Добавлено через 1 минуту
a vawe zaebis' xiro fear alioth ypal vawe so skalu i krytil soe , i spin begal za domom wto bi grandevyr spal , ssaniu xiro 4anter ne 4o ne proxodit QQ
Last edited by GipnoJaba; 09.02.2012 at 17:45.
Reason: Добавлено сообщение
В сравнении с АА нынешняя л2 убога чуть больше чем полностью да и не только л2. Пвп мотивацией для которого служит срач и выяснение "у кого длинее" на гохе убого и не интересно. А учитывая превращение раздела в полное болото, а игры в полное говно л2 уже лежит в гробике заботливо сделаном дядюшкой Сонгом.
Я тебя породил, я тебя и убью сказал Сонг и придумал Арчейдж
В сравнении с АА нынешняя л2 убога чуть больше чем полностью да и не только л2. Пвп мотивацией для которого служит срач и выяснение "у кого длинее" на гохе убого и не интересно. А учитывая превращение раздела в полное болото, а игры в полное говно л2 уже лежит в гробике заботливо сделаном дядюшкой Сонгом.
Я тебя породил, я тебя и убью сказал Сонг и придумал Арчейдж
когда выйдет тогда будешь делать такие выводы, а сейчас даже нех уй что обсуждать тут
Где драма? ГЗ риуков с вхождением как минимум в топ-2 ? Кому достанется ОМП ака *известный ник*? Кому в уши будет рыгать теперь курица? Кого выгонят из пати ради того чтобы взять нового четкого мембера/рыгуна?
Просвещайся
Оружие массового поражения (оружие массового уничтожения) — оружие большой поражающей способности, предназначенное для нанесения массовых потерь или разрушений .