|
Re: Война России с США
Quote:
Originally Posted by madman4ik
ВВС РФ, ага
вот серьёзно, найти бы исполнителя и отпи3дить мольбертом
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Quote:
Originally Posted by Elinora
долбоебизм - штука интернациональная
 и повсеместно распространенная
Quote:
Originally Posted by Yuna
Сейчас мне звонил мой добрый друг, психоаладин Сайфула, которые сейчас находится в Лондоне и рассказал, что там рабы, матросы из РФ были, которых туда из Сирии привезли, ето екипаж гребцы с весел и дутели в паруса недокрейсера РФ "Петр Великий", который авиация "Игил" потопила, а выжившие матросы, 50 человек, их ГРУ РФ вытащило из моря и сказало, что надо отвлечь внимание от оккупированого Украигского Крыма, от Донбаса и под видом беженцев в лохмотьях отправило в Лондон, а перед етим им рожы углем намазало и дало кому лук со стрелами, а кто по умнее, буквы знает, тому пищали дали, а кому мешки с порохом и сказали в Лондоне устроить кошмар! И вот ети типично для РФ смелые воины, которые только с мирным населением могут воевать, напали на мирных людей, а не на военных, не на ментов и столько народу убили! А потом разбежались, но психоаладин Сайфула сказал что там менты Лондонские на месте нашли бескозырку с надписью "Одноразовый матрос и раб РФ" и щас там и менты и психоаладины их ловят и уже поймали 6 матросов рабов, им всем психоаладины головы отрезали! Справедливо и так будит с каждым!
http://psihokazak1990.livejournal.com/40668.html
Quote:
Меня щас послушайте! Я мать русского солдата! Щас раскажу вам неверуёщие че в России творится! Я с деревни Космынино сама под Костромой которая и там я выросла и сына родила! А ето все так было лет 15 назад когда рф с Америкой дружила они на полигоне вместе учения проводили а ученя такие на полигон один генерал рф Ртищев солдат срочников возил чтоб американцы могли поохотится и по ним пострелять а потом етих солдат списывали как убитых в Чечне! А американские солдаты там были они как святобоги ето я таких великих людей отродяся не видела! Они там жевали жувачку и сплевывали ее на полигоне а я ночью туда ползала и собирала ети жувачки на них слюни американцев оставались а в них вкус в слюнях хлеба с едой которую мясом называют и варила из них похлебку и ето была самая вкусная еда которую я кушала!
http://psihokazak1990.livejournal.com/18366.html
Quote:
Царь рф решил по тому что в рф голод и срочно надо провести самогеноцид мужиков рф с помощью пулеметов Киборгов чтоб голодные в рф не восстали и не пошли на Москву и киборги их не подержали решили так новые дивизии голодных угробить! Но ВСУ про ети планы знает так каждый день ВСУ позиции рф из гаубиц морковью буряком и хлебом обстреливает чтоб голодных солдат рф накормить а по выходным ещё и карамелью в место картечи стреляет по землянкам и так многие солдаты рф первый раз в жизни попробовали сладкое. А один Украинский полковник на вертолете прилетал и мясо лопатой на позиции войск рф бросал чтобы голодные солдаты рф поели и кричал Еште ребята вы нам здоровые нужны! И из за такого хорошего отношения Киборгов к солдатам рф целые батальоны рф на сторону Киборгов переходили перед етим назначив на хлеб своих командиров. За июль только три батальона по 500 человек каждый перешло! Теперь они свободные люди и кнутом их никто не бьет и в сани не запрягает а все ето по тому что Украинское человеколюбие сильнее человеконенависти рф а добро всегда побеждает зло.
http://psihokazak1990.livejournal.com/41572.html
чтoзанаxyй  ты где эту дичь копаешь?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
|