Точно так же сволочи, державший в заложниках сотни людей в центре Москвы говорили: "Ну че, русские, зассали?" - и расстреливали беззащитных. А потом, когда их всех отправили на свидание с гуриями, вылезли уже местные скоты с воплями про "неадекватный ответ".
Вы ненавидите не Путина, не строй, не режим, не олигархов. Вы ненавидите саму страну и ее народ.
Точно так же сволочи, державший в заложниках сотни людей в центре Москвы говорили: "Ну че, русские, зассали?" - и расстреливали беззащитных. А потом, когда их всех отправили на свидание с гуриями, вылезли уже местные скоты с воплями про "неадекватный ответ".
как забавно, ты на роль местной скотины тянешь или сволочи? потому что в москве проводниками к гуриям работали мои коллеги
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Вы ненавидите не Путина, не строй, не режим, не олигархов. Вы ненавидите саму страну и ее народ.
я ненавижу шалав вроде тебя, которые "страну" намеренно подменяют ладно путиным, так еще и тварями вроде васильевой, усиленно вылизывая зады олигархам до самых гланд. Что правда вам не мешает на каждое 9е мая натягивать георгиевскую ленточку и вспоминать подвиг дедов, попутно оплевывая идеологию и строй, при которых они жили
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2015 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение
О ситуации с транзитом через Турции турецкими авиалиниями от себя замечу, что в те же Штаты в случае закрытия авиасообщения с Турцией, билет подорожает в полтора раза. Все крупнейшие туроператоры отменили брони по турам в Турцию.
Quote:
Quote:
Сергей, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Форум - вне политики. В ленте который день тошно от диванных геополитиков и специалистов по военному делу, а так же знатоков, куда мне полететь отдыхать за мои же кровные.
о Винском. Пожалуй, единственный крупный ресурс в рунете остался с 99% адекватных форумчан
Т.е. тот факт, что первой мишенью становятся объекты инфраструктуры, читай - аэропорты, тебя не смущает?
Да ты гуманист
я же говорю,не твоё это,думать
я русским языком написал,что нужно было делать.
войны с Турцией,ядерного удара или еще чего,там нет.
русским же языком написал:
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Сейчас ни чего,а когда был сбит самолет,сбивать в ответ либо бить по аэродрому,от куда турок взлетал.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а вот чем и как их надо бить не подскажешь? 12ю 24ками без прикрытия? чтобы их тоже сбили?
калибром с Каспия.
или он у нас только для зулусов?
дороговато тогда выходит,не?
и еще раз повторю,для тупых,не надо воевать с Турцией или наносить по ней ядерный удар...достаточно было бы сбить самолет в ответ,либо ракетой по аэродрому,всё
ни какой войны бы не было,плюс репутация бы взлетела.
а после трусости Путина,репутация страны с сильной армией,лопнула,как мыльный пузырь.
весь мир увидел,наказать за гибель своих,мы не в состоянии.
все эти калибры,ту,су,булава и прочие,не более чем груда железа,потому что против НАТО они не выстрелят ни когда,не потому что плохие,а потому что яиц нету
а для того,что бы натягивать зулусов,типа игил,грузин или хохлов,такой бюджет нах не нужен.
какой смысл гонять стратега в обход Европы,что бы пульнуть по цистернам,если по цистернам могла таже сушка отработать?
калибры на куя нам вообще,если применить их тогда,когда они реально нужны,у Путина очко сыграло?
какой смысл в таких тратах денег,если ему в итоге членом по губам провели?
есть такая штука,потеря репутации.
она,как правило,не восстанавливается.
ты можешь до конца своих дней срать обидчику под дверь,мазать ему дверные ручки говном,писать про него гадости в подъезде и резать провода,но тебя навсегда запомнят как труса,который получив плюху зассал дать сдачи.
чувак, несколько раз начинаю тебе писать и забиваю. есть анекдот про старого и молодого быка "щас мы спустимся с горки и всех переимеем".
либо понимаешь, что политика государств это не разборки за гаражами, либо нет. ты - нет, смирись.
еслибы мы чото там полетели бомбить, проебали еще самолетов, выступили агрессорами-вторженцами, вот ТОГДА мы бы потеряли репутацию у людей перед которыми эта репутация роляет. да, быдло бы ликовало, но на то оно и быдло
и еще раз повторю,для тупых,не надо воевать с Турцией или наносить по ней ядерный удар...достаточно было бы сбить самолет в ответ,либо ракетой по аэродрому,всё
ни какой войны бы не было,плюс репутация бы взлетела.
а после трусости Путина,репутация страны с сильной армией,лопнула,как мыльный пузырь.
весь мир увидел,наказать за гибель своих,мы не в состоянии.
все эти калибры,ту,су,булава и прочие,не более чем груда железа,потому что против НАТО они не выстрелят ни когда,не потому что плохие,а потому что яиц нету
а для того,что бы натягивать зулусов,типа игил,грузин или хохлов,такой бюджет нах не нужен.
какой смысл гонять стратега в обход Европы,что бы пульнуть по цистернам,если по цистернам могла таже сушка отработать?
калибры на куя нам вообще,если применить их тогда,когда они реально нужны,у Путина очко сыграло?
какой смысл в таких тратах денег,если ему в итоге членом по губам провели?
так давай без воды и риторики
чем сбивать самолет турцекий, если москва на учениях, толковых ЗРК у нас нет поблизости (пройоп надо сказать)
поднимать 30ки, переть напролом и рисковать потерять их? чтобы еще больше головой окунуться?
вояки имхо сделали что могли, погибший морпех тому доказательство
по калибрам уже сказал, касп флотилия итак без выходных пашет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Российский бомбардировщик Су-24 был сбит над сирийской территорией, пишет немецкое издание Bild, в распоряжении которого оказался секретный анализ Минобороны Германии, подготовленный для верховного командования НАТО.
В документе говорится: «Согласно полученной информации, российские самолеты вначале летели параллельно турецкой границе (на удалении примерно 10–15 км). Маневр влево привел к кратковременному вторжению в турецкое воздушное пространство (примерно 2–4 км, что эквивалентно 17 сек. полетного времени). Турецкие истребители F-16, по турецким данным, предупреждали самолеты несколько раз. Это подтверждается американскими источниками».
Минобороны Германии пришло к выводу, что российские самолеты действовали в качестве «воздушной поддержки» наступления сирийской армии на позиции повстанцев, которое происходило «примерно в 10 км к югу от места крушения». В немецком ведомстве также не верят, по сведениям Bild, в то, что российские пилоты преднамеренно нарушили турецкую границу.
В отчете Минобороны Германии отмечается: «Преднамеренное нарушение границы было не в российских интересах, потому что противоречит российским усилиям по созданию всеобщего антитеррористического альянса и ведет к ослаблению усилившихся политических позиций России». В НАТО также полагают, что нарушение турецкого воздушного пространства со стороны России произошло «случайно», отмечает Bild.
Ранее анонимный американский чиновник рассказал агентству Reuters, что у США есть данные, что российский самолет был сбит над территорией Сирии после кратковременного вторжения в турецкое пространство. По его словам, это удалось установить на основании изучения «теплового следа самолета».