у меня в 50м стадион как сказать нихуя футбольным не назвать и вместо газончика там говно собачье раскидано по всей округе, тоже чтоли бегать начать опять)
была очередь МЖ вообще-то
когда очередь АМ/ШБ, у вас как-то ничего не выходит
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
разница в том что чекает респ и водит тот, чья очередь
Quote:
Originally Posted by boevuk
Originally Posted by boevuk:
А у вас очередь меняется, если они не получили эпик?
не ко мне вопрос) то КЛы решают
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
да все очередь мж прошла нахуй за круглым столом щя сообразим и тогда уже будет не сладко вам . это не вые6он)
+ когда я сессию сдам буду соло всех драконов водить наверно
да все очередь мж прошла нахуй за круглым столом щя сообразим и тогда уже будет не сладко вам . это не вые6он)
вот мж-то удивятся,что был какой-то дракон и надо было что-то делать
а сессию да,сдай,а то опять полгода будешь водить всё на свете
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!