Quote:
Originally Posted by madman4ik
Я идейный. Тебе этого не понять ибо:
Так что объяснять тебе это бессмысленно.
То есть ты любишь убивать людей? Но это не идея, это патология
Quote:
На территории союза была куча курортов. Мне этого вполне достаточно.
Ограничение свободы выбора для тебя есть социальное благо?
Quote:
Союзный перегиб, мелкую торговлю я б разрешил.
А если мелкая торговля перерастает в крупную? Ну например чувак имел 5 коров и делал хороший сыр, получал прибыль - а через 50 лет у него уже 10 000 голов скота и 3 завода. Все, конфисковать а чувака расстрелять?
Quote:
Мой батя летчик, получал отличные деньги купил авто. Мой дед летчик-полярник, получал отличные деньги, за многолетний труд получил бесплатно 21ую волгу. Шикарная машина.
Сколько он в очереди стоял чтобы ее купить? А сколько не могли купить машину, хотя были бабосы на руках? Я вот помню очереди за мебелью с номерами на бумажках

Ну и полярники - это были привелигированные чуваки. В РФии все Жерары Депардье могут получить бесплатную квартиру
Quote:
Иди по партийной линии, пробивайся вверха и сам составляй курс. Погугли биографию генсеков если че.
Т.е. горстка ушлых чуваков рулит огромной страной. А при демократии население обычно само решает что и как. Бриташка - тому свежий пример.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Нарушение базовых прав на свободу передвижения.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Производить один товар из другого в совке не было запрещено.
Только с разрешения государства. И все принадлежало государству.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну так людям с низким уровнем интеллекта всегда проще жить.
.
А, эти погромисты-небожители, ну все понятно
Добавлено через 48 секунд
Quote:
В этом и заключается рабство тебе навязывается идея что ты должен поддерживать какой-то там уровень. Но что бы ты не делал твой уровень всегда будет чуть ниже того, который ты будешь воспринимать как комфортный, что вот еще чуть-чуть еще на 10% больше зарплата и будет ****ись.
У тебя другая идея? Расскажи о ней?