Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 27.06.2016, 13:09
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Спорный момент: ватаны что в зимней войне, что с Германией толпами бежали с фронта и сдавались в плен кроме того, на нашей стороне будет НАТО. Почему бы не проверить?
тебя же первым и повесят.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.06.2016, 13:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Скажи это свободолюбивым амерам которые хуйнули ядерным оружием по Японии. Я готов терпеть лишения для того чтоб страна была защищена от мирового жандарма который хочет всем диктовать свою волю.
Скажи это бедным япошкам, которые развязали войну с США и поураганили в юва так, что для азиатов флаг императора = флаг рейха для нас. Собственно приин применить ЯО была ровно одна - США своих солдат на убой отправлять очень не любили.
У них телега "еще нарожают" как то не очень прокатила бы.

Quote:
Выбор внутри союза был. Социальное благо то что любой трудящийся мог с семьей по путевке поехать и погреться на солнышке. Маями и Тайланды нахуй не нужны ибо есть союзные здравницы.
А какое право горстка чуваков, пробившихся по партийной линии, имеет решать что мне надо а что нет? Я не корова и не лошадка, я сам решу что мне надо а что нет.

Quote:
Нет, национализировать и поставить его руководить процессом. Ну перед этим проверить что она все делал в рамках закона, вдруг он налоги не платил
Т.е. отнять. Вопрос - какая мотивация у чувака то-то делать и развивать? Ему проще свалить в условные штаты, где у него никто ничего не отнимет (что и происходило, кстати).

Quote:
4 года. Это нормально.
Нет это не нормально. Я купил машину за 2 дня. Мне машина нужна здесь и сейчас а не там и через 4 года.
Quote:
А полярники и должны обладать привилегиями.
Высокая зарплата - уже привилегия сама по себе.
Quote:
Дада, решает оно при демократии конечно. Помнится про бриташку ты сказал что они останутся в союзе. Вот и посмотрим кто там что решает.
Я считаю что останутся. Но я могу и ошибаться
Quote:
Катайся по союзу.
Омск - отличное место для экскурсий. Сразу после Челябы

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:11
Originally Posted by SkyKilleR:
И главный вопрос - при чем тут Роснефть
Quote:
Судостроительный комплекс «Звезда» создается на базе Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Консорциумом АО «Роснефтегаз», ОАО «НК «Роснефть» и АО «Газпромбанк».

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2016, 13:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Спорный момент: ватаны что в зимней войне, что с Германией толпами бежали с фронта и сдавались в плен
даже если и сдавались в плен, то вернувшись из него продолжали воевать
Old 27.06.2016, 13:13
madman4ik
Guest
Скай, нам доказывать друг другу что-то не имеет смысла, все равно останемся при своем, но вот почему ты еще не последовал примеру визера и не срулил в лучезарный каплагерь? Не мешал бы нам тут устроить СССР 2.0
Old 27.06.2016, 13:13
Вывести чуваков с автоматами и провести все еще раз с присутствием наблюдателей и без вбросов. Решат что рашка - толстый ***ц украшке и санкции-досвидос. Решат что украшка - вернуть и извиниться
Ты таки гарантируешь признание со стороны мирового сообщества?
Что-то я не слышал призывов повторить референдум.

кроме того, на нашей стороне будет НАТО.
НАТО не полезет в Россию пока у России есть ядерное оружие.

Спорный момент: ватаны что в зимней войне, что с Германией толпами бежали с фронта и сдавались в плен
И чья в итоге взяла?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.06.2016, 13:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
так мы только поддержим - Москва становится отдельным государством, В МО, где-нибудь под Жуковским военная база НАТО для гарантий защиты от носителей ватного мира. И жесткий визовый режим с рашкой
Ахаха, либералы за Москву уцепились- столицу ватанов, где столько крови пролито дедовой, уж отнюдь не прозападной и либеральной она была. Так что куй вам а не Москва, за Уралом ищите себе место
Old 27.06.2016, 13:16
А сами будем тут загнивать в демократии и капитализме.
а может лучше вас в сибирь и отгородить, вы ж эффективны шонемогу, ну и дерзайте без фин потоков и ручейков, на голом энтузиазме

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2016, 13:17
Насколько я понял вашу идею социализма - уровень жизни ниже, уровень свобод ниже, обязаловка и тотальный контроль государства, в котором рулит горстка чуваков, пробившихся по партийной линии.
Нет, наша идея социализма это бесплатное образование, здравоохранение, коллективная собственность средств производства и гарантированный минимальный доход.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а может лучше вас в сибирь и отгородить, вы ж эффективны шонемогу, ну и дерзайте без фин потоков и ручейков, на голом энтузиазме
Мой тезис в том, что они и Москву проебут.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.06.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2016, 13:18
madman4ik
Guest
а может лучше вас в сибирь и отгородить
Сибиряков пожалей, там же нормальные люди живут. Их можно только на урановые рудники
Old 27.06.2016, 13:19
Сибиряков пожалей, там же нормальные люди живут. Их можно только на урановые рудники
да!!!!

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.06.2016, 13:20
И пропускать после экзамена по теории Кейнсианства и идей Маркса
так вы ж его сами и не пройдете, и да кейсианство то тебе чем не угодило? вроде недавно вполне в русле вещал

Old 27.06.2016, 13:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Скай, нам доказывать друг другу что-то не имеет смысла, все равно останемся при своем, но вот почему ты еще не последовал примеру визера и не срулил в лучезарный каплагерь? Не мешал бы нам тут устроить СССР 2.0
Так вы же не строите нихуя. Пилите ручейки нефтебаксов только

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:21
ты сибирский фо видел? Там места полно для того, чтобы в полной мере развернуть активную деятельность по вытаскиванию совка в светлое капиталистическое будущее. В москве то хорошо жировать, сдавая квартирку убиенной бабули

Old 27.06.2016, 13:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
так вы ж его сами и не пройдете, и да кейсианство то тебе чем не угодило? вроде недавно вполне в русле вещал
Наоборот угодило. Посему и говорю пускать только после экзамена - в загнивающий в благословенном капитализме град

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:22
адепты ВШЭ внезапно стали ватниками-сталинистами, практикующими политэкономию?

Old 27.06.2016, 13:23
madman4ik
Guest
Так пока Вован у руля ниче и не построишь. Ты на вопрос не ответил, почему ты в загнивающей России, а не в маями? Неужто по березкам скучать будешь?
Old 27.06.2016, 13:24
Наоборот угодило. Посему и говорю пускать только после экзамена - в загнивающий в благословенном капитализме град
вообще-то для чистоты эксперимента именно вас, экзаменаторов, следовало бы посадить в чистом поле и заставить воплощать либеральную идею в жизнь. А то ведь по факту пилите все то же наследие совка...

Old 27.06.2016, 13:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Нет, наша идея социализма это бесплатное образование, здравоохранение, коллективная собственность средств производства и гарантированный минимальный доход.
Бесплатного не бывает. То, что ты называешь бесплатным - оплачивается из кармана каждого налогоплательщика.
Так что выбор тут другой: платить всем за всех - из общака или каждый за себя

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:25
Originally Posted by TranslateServerError:
Мой тезис в том, что они и Москву проебут.
москва никогда не будет отгорожена от замкадья, так что жировать будет почти всегда

Old 27.06.2016, 13:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
вообще-то для чистоты эксперимента именно вас, экзаменаторов, следовало бы посадить в чистом поле и заставить воплощать либеральную идею в жизнь. А то ведь по факту пилите все то же наследие совка...
Не вопрос. США так и возникли - на голом энтузиазме и мотивации. Так что давай мне мое поле

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:26
Так пока Вован у руля ниче и не построишь. Ты на вопрос не ответил, почему ты в загнивающей России, а не в маями? Неужто по березкам скучать будешь?
вот Вован у руля, а люди строят
Die Welt: Санкции привели немцев к рекордным инвестициям в Россию

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06...priveli-nemcev

Old 27.06.2016, 13:27
madman4ik
Guest
ты сибирский фо видел? Там места полно для того, чтобы в полной мере развернуть активную деятельность по вытаскиванию совка в светлое капиталистическое будущее. В москве то хорошо жировать, сдавая квартирку убиенной бабули
Ну сейчас с февраля 2017 года можно гектарчик в ДВФО получить, у них есть шанс показать как надо вести дела
Old 27.06.2016, 13:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Потому что свалить на ПМЖ - весьма серьезные риски, которые пока перевешивают (но не сильно) риски тут. Ну и супруга против США

Kittymeow
Old 27.06.2016, 13:29
Не вопрос. США так и возникли - на голом энтузиазме и мотивации. Так что давай мне мое поле
а еще на 2х мировых бойнях, ну да ладно, так у тебя "твое" поле уже 25 лет, а страна как была дауншифтером так и осталась

Добавлено через 1 минуту
Ну сейчас с февраля 2017 года можно гектарчик в ДВФО получить, у них есть шанс показать как надо вести дела
продать ватникам, эффективно вложившись в киоск в подмосковье, считать копейку

Last edited by ХейхачиМишима; 27.06.2016 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules