Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 02.08.2017, 16:32
Re: Война России с США
Originally Posted by Textuler:
Иди нахуй
как эрмитаж?
Old 02.08.2017, 16:36
Originally Posted by kakdelaqq:
Люди у которых по 30к сообщений на форуме, говорят о политике
Люди , которые говорят о политике , имеют по 30к сообщений на форуме
А теперь да , пройди

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 16:39
Originally Posted by Hуп со стажем:
Люди , которые говорят о политике , имеют по 30к сообщений на форуме
А теперь да , пройди
чтобы говорить о политике, надо как минимум пару сотен профильных книг прочитать)
Иначе ты будешь выглядеть дураком, перед теми, кто эти самые книги прочитал
Old 02.08.2017, 16:42
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Хочешь обучим тебя законам Катасонова? Будешь на рынке в Гиране сосками демпинговать
Old 02.08.2017, 16:49
Originally Posted by ENERGET1K:
Хочешь обучим тебя законам Катасонова? Будешь на рынке в Гиране сосками демпинговать
ну я так и понял, крафтеры обсуждают экономику, спойлеры политику, свс и бд борятся за права сапортов,сорки, пв и варлорды за классовую дескриминацию
Old 02.08.2017, 17:06
чтобы говорить о политике, надо как минимум пару сотен профильных книг прочитать)
Иначе ты будешь выглядеть дураком, перед теми, кто эти самые книги прочитал
Quote:
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков назвал странным и невыверенным решение правительства Молдавии объявить персона нон грата вице-премьера Дмитрия Рогозина.На фоне этого Кремлю «безусловно, важно, что об этом думает президент США [Дональд Трамп], и что он думает в целом о нынешнем состоянии и перспективах двусторонних отношений»,Речь, в частности, идет о борьбе с терроризмом, ситуации в КНДР, Сирии, Йемене, Ливии и других странах.При этом в сопоставимом периоде прошлого года (с 26 июля по 1 августа 2016 года) статистическое ведомство также зафиксировало дефляцию в 0,1%. Таким образом, в годовом выражении инфляция на 31 июля сохранилась на уровне около 4,3%.

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 18:11
Textuler's Avatar
Мастер
как эрмитаж?
Нормально, приходи, мороженкой угощу.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 02.08.2017, 18:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:

ВВС РФ, ага
вот серьёзно, найти бы исполнителя и отпи3дить мольбертом

Originally Posted by Elinora:
долбоебизм - штука интернациональная
и повсеместно распространенная

Originally Posted by Yuna:
Сейчас мне звонил мой добрый друг, психоаладин Сайфула, которые сейчас находится в Лондоне и рассказал, что там рабы, матросы из РФ были, которых туда из Сирии привезли, ето екипаж гребцы с весел и дутели в паруса недокрейсера РФ "Петр Великий", который авиация "Игил" потопила, а выжившие матросы, 50 человек, их ГРУ РФ вытащило из моря и сказало, что надо отвлечь внимание от оккупированого Украигского Крыма, от Донбаса и под видом беженцев в лохмотьях отправило в Лондон, а перед етим им рожы углем намазало и дало кому лук со стрелами, а кто по умнее, буквы знает, тому пищали дали, а кому мешки с порохом и сказали в Лондоне устроить кошмар! И вот ети типично для РФ смелые воины, которые только с мирным населением могут воевать, напали на мирных людей, а не на военных, не на ментов и столько народу убили! А потом разбежались, но психоаладин Сайфула сказал что там менты Лондонские на месте нашли бескозырку с надписью "Одноразовый матрос и раб РФ" и щас там и менты и психоаладины их ловят и уже поймали 6 матросов рабов, им всем психоаладины головы отрезали! Справедливо и так будит с каждым!

http://psihokazak1990.livejournal.com/40668.html
Меня щас послушайте! Я мать русского солдата! Щас раскажу вам неверуёщие че в России творится! Я с деревни Космынино сама под Костромой которая и там я выросла и сына родила! А ето все так было лет 15 назад когда рф с Америкой дружила они на полигоне вместе учения проводили а ученя такие на полигон один генерал рф Ртищев солдат срочников возил чтоб американцы могли поохотится и по ним пострелять а потом етих солдат списывали как убитых в Чечне! А американские солдаты там были они как святобоги ето я таких великих людей отродяся не видела! Они там жевали жувачку и сплевывали ее на полигоне а я ночью туда ползала и собирала ети жувачки на них слюни американцев оставались а в них вкус в слюнях хлеба с едой которую мясом называют и варила из них похлебку и ето была самая вкусная еда которую я кушала!
http://psihokazak1990.livejournal.com/18366.html
Царь рф решил по тому что в рф голод и срочно надо провести самогеноцид мужиков рф с помощью пулеметов Киборгов чтоб голодные в рф не восстали и не пошли на Москву и киборги их не подержали решили так новые дивизии голодных угробить! Но ВСУ про ети планы знает так каждый день ВСУ позиции рф из гаубиц морковью буряком и хлебом обстреливает чтоб голодных солдат рф накормить а по выходным ещё и карамелью в место картечи стреляет по землянкам и так многие солдаты рф первый раз в жизни попробовали сладкое. А один Украинский полковник на вертолете прилетал и мясо лопатой на позиции войск рф бросал чтобы голодные солдаты рф поели и кричал Еште ребята вы нам здоровые нужны! И из за такого хорошего отношения Киборгов к солдатам рф целые батальоны рф на сторону Киборгов переходили перед етим назначив на хлеб своих командиров. За июль только три батальона по 500 человек каждый перешло! Теперь они свободные люди и кнутом их никто не бьет и в сани не запрягает а все ето по тому что Украинское человеколюбие сильнее человеконенависти рф а добро всегда побеждает зло.

http://psihokazak1990.livejournal.com/41572.html
чтoзанаxyй ты где эту дичь копаешь?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.08.2017, 18:34
Originally Posted by Textuler:
Нормально, приходи, мороженкой угощу.
был недавно с шкурой, ходила и зевала , тупая шлюха
Old 02.08.2017, 18:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Эмм, кхм... с чем вы были недавно?

Хз че писать....
Old 02.08.2017, 18:41
Originally Posted by SanSanoff:
Эмм, кхм... с чем вы были недавно?
шкура=тян=девушка=женщина=девочка, добро пожаловать в 2к17
Old 02.08.2017, 18:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
шкура=тян=девушка=женщина=девочка, добро пожаловать в 2к17
Последние 3 слышал , первое впервые. Хотя не. Знавал одного ЗК. Дык вот он приставал по всем бабам , то с мороженым ,то с цветочком. А когда его вежливо посылали накуй он всех их шкурами называл. Обижался так...
Вообщем понятно откуда ветер дует.

Хз че писать....
Old 02.08.2017, 19:03
Textuler's Avatar
Мастер
Какой купец, такой товар

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 02.08.2017, 19:04
шкура=тян=девушка=женщина=девочка
В какую из этих категорий входит твоя мама?

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 19:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Вообще то тут илитное общество в котором пишут только мастера спорта, кандидаты наук, военные летчики, успешные бизнесмены и силовики и т.д.
Ты кто?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.08.2017, 19:28
Вообщем понятно откуда ветер дует.
да ладно дедуля, давай просыпайся,дорогу молодым
Old 02.08.2017, 19:34
ты еще кто

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.08.2017, 19:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Было не ?

Добавлено через 1 минуту
Как то быстро новый петушок у меня в игнор улетел - прям рекорд поставил

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.08.2017 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 20:09
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by swasti:
Вообще то тут илитное общество в котором пишут только мастера спорта, кандидаты наук, военные летчики, успешные бизнесмены и силовики и т.д.
Ты кто?
Хммм.. я думаю, мы сможем организовать собственное правительство и успешно руководить государством.
Выдвигаю Камаэльфа министром здравоохранения

Old 02.08.2017, 20:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот у кого МО надо пафосу учиться

Kittymeow
Old 02.08.2017, 21:36
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот у кого МО надо пафосу учиться
млять,ты походу любому,кого можно даже теоретически поставить в противовес РФ,готов очко вылизать

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 02.08.2017, 21:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
млять,ты походу любому,кого можно даже теоретически поставить в противовес РФ,готов очко вылизать
Туркменистан противовес РФ? Да, походу раха совсем дно пробила, если даже вата сравнивает ее с такими странами

Kittymeow
Old 02.08.2017, 22:18
madman4ik
Guest
Когда там уже до Дейр-эз-Зора доберутся? Мужики в осаде уже наверное о***ли сидеть.
Old 02.08.2017, 23:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Когда там уже до Дейр-эз-Зора доберутся? Мужики в осаде уже наверное о***ли сидеть.
погоди, я телефон тигры забыл, надо в записной книжечки поискать спросим, хуле так долго

Добавлено через 11 минут
ПАФОС овер9000!!! хотя отстрелялся вполне неплохо

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 02.08.2017 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 05:09
по поводу санкций Хехайчи был прав.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules