хуйни
еслибы не Дом клана давноб уже небыло , покрайней мере так говорил МБ , наверное не пустые слова?
как он подымал клан я тебе писать не буду ибо с далбаебами бъющими пяткой в грудь и верещими в свой бред спорить бессмысленно.
умойся и хлебни молочного коктейля
Old 06.05.2012, 21:34
влом читать, но понял, что ктото ноет
кто именно только понял не до конца

Old 06.05.2012, 21:36
а ваще доставил такой агр на невинный пост :D
го еще треш
Old 06.05.2012, 21:59
МБ забил за 4 месяца до вара с конями, заходил чисто аденку снять с замка, не пиши хуйни
еслибы не Дом клана давноб уже небыло , покрайней мере так говорил МБ , наверное не пустые слова?
знаешь многие тоже говорили что не стань я клом джастисов клан бы развалился и все топы разошлись бы по кланам, но от этого я а***нным клом не стал.

А то что он был клом до вара с конями означает лишь то что Дом более чем виновен в том что клан спустился в гавно.

Дому дали клство когда клан был на высоте и ниче кроме "рашь вар" не надо было писать, клан был полон топ паков и клан ****ил все авадоны на сервере в итоге клан спустился в полное дерьмо после которого дом забил.

как он подымал клан я тебе писать не буду ибо
не хуй там писать было бы что написать ты б давно зактнул мне рот реальными фактами, а по сути было все так как я написал только "нежнее"

И хуле МБ авторитет что ли? говорил он ))) ха-ха

Че ты вообще влез? ты ответь ты хочешь сказать что Дом был не мямлей? Ты вообще в курсе о значении это слова? Он гундосит реально в вт и мямлит нормально сказать ниче не может да ***** все слашали запись "унылое гавно" нихуясе командный голос.
Old 06.05.2012, 21:59
шо вы хоните на Дома..
Дом норм!
Небыло б его и не было АМ
Old 06.05.2012, 22:00
чего это вы мешки с лежалой картошкой ворочать начали?
Old 06.05.2012, 22:04
а ваще доставил такой агр на невинный пост :D
У вас бомжей что не ответ так все "агр"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by feomag:
Небыло б его и не было АМ
та я не спорю, не было б Кортеса и коней не было, не было б Роскера и ТНА бы не было о чем речь вообще

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Куника:
чего это вы мешки с лежалой картошкой ворочать начали?
иди в жопу веномансер )))
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 06.05.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules