Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 25.11.2015, 20:05
Re: Война России с США
Originally Posted by Yuna:
Вы прослушали прямую трансляцию из чата Ла2 фришарда х5000.
:)
не хватает приглашения на мост Адена

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.11.2015, 20:06
Originally Posted by madman4ik:
выразил свою гражданскую позицию у стен посольства
Грозно нахмурился, да?
Ну все, мы покарали Турцию! Страшно!

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:07
Originally Posted by souldevir:
Ещё рожу мне скорчи.
заходи еще на порцию говнеца, милости прошу

Добавлено через 46 секунд
Вы прослушали прямую трансляцию из чата Ла2 фришарда х5000.
:)
пвп или зассал (с)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Elinora:
не хватает приглашения на мост Адена
ох уж этот фетиш

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2015 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 20:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:
"пвп или зассал" (с) сразу после инфы о 2х погибших наших ребятах
"Ваши ребята" ослов по ущельям трахают - так понятно?

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:08
"Ваши ребята" ослов по ущельям трахают - так понятно?
они еще изредка ослиц поебывают в максвабаде, когда из командировки возвращаются

благо в ослицах у них отбоя не бывает, в москвабаде ведь каждая если не ослица, то овца

стиль не нарушил?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.11.2015, 20:10
Точно так же сволочи, державший в заложниках сотни людей в центре Москвы говорили: "Ну че, русские, зассали?" - и расстреливали беззащитных. А потом, когда их всех отправили на свидание с гуриями, вылезли уже местные скоты с воплями про "неадекватный ответ".

Вы ненавидите не Путина, не строй, не режим, не олигархов. Вы ненавидите саму страну и ее народ.

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:13
Точно так же сволочи, державший в заложниках сотни людей в центре Москвы говорили: "Ну че, русские, зассали?" - и расстреливали беззащитных. А потом, когда их всех отправили на свидание с гуриями, вылезли уже местные скоты с воплями про "неадекватный ответ".
как забавно, ты на роль местной скотины тянешь или сволочи? потому что в москве проводниками к гуриям работали мои коллеги

Добавлено через 1 минуту
Вы ненавидите не Путина, не строй, не режим, не олигархов. Вы ненавидите саму страну и ее народ.
я ненавижу шалав вроде тебя, которые "страну" намеренно подменяют ладно путиным, так еще и тварями вроде васильевой, усиленно вылизывая зады олигархам до самых гланд. Что правда вам не мешает на каждое 9е мая натягивать георгиевскую ленточку и вспоминать подвиг дедов, попутно оплевывая идеологию и строй, при которых они жили

Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2015 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 20:15
в москве работали мои коллеги
Вот эти, да?

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:16

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.11.2015, 20:17
Wizzer's Avatar
Забанен
О ситуации с транзитом через Турции турецкими авиалиниями от себя замечу, что в те же Штаты в случае закрытия авиасообщения с Турцией, билет подорожает в полтора раза. Все крупнейшие туроператоры отменили брони по турам в Турцию.

Quote:
Сергей, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Форум - вне политики. В ленте который день тошно от диванных геополитиков и специалистов по военному делу, а так же знатоков, куда мне полететь отдыхать за мои же кровные.
о Винском. Пожалуй, единственный крупный ресурс в рунете остался с 99% адекватных форумчан
Old 25.11.2015, 20:17
подменяют ладно путиным, так еще и тварями вроде васильевой, усиленно вылизывая зады олигархам до самых гланд.
Прекращай разговаривать с голосами в голове.
Или, по крайней мере, не транслируй их в паблик.

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:18

Пруф бы.

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:18
Вот эти, да?
это твои ж коллеги правозащечница, ты ж за них горой, как и за тварей в укропистане

Old 25.11.2015, 20:19
Забанен
Т.е. тот факт, что первой мишенью становятся объекты инфраструктуры, читай - аэропорты, тебя не смущает?

Да ты гуманист
я же говорю,не твоё это,думать
я русским языком написал,что нужно было делать.
войны с Турцией,ядерного удара или еще чего,там нет.
русским же языком написал:

Originally Posted by Ploom:
Сейчас ни чего,а когда был сбит самолет,сбивать в ответ либо бить по аэродрому,от куда турок взлетал.
а вот чем и как их надо бить не подскажешь? 12ю 24ками без прикрытия? чтобы их тоже сбили?
калибром с Каспия.
или он у нас только для зулусов?
дороговато тогда выходит,не?

и еще раз повторю,для тупых,не надо воевать с Турцией или наносить по ней ядерный удар...достаточно было бы сбить самолет в ответ,либо ракетой по аэродрому,всё
ни какой войны бы не было,плюс репутация бы взлетела.
а после трусости Путина,репутация страны с сильной армией,лопнула,как мыльный пузырь.
весь мир увидел,наказать за гибель своих,мы не в состоянии.
все эти калибры,ту,су,булава и прочие,не более чем груда железа,потому что против НАТО они не выстрелят ни когда,не потому что плохие,а потому что яиц нету
а для того,что бы натягивать зулусов,типа игил,грузин или хохлов,такой бюджет нах не нужен.
какой смысл гонять стратега в обход Европы,что бы пульнуть по цистернам,если по цистернам могла таже сушка отработать?
калибры на куя нам вообще,если применить их тогда,когда они реально нужны,у Путина очко сыграло?
какой смысл в таких тратах денег,если ему в итоге членом по губам провели?
Old 25.11.2015, 20:21
Прекращай разговаривать с голосами в голове.
ой ли, снова мазаться будешь? предлагаешь снова тебя в твои посты макать?

Добавлено через 2 минуты
калибром с Каспия.
или он у нас только для зулусов?
дороговато тогда выходит,не?
насколько мне известно все наше в каспийском море отходило в астрахань на пополнение и рекогносцировку

кр по сути то же что и чугуний

Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2015 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 20:23
а для того,что бы натягивать зулусов,типа игил,грузин или хохлов,такой бюджет нах не нужен.
тоесть ты признаешь что войска РФ на Донбассе были?
причем турецким членом.
Old 25.11.2015, 20:24
есть такая штука,потеря репутации.
она,как правило,не восстанавливается.
ты можешь до конца своих дней срать обидчику под дверь,мазать ему дверные ручки говном,писать про него гадости в подъезде и резать провода,но тебя навсегда запомнят как труса,который получив плюху зассал дать сдачи.
чувак, несколько раз начинаю тебе писать и забиваю. есть анекдот про старого и молодого быка "щас мы спустимся с горки и всех переимеем".
либо понимаешь, что политика государств это не разборки за гаражами, либо нет. ты - нет, смирись.

еслибы мы чото там полетели бомбить, проебали еще самолетов, выступили агрессорами-вторженцами, вот ТОГДА мы бы потеряли репутацию у людей перед которыми эта репутация роляет. да, быдло бы ликовало, но на то оно и быдло

я еще раз говорю - турки пожалеют, не сомневайся

Old 25.11.2015, 20:24
и еще раз повторю,для тупых,не надо воевать с Турцией или наносить по ней ядерный удар...достаточно было бы сбить самолет в ответ,либо ракетой по аэродрому,всё
ни какой войны бы не было,плюс репутация бы взлетела.
а после трусости Путина,репутация страны с сильной армией,лопнула,как мыльный пузырь.
весь мир увидел,наказать за гибель своих,мы не в состоянии.
все эти калибры,ту,су,булава и прочие,не более чем груда железа,потому что против НАТО они не выстрелят ни когда,не потому что плохие,а потому что яиц нету
какой смысл гонять стратега в обход Европы,что бы пульнуть по цистернам,если по цистернам могла таже сушка отработать?
калибры на куя нам вообще,если применить их тогда,когда они реально нужны,у Путина очко сыграло?
так давай без воды и риторики

чем сбивать самолет турцекий, если москва на учениях, толковых ЗРК у нас нет поблизости (пройоп надо сказать)

поднимать 30ки, переть напролом и рисковать потерять их? чтобы еще больше головой окунуться?

вояки имхо сделали что могли, погибший морпех тому доказательство

по калибрам уже сказал, касп флотилия итак без выходных пашет

Old 25.11.2015, 20:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
плюс репутация бы взлетела.
и курс доллара по отношению к рублю вместе с ней ибо экономические меры принятые за подобное были бы сравнимы с ущербом от боевых действий
Old 25.11.2015, 20:26
ты ж за них горой, как и за тварей в укропистане
Опять лжешь. Язык вымой с хлоркой, а потом (так и быть) покажи мне, где и когда я была "за них горой".

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
инфантильность некоторых типа "адекватов" просто зашкаливает

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
madman4ik
Guest
Грозно нахмурился, да?
Ну все, мы покарали Турцию! Страшно!
Написала на гохе? Божечки и такое убожество строит из себя знатока внешней политики.
Originally Posted by Шерхан:
политика государств это не разборки за гаражами
О, это ты зря. Это называется "лизать зад Путину"!

Yuna
War & Love
Old 25.11.2015, 20:29
Originally Posted by Шерхан:
я еще раз говорю - турки пожалеют, не сомневайся
ну пощади их, пожалуйста пощади.
Old 25.11.2015, 20:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Российский бомбардировщик Су-24 был сбит над сирийской территорией, пишет немецкое издание Bild, в распоряжении которого оказался секретный анализ Минобороны Германии, подготовленный для верховного командования НАТО.

В документе говорится: «Согласно полученной информации, российские самолеты вначале летели параллельно турецкой границе (на удалении примерно 10–15 км). Маневр влево привел к кратковременному вторжению в турецкое воздушное пространство (примерно 2–4 км, что эквивалентно 17 сек. полетного времени). Турецкие истребители F-16, по турецким данным, предупреждали самолеты несколько раз. Это подтверждается американскими источниками».

Минобороны Германии пришло к выводу, что российские самолеты действовали в качестве «воздушной поддержки» наступления сирийской армии на позиции повстанцев, которое происходило «примерно в 10 км к югу от места крушения». В немецком ведомстве также не верят, по сведениям Bild, в то, что российские пилоты преднамеренно нарушили турецкую границу.

В отчете Минобороны Германии отмечается: «Преднамеренное нарушение границы было не в российских интересах, потому что противоречит российским усилиям по созданию всеобщего антитеррористического альянса и ведет к ослаблению усилившихся политических позиций России». В НАТО также полагают, что нарушение турецкого воздушного пространства со стороны России произошло «случайно», отмечает Bild.

Ранее анонимный американский чиновник рассказал агентству Reuters, что у США есть данные, что российский самолет был сбит над территорией Сирии после кратковременного вторжения в турецкое пространство. По его словам, это удалось установить на основании изучения «теплового следа самолета».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/201...7947ce7bf34fbd

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules