Не все, но действительно их немало же: боевая основа протестующих.
Ну, вот кабанчик с флагом КША, которому факи в лицо крутили, себя обозначил как антифашиста. Без детального знания ситуации в ультраправом движении КША я бы вообще бы поостерегся решать где там основа, а где на зарплате человечки
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
А уж как здорово западникам, которые "где вы видите фашизм на Украине?" и теперь видят нацистов в каждом с флагом КША
Тоже весело, но этих долбоебов не так заметно
Кстати, немного оффтопа:
Был такой закон в 40 году «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», от 2 октября 1940 года."
Реально вводили повсеместное платное образование или очередные эксперименты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я не в том плане, кто-то на зп, а в том, что наибольшую активность ультраправые проявляют. А антифа - обычно очень похожа на фашистов.
Поставь рядом боевого нацика и такого же антифа - не отличишь. А еще 3-м футбольного ультрас и получится 3 одинаковых долбоеба, для которых лозунги - повод подраться
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.08.2017 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
Был такой закон в 40 году «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», от 2 октября 1940 года."
Реально вводили повсеместное платное образование или очередные эксперименты?
Его существование будет яростно отрицаться любым ватаном - это же нарушение основы основ принципов (халява) тру-совка при обожаемом усаче
Ващета был - в вики можно проверить да и на куче других ресурсов.
Поставь рядом боевого нацика и такого же антифа - не отличишь. А еще 3-м футбольного ультрас и получится 3 одинаковых долбоеба, для которых лозунги - повод подраться
К.О.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
В Ираке снова движ со стороны правительственных войск, пошли зачищать котел, несколько десятков деревень взяли под свой контроль, черные будут биться в Тэль Афаре
Добавлено через 45 секунд
Сам город уже начали обстреливать
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 20.08.2017 at 21:32.
Ну, вот кабанчик с флагом КША, которому факи в лицо крутили, себя обозначил как антифашиста. Без детального знания ситуации в ультраправом движении КША я бы вообще бы поостерегся решать где там основа, а где на зарплате человечки
По данным амеров в городе может находиться 2.5 к черных
Максимум 1к. Скорее всего меньше. Очень пассивно себя этот гарнизон вел последний месяц. В Сирии ацкая движуха каждый день, а там тишина.
Зы Тигра вчера и ночью очень хорошо продвинулся. В западном котле почти никого нет.
Военные новости: хватит ли бомб, пилотов и самолетов ВВС США
Статью проскипал после фразы про основную тяжесть.
Главный бомбардировщик США последние лет 30 Ф18 палубный. Если будет наземная база то ( в чем я сомневаюсь) Ф16 и Ф15 к ним подтянутся. Большие бомберы это скальпель. Пашут на более мелких машинах. А с этим у США проблем нет.
Зы с начала 90х идёт дискуссия о целесообразности тяжёлых машин. Вроде сейчас определились, что это мобильная платформа для ЯО и КР. Кидание чугуния и КАБ, пуски УР это в прошлом. Ну или против зусулов. Чучхейцы не зусулы
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.08.2017 at 06:56.
Ракетный эсминец ВМС США "Джон Маккейн" столкнулся с торговым судном в районе Малаккского пролива.
Как указывается, "согласно первоначальным сообщениям, эсминец получил повреждения в кормовой части".
Можно даже формулу вывести: чем больше привластный упырь дpoчит на совок и брызжит поцреотизмом - тем больше у него счета и активы в грозящих вот-вот развалиться США и других капстранах