ну если ты скиталец-то ты походу по жизни униженная и опущенная, поэтому вечно злая и недовольная стерва.
пле, да ты сообразителен оказывается -)
Да, Скиталец эт я. Опущенной женщина по умолчанию не может быть, эт те для общего развития. Если уж ты привносишь в свой лексикон жаргон, постарайся хотя бы примерно узнать что сие означает.
Да, я стерва, никогда это не скрывала, а уж если попадаются уникальные товарищи, над коими можно глумится, тип тебя, то грех не воспользоваться ситуацией-)
теперь можешь вынуть платочек, вытереть сопли и в очередной раз разразится тирадой какая я нехорошая, всех обижаю.
Да, Скиталец эт я. Опущенной женщина по умолчанию не может быть, эт те для общего развития. Если уж ты привносишь в свой лексикон жаргон, постарайся хотя бы примерно узнать что сие означает.
Да, я стерва, никогда это не скрывала, а уж если попадаются уникальные товарищи, над коими можно глумится, тип тебя, то грех не воспользоваться ситуацией-)
теперь можешь вынуть платочек, вытереть сопли и в очередной раз разразится тирадой какая я нехорошая, всех обижаю.
да съепите вы со своим третьесортным говном на фогей, ещё одна блеать падшая ирсу объявилась
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
23 минуты 43 секунды пвп, пачка айсдагера с 3мя героями заглотнула вкуснава тунца от пати ревенджа с 1м героем чантом, пвп на 11й минуте мне уже казалось бесконечным :D
Было пивипи на Парнасе длинной ~25 минут мы против Риуков, рескиллились то мы то они, убегали в хиро фирах в воду, стояли под постоянно продлеваемыми грандевурами, падали очень часто без нобла, успели кончиться все запасы кухп и лично у меня кончилась руда для нобла (), но в итоге на 3-ю рапсу+3 глаз смогли их затащить. Да, ближе к концу пвп нам Вайс офф пати помогал чутка, в целом гф
23 минуты 43 секунды пвп, пачка айсдагера с 3мя героями заглотнула вкуснава тунца от пати ревенджа с 1м героем чантом, пвп на 11й минуте мне уже казалось бесконечным :D
Фрапс был, но после переустановки системы, я забыл линк установить на другой диск, и писало на ссд а места на нем никуя небыло, полное время фрапса показывает но его там всего четверть, так что лицезреть сие действо не получится :)
Было пивипи на Парнасе длинной ~25 минут мы против Риуков, рескиллились то мы то они, убегали в хиро фирах в воду, стояли под постоянно продлеваемыми грандевурами, падали очень часто без нобла, успели кончиться все запасы кухп и лично у меня кончилась руда для нобла (), но в итоге на 3-ю рапсу+3 глаз смогли их затащить. Да, ближе к концу пвп нам Вайс офф пати помогал чутка, в целом гф
Ну и при учете того что это было спонтанное пвп, и в отличии от риуков у каких бресов было дожопы, у нас их было всего 3-4 на все пвп, вайс у нас был вместо бресов :))
Ну и вообще кто им лекарь что немогли законтролить хила офф пати какой был на своем селфе :)