У тебя луко пак был, т.е. ков варка+гр.шилд, у нас всегда были проблемы с луко пачками, т.к. сокол бомжом был
И как маги "100%" будут вырубать 1 глада?
Дрались с ревой, счет был 3:3, при этом с нашей постоянной сменой состава и зарядкой, желающей оставлять лучшего.
Маг пати ревы это полное уныние. Состав с гладми\тирами если не уложатся в первые 30 секунд то их шансы на победу нулевые.
Маг пати ревы это полное уныние. Состав с гладми\тирами если не уложатся в первые 30 секунд то их шансы на победу нулевые.
лучше бильмандо, а других пачек я и не помню
с вами я помню встречу в ЛОА, 2 анакима упали от 1 глада фактически (фулвар слил кого-то в пк и бсое :D) (да я знаю, что у вас там был гном и конь, можешь не писать)
1минуты под праной на разрыв хватает более чем
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
Садись у нас на свса я тя гнуть научу!
спасибо не надо, на танке наагрился вдоволь
Last edited by †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 15.04.2012 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ты даже не представляешь, на сколько ты ошибаешься.
правда? Помнится мне 2 глада в колизее на каком то ТВ таки никого убить не смогли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
лучше бильмандо, а других пачек я и не помню
с вами я помню встречу в ЛОА, 2 анакима упали от 1 глада фактически (фулвар слил кого-то в пк и бсое :D) (да я знаю, что у вас там был гном и конь, можешь не писать)
1минуты под праной на разрыв хватает более чем
Бельмандо лучше всех маг паков ам однозначно, но тоже 5-1 что ли. А в ЛОА это успех да :D 5 живых на окнах
Last edited by Franco_renamed_563599_01022023; 15.04.2012 at 14:18.
Пачки с бардами ногибаторами обычно заканчивают пвп е6алом в пол (особенно в магпаках)
Да нагибатор это образно. НИкто и не говорит что ты должен был леьеть впереди пака ебашить. Просто скажи - чем ты был лучше любого другого не совсем кривого барда? Сонгал как то по особенному или канцелил с бОльшим шансом?
Ну бегал ты с посонами в каком то приличном паке... все?
Состав с гладми\тирами если не уложатся в первые 30 секунд то их шансы на победу нулевые.
Против магпачек с нормальным манаберном в асист такие паки стоят время равное длительности максклары и праны в сумме. Хотя исключения бывают. Всеже как я убеждаюсь уже 3й сервер на хайэнде хф4 когда начинается спам qhp, решает количество мп (точнее манаберн) и кансел, а потом уже демаг.
да, глад, 2 кансел мага, бп, ше, овер+барды просто о***нный состав против милишников
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Ну бегал ты с посонами в каком то приличном паке... все?
е6ать крошка ты правда решил, что я буду что-то доказывать какому-то бомжу? У тебя есть шанс все понять самому, для этого надо всего лишь выкачать свса на приличном сервере
Last edited by ErAdan; 15.04.2012 at 14:30.
Зачем писать простынки? Просто выложи фрапс не оставляющий двояких толкований твоего скила. Есть такой? Нет? ну ок
Краб, ты меня с Алиотом путаешь, это он дипломатично все всем доказывает и объясняет я подобных тебе типков просто нахуй высылаюю Мне ничего уже доказывать ненадо. В отличае от тебя куска того самого что-то пытающегося высрать из своих крабих жвал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
эпать пасан троллит эрадана
Он меня пока забавляет.
Last edited by ErAdan; 15.04.2012 at 16:16.
Да Алиот по крайней мере имеет право послать меня нах- он меня на своем гимполуке овнил, а ты на ДА соснул с таким проглотищем, что я прям за компом фейспалм изобразил Помню еще так готовился, таликами там зарядился, на стил даже не зажилил а там такой лол
А может и не ты был яхз-в августе 2011 на ваннабивай кто сидел?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
Он меня пока забавляет.
Ну видишь, мы друг другу удовольствие доставляем. Го поженимся?
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 15.04.2012 at 16:28.
а ты на ДА соснул с таким проглотищем, что я прям за компом фейспалм изобразил
А может и не ты был яхз-в августе 2011 на ваннабивай кто сидел?
Меня просто поражает твоя осведомленность! А ну да инфы кто на ком играет на л2оне и 4гее не найдешь и из граней этого не узнать Попробуй почитать эту темку с начала, а как прочитаешь перескажешь мне ее и после этого я продолжу с тобой дальше разговаривать, е6лан
Добавлено через 1 минуту
Да ты еще и пассивный педераст? Не подходи комне дырявый
Last edited by ErAdan; 15.04.2012 at 16:33.