Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 19.06.2016, 09:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну это как воспринимать монолог леонова в "фитиле", как руководство к действию
Вовсе не руковосдство к действию. Просто актёр воспроизводит определённый типаж, и по тому, насколько точно и искренне он его передаёт, мы и судим о актёрском мастерстве.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 09:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
засрали тему
наш советник из первого видео скорее всего погиб...А их там 2 было. Причем танкисты в танке тоже - люки открыты.
Яйца короче были только у наших и стрелка ЗПУшки.
Интересно когда МО прокомментит.

Добавлено через 9 минут
появилась такая инфа. Неофициальная, возможно вброс.

Андрей Тимошенков при выполнении специального боевого задания получил осколочное ранение не совместимое с жизнью, после проведённой операции скоропостижно скончался не приходя в сознание в военном госпитале на территории Сирийской арабской республики, сегодня утром тело доставят на Родину
В балтийске, 336 бригада морской пехоты, погиб в пальмире, спас многих приняв удар смертника на себя

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.06.2016 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 09:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
эти чмошники все чм18 отжать пытаются
По моему они просто травят того, который позволил себя затравить. Отнимут-не отнимут ЧМ, это дело десятое. На эльфах "отжим" тоже негативно отразится. Мне кажется, что провести всё-таки дадут, но постараются максимально омрачить. Ну, например, устроят какую-нибудь войнушку во время, как оне это делали уже дважды.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 10:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Где-то я этого морпеха я уже видел

Добавлено через 31 минуту
http://warfiles.ru/show-121046-kanad...ammy-f-35.html
США намерены наказать Канаду экономическими мерами за отказ от приобретения F-35, сообщают амероСМИ.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.06.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 11:16
JamOld's Avatar
Читатель
Наших вообще хотят с ОИ выкинуть, всех.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 19.06.2016, 11:17
Originally Posted by JamOld:
а я предлагал ехать на танках!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.06.2016, 11:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.championat.com/other/news...kacii-okr.html
ты про это? Все просто. На время дисквалификации компании РФ откажутся от финансирования проектов МОК. А это сотни КК $. Но это возможно только в случае принятия политического решения. Плюс суды. А МОК проиграет 100% ибо это коллективное решение.

Хз че писать....
Old 19.06.2016, 12:03
JamOld's Avatar
Читатель
Но это возможно только в случае принятия политического решения.
Думаешь это невозможно?
Что то я не припомню подобного отстранения федерации по какому то спорту даже в холодной войне. Бойкоты были, не приезжали на ОИ.
Хотя допинг массово применяли, 80е самое большое кол-во мировых рекордов вроде. Даже гермафродиты за женщин выступали.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 19.06.2016, 12:37

Добавлено через 1 минуту
Хотя допинг массово применяли, 80е самое большое кол-во мировых рекордов вроде. Даже гермафродиты за женщин выступали.
ГДР в свое время там такие результаты показывал, что некоторые до сих пор не могут побить!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.06.2016 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 13:47
Originally Posted by RaSoMaXiN:
ГДР в свое время там такие результаты показывал, что некоторые до сих пор не могут побить!
отменная фарма в германии была всегда, что в гдр, что в фрг, это сейчас всякие паки с индусами зажигают c втросортом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.06.2016, 14:15
JamOld's Avatar
Читатель
Зато сейчас немцы вообще чет сдулись. Хуже чем по отдельности были.

Old 19.06.2016, 14:23
Зато сейчас немцы вообще чет сдулись. Хуже чем по отдельности были.
Так и немцев то сейчас маловато в немецком спорте, турки или африканцы. Сейчас у немцев только один доминатор, это метатель диска, все крупные турниры за ним, но там кадр ещё тот, он то в фонтане покупается после победы, то на вокзале переночует
Old 19.06.2016, 14:54
Андрей Тимошенков при выполнении специального боевого задания получил осколочное ранение не совместимое с жизнью, после проведённой операции скоропостижно скончался не приходя в сознание в военном госпитале на территории Сирийской арабской республики, сегодня утром тело доставят на Родину
В балтийске, 336 бригада морской пехоты, погиб в пальмире, спас многих приняв удар смертника на себя
https://klops.ru/news/proisshestviya...adskoy-oblasti

наши калининградские новости

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.06.2016, 17:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А вот желудочно-гастритикам надо осторожнее им ничего нельзя ни Алиготе ни марочных для них гибельно, а спасает спирт с хреном, но потом 2 часа ничего не есть, только пивом запивать и терпеть!!
самое дикое в его рецептах это ацетон,там от четверти стакана загнуться может практически любой

Добавлено через 11 минут
http://www.championat.com/other/news...kacii-okr.html
ты про это? Все просто. На время дисквалификации компании РФ откажутся от финансирования проектов МОК. А это сотни КК $. Но это возможно только в случае принятия политического решения. Плюс суды. А МОК проиграет 100% ибо это коллективное решение.
а зачем они ваще их финансировали на сотни кк $,когда на пенсии у медведева денег нет?
Last edited by kamaelf; 19.06.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 18:20
Originally Posted by kamaelf:

а зачем они ваще их финансировали на сотни кк $,когда на пенсии у медведева денег нет?
Потому что европейским пенсионерам не хватает на путешествия по миру.К-Колония

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.06.2016, 19:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
https://klops.ru/news/proisshestviya...adskoy-oblasti

наши калининградские новости
Судя по видео человек ушел достойно. Крайне достойно. Ни секунды сомнения. Жаль. Очень жаль. Дай Бог его жене и детям пережить это.
Вот такие мы татары, русские, даги , украинцы, чечены, белорусы выросшие в этой среде. Даже в момент страшной опасности большинству даже и в голову не приходит сваливать как 90% арабов...
поэтому у меня в голове никак не умещается этот бред в Украине.

Хз че писать....
Old 19.06.2016, 19:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по видео человек ушел достойно. Крайне достойно. Ни секунды сомнения. Жаль. Очень жаль. Дай Бог его жене и детям пережить это.
Вот такие мы татары, русские, даги , украинцы, чечены, белорусы выросшие в этой среде. Даже в момент страшной опасности большинству даже и в голову не приходит сваливать как 90% арабов...
поэтому у меня в голове никак не умещается этот бред в Украине.
Статистику по эмиграции из рашки с 2000-го года посмотри
Old 19.06.2016, 20:10
Originally Posted by Wizzer:
Статистику по эмиграции из рашки с 2000-го года посмотри
Кто о чем а Высер о пальме

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.06.2016, 20:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Че, убогий, печалька, что ты-то обречен влачить существование в своем мухосранске?
Old 19.06.2016, 20:20
Че, убогий, печалька, что ты-то обречен влачить существование в своем мухосранске?
Да вроде никуда не собирался.

А вот тебя жаль,когда рубль просел бомжевание с шишками на пальме тебе обламали.Ну ты там держись

Old 19.06.2016, 20:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А смысл собираться, коли возможностей нет? Устьзажопинск - твоя судьба
Old 19.06.2016, 20:27
Зачем мне возможности,я не хочу жить где меня всегда будут считать вторым сортом в отличии от местного.

А ты терпи и держись там.Скуривай по больше шишек для забвения своей жалкой участи в ненавистной тобой стране

Old 19.06.2016, 20:36
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ты и есть третий сорт даже в рашке, энджой
Old 19.06.2016, 20:37
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ну правильно,нехрен принимать допинг,нужно играть честно.
вот сами посуди:
это честная спортсменка,не употребляющая стеройды или иные препараты,ведущие к наращиванию мышечной массы.

а это,обдолбаная мельдонием российская спортсменка,в которой с трудом удается разглядеть женщину

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 19.06.2016, 20:37
Ты и есть третий сорт даже в рашке, энджой
Наркоману то видней кто какой сорт

Posting Rules