сало не от ножа (хотя там тоже наше ракальство было), а от хиро скила
до момента пока Деукс не поймал, у нас было все очень хорошо, но сало и все гг
Танк в пати и дрались против луков, еще бы у вас все было плохо в начале пвп
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Originally Posted by BeQuick:
не ну по твоим словам вы нас уже затащили там так что там лавры Уники все
"По моим словам" у нас на тот момент просто была уже более выгодная позиция, пати уд и денс от стрел у вас упали, хилеры ваши тоже началиа отклеиваться и пошли в ход бресы.
начало там имелось 2+ минуты
ну сало можно получить и под денсом от стрел - и все
все хорошо только в 30 сек пати уд, и то если оно в откате
Ну сало я 1-ый раз прокинул Деуксу под пати уд. 2-ой раз почти сразу после пати уд Где-то между этими действиями было прокинуто сало БОСу :D Дальше вы просто бресались и падали.
Ну сало я 1-ый раз прокинул Деуксу под пати уд. 2-ой раз почти сразу после пати уд Где-то между этими действиями было прокинуто сало БОСу :D Дальше вы просто бресались и падали.
1-ый раз сало Деукс снял талликом и свс заракалил и дал очищение - поэтому, когда второй раз сало ты повесил - снять было нечем
тем неменее у Деукса спать сало 2-е успело и он получил хиро сало - вот тогда все стало понятно
и на протяжении этого времени, имхо, падали больше вы, чем мы
1-ый раз сало Деукс снял талликом и свс заракалил и дал очищение - поэтому, когда второй раз сало ты повесил - снять было нечем
тем неменее у Деукса спать сало 2-е успело и он получил хиро сало - вот тогда все стало понятно
и на протяжении этого времени, имхо, падали больше вы, чем мы
как я уже сказал, герои решают
Блять, ты заставляешь меня снова и снова пересмотривать эти фрапсы.
1. 2-ое сало у деукса не успело упасть - просто он был отрескиллен без нобла. И больше не стоял дольше секунды, если там и правда потом прошло хиро сало (что очень врятли - нобл он себе без бафа пытался ребафнуть оба раза вставая от бресов), то оно уже ничего не решило.
2. У нас упали 2 раза биш (1 раз пока ее не было тупо), 1 раз арба и 1 раз я под конец пвп.
Выдыхай.
Блять, ты заставляешь меня снова и снова пересмотривать эти фрапсы.
1. 2-ое сало у деукса не успело упасть - просто он был отрескиллен без нобла. И больше не стоял дольше секунды, если там и правда потом прошло хиро сало (что очень врятли - нобл он себе без бафа пытался ребафнуть оба раза вставая от бресов), то оно уже ничего не решило.
2. У нас упали 2 раза биш (1 раз пока ее не было тупо), 1 раз арба и 1 раз я под конец пвп.
Выдыхай.
оставим эту тему, выиграли и выграли
хочу с вами гвг без хиро скилов, пушек и оффпати бафа
оставим эту тему, выиграли и выграли
хочу с вами гвг без хиро скилов, пушек и оффпати бафа
Меня ****али гвг без хиро плюшек. Какого хрена? Ради чего я не вылезая сижу на олимпе, чтобы потом все гвг проводить без хиро?
Оффпати баф это другое дело, можно обсудить. Но вообще я за использование любых средств для достижения победы.