Quote:
Originally Posted by madman4ik
Скажи это свободолюбивым амерам которые хуйнули ядерным оружием по Японии. Я готов терпеть лишения для того чтоб страна была защищена от мирового жандарма который хочет всем диктовать свою волю.
Скажи это бедным япошкам, которые развязали войну с США и поураганили в юва так, что для азиатов флаг императора = флаг рейха для нас. Собственно приин применить ЯО была ровно одна - США своих солдат на убой отправлять очень не любили.
У них телега "еще нарожают" как то не очень прокатила бы.
Quote:
Выбор внутри союза был. Социальное благо то что любой трудящийся мог с семьей по путевке поехать и погреться на солнышке. Маями и Тайланды нахуй не нужны ибо есть союзные здравницы.
А какое право горстка чуваков, пробившихся по партийной линии, имеет решать что мне надо а что нет? Я не корова и не лошадка, я сам решу что мне надо а что нет.
Quote:
Нет, национализировать и поставить его руководить процессом. Ну перед этим проверить что она все делал в рамках закона, вдруг он налоги не платил

Т.е. отнять. Вопрос - какая мотивация у чувака то-то делать и развивать? Ему проще свалить в условные штаты, где у него никто ничего не отнимет (что и происходило, кстати).
Quote:
Нет это не нормально. Я купил машину за 2 дня. Мне машина нужна здесь и сейчас а не там и через 4 года.
Quote:
А полярники и должны обладать привилегиями.
Высокая зарплата - уже привилегия сама по себе.
Quote:
Дада, решает оно при демократии конечно. Помнится про бриташку ты сказал что они останутся в союзе. Вот и посмотрим кто там что решает.
Я считаю что останутся. Но я могу и ошибаться
Quote:
Омск - отличное место для экскурсий. Сразу после Челябы