Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.02.2012, 19:32
BeasteHbka
Guest
Re: GF!
Originally Posted by DayZ:
даа у нас был специальный ночной эфир когда все дети шли спать :D
Зато сейчас никакой цензуры) Дети либо ушли либо быстро адаптировались и кч напоминает клуб озабоченных любителей..... -) Ты б видела что пишет Дюк.
Old 02.02.2012, 20:19
Originally Posted by BeasteHbka:
Ты б видела что пишет Дюк.
А если еще и с Фредей....

Добавлено через 52 секунды
Зы. Факторные пацаны, вы не обижайтесь, что печеньки захватили темку, мы пофлудим и уйдем, ок, да?
Last edited by Tequila Cat; 02.02.2012 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 20:20
Milan85
Guest
4 пачки эт хто?)

Предлагаю создать клуб униженных мной и оскорбленных и огласите списки пожалуйста , я вам носовые платочки вышлю.

Особенно после 23.00 по мск ,когда кч взрывался -)
ну если ты скиталец-то ты походу по жизни униженная и опущенная, поэтому вечно злая и недовольная стерва.
Old 02.02.2012, 20:29
SergioSwS's Avatar
Гуру
да тут наклёвывается второй дивизион гохаварриоров!

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 02.02.2012, 23:02
Забанен
Originally Posted by SergioSwS:
второй дивизион гохаварриоров!
Не кощунствуй!
Это 1й дивизион 4гейщины
Old 02.02.2012, 23:28
BeasteHbka
Guest
Originally Posted by Milan85:
ну если ты скиталец-то ты походу по жизни униженная и опущенная, поэтому вечно злая и недовольная стерва.
пле, да ты сообразителен оказывается -)

Да, Скиталец эт я. Опущенной женщина по умолчанию не может быть, эт те для общего развития. Если уж ты привносишь в свой лексикон жаргон, постарайся хотя бы примерно узнать что сие означает.
Да, я стерва, никогда это не скрывала, а уж если попадаются уникальные товарищи, над коими можно глумится, тип тебя, то грех не воспользоваться ситуацией-)

теперь можешь вынуть платочек, вытереть сопли и в очередной раз разразится тирадой какая я нехорошая, всех обижаю.
Old 02.02.2012, 23:56
пле, да ты сообразителен оказывается -)

Да, Скиталец эт я. Опущенной женщина по умолчанию не может быть, эт те для общего развития. Если уж ты привносишь в свой лексикон жаргон, постарайся хотя бы примерно узнать что сие означает.
Да, я стерва, никогда это не скрывала, а уж если попадаются уникальные товарищи, над коими можно глумится, тип тебя, то грех не воспользоваться ситуацией-)

теперь можешь вынуть платочек, вытереть сопли и в очередной раз разразится тирадой какая я нехорошая, всех обижаю.
да съепите вы со своим третьесортным говном на фогей, ещё одна блеать падшая ирсу объявилась

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 02.02.2012, 23:58
Забанен
Originally Posted by katadreffe:
да съепите вы со своим третьесортным говном на фогей, ещё одна блеать падшая ирсу объявилась
Old 03.02.2012, 00:09
на дфш много народу с серва ушло?
Old 03.02.2012, 00:35
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Элурин:
на дфш много народу с серва ушло?
Сервер не заметил потери бойцов (разве что Вит)

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 05.02.2012, 00:16
100 постов перемещены в новую тему про Архейдж https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t716817

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 05.02.2012, 01:01
Valenok na staje :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 05.02.2012, 02:03
валенок пи3да4е модер чем алиоТыХа, согласитесь
Old 08.02.2012, 12:11
Ну че блеать гф ? Девченки в синих стрингах на пафосе геройских аур не тащат ? :DDD
Old 08.02.2012, 12:15
Originally Posted by OnaCHblu:
Ну че блеать гф ? Девченки в синих стрингах на пафосе геройских аур не тащат ? :DDD

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 08.02.2012, 12:17
Originally Posted by Zaken:
Вчера у меня такоеже лицо было после гвг :D
Old 08.02.2012, 12:22
Вчера у меня такоеже лицо было после гвг :D
ты чо совсем что ли уже? ну рассказывай в подробностях-то, емае)

Old 08.02.2012, 12:22
Че там было? Рассказывай и фрапсы в студию =)))

Old 08.02.2012, 12:28
23 минуты 43 секунды пвп, пачка айсдагера с 3мя героями заглотнула вкуснава тунца от пати ревенджа с 1м героем чантом, пвп на 11й минуте мне уже казалось бесконечным :D
Old 08.02.2012, 12:32
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Было пивипи на Парнасе длинной ~25 минут мы против Риуков, рескиллились то мы то они, убегали в хиро фирах в воду, стояли под постоянно продлеваемыми грандевурами, падали очень часто без нобла, успели кончиться все запасы кухп и лично у меня кончилась руда для нобла (), но в итоге на 3-ю рапсу+3 глаз смогли их затащить. Да, ближе к концу пвп нам Вайс офф пати помогал чутка, в целом гф

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 08.02.2012, 12:35
И конечно же никто не зафрапсил?

Old 08.02.2012, 12:37
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
23 минуты 43 секунды пвп, пачка айсдагера с 3мя героями заглотнула вкуснава тунца от пати ревенджа с 1м героем чантом, пвп на 11й минуте мне уже казалось бесконечным :D
напомнило наше пвп на ФГ, помнишь да?
Old 08.02.2012, 12:38
23 минуты 43 секунды пвп
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
И конечно же никто не зафрапсил?
подозреваю что фрапс был

Old 08.02.2012, 12:42
Фрапс был, но после переустановки системы, я забыл линк установить на другой диск, и писало на ссд а места на нем никуя небыло, полное время фрапса показывает но его там всего четверть, так что лицезреть сие действо не получится :)
Old 08.02.2012, 12:45
Originally Posted by Alioth:
Было пивипи на Парнасе длинной ~25 минут мы против Риуков, рескиллились то мы то они, убегали в хиро фирах в воду, стояли под постоянно продлеваемыми грандевурами, падали очень часто без нобла, успели кончиться все запасы кухп и лично у меня кончилась руда для нобла (), но в итоге на 3-ю рапсу+3 глаз смогли их затащить. Да, ближе к концу пвп нам Вайс офф пати помогал чутка, в целом гф
Ну и при учете того что это было спонтанное пвп, и в отличии от риуков у каких бресов было дожопы, у нас их было всего 3-4 на все пвп, вайс у нас был вместо бресов :))
Ну и вообще кто им лекарь что немогли законтролить хила офф пати какой был на своем селфе :)
Posting Rules