Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.08.2017, 15:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Кимушка весит как 2-3 среднестатистических северокорейца - надо целую кучу дронов, чтобы его поднять ))

Kittymeow
Old 12.08.2017, 15:49
Originally Posted by SkyKilleR:

Как незаметно съебаться из своего чучхерая в Британию?
как нанести америке неприемлемый ущерб
Old 12.08.2017, 15:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yuna:
То есть заниматься трудом как таковым. Работать руками.
Почему-то в тех США студенота не брезгует зарабатывать подай-принеси на учебу. А у нас "западло".
Студентота разная везде, и в США есть мажоры, которые никогда не пойдут работать в общепит, и у нас. Тут разница даже не в менталитете, и не в том, что "зажравшиеся креаклы считают, что физический труд для быдла", а в том, что у нас таким трудом (неквалифицированным) на учебу не заработаешь. Да и вообще ни на что - ни на ипотеку, ни на ребенка прокормить. И нифига нет установки в обществе, как в тех же США, - работай и заработаешь. Нет, у нас это нереально практически. Вкалываешь как вол на стройке - а по окончании работ тебе дают шиш с маслом. Упарываешься до седьмого пота официантом - а менеджером назначают смазливую бабу, "знакомую" директора, и тебе, кажется, вечно уготовано стоять за кассой. Идешь работать в бригаду отделочников - а зарабатываешь копейки, ибо надо конкурировать с таджиками. В итоге, чтобы хоть на хлеб с маслом хватало, надо или становиться капиталистом-эксплуататором, набирая таджиков, либо получать какое-то образование или проходить обучение и становиться квалифицированным сотрудником.
Old 12.08.2017, 16:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
надо или становиться капиталистом-эксплуататором, набирая таджиков, либо получать какое-то образование или проходить обучение и становиться квалифицированным сотрудником.
А капиталистом-эксплуататором ты не хочешь становиться из идейных соображений, а не потому что ленивый дебил?
Old 12.08.2017, 16:23

кручу-верчу ...

Old 12.08.2017, 16:26
А капиталистом-эксплуататором ты не хочешь становиться из идейных соображений, а не потому что ленивый дебил?
звание капиталиста-эксплуататора подразумевает право не работать самому так что это всегда смешно звучит когда ты вспоминаешь про лень
Old 12.08.2017, 16:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Так надо ж приложить какие-то усилия, чтобы им стать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hуп со стажем:
Ну, какое отношение таджики, киргизы и узбеки имеют к Кавказу? Они из Средней Азии. Демотиватор креативен, но автору - два за невежество.
Last edited by Wizzer; 12.08.2017 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 16:40
ну это примерно как волкера настроить и потом читать нотации тем,кто руками качается мол вы ж дебилы ленивые...Ведь чтобы всё настроить надо усилия приложить,галочки и циферки проставить
Old 12.08.2017, 16:42
Big-Bag's Avatar
Мастер
Речь не обо мне же. Мне моей квалификации хватает, чтобы не бегать по стройкам в поисках вакансии разнорабочего.
Old 12.08.2017, 16:46
Демотиватор креативен
там не написано что он таджик или киргиз , а так да - пох

кручу-верчу ...

Old 12.08.2017, 16:47
Originally Posted by Big-Bag:
Студентота разная везде, и в США есть мажоры, которые никогда не пойдут работать в общепит, и у нас. Тут разница даже не в менталитете, и не в том, что "зажравшиеся креаклы считают, что физический труд для быдла", а в том, что у нас таким трудом (неквалифицированным) на учебу не заработаешь. Да и вообще ни на что - ни на ипотеку, ни на ребенка прокормить. И нифига нет установки в обществе, как в тех же США, - работай и заработаешь. Нет, у нас это нереально практически. Вкалываешь как вол на стройке - а по окончании работ тебе дают шиш с маслом. Упарываешься до седьмого пота официантом - а менеджером назначают смазливую бабу, "знакомую" директора, и тебе, кажется, вечно уготовано стоять за кассой. Идешь работать в бригаду отделочников - а зарабатываешь копейки, ибо надо конкурировать с таджиками. В итоге, чтобы хоть на хлеб с маслом хватало, надо или становиться капиталистом-эксплуататором, набирая таджиков
по логике йуны надо больше работать на неквалифицированной работе тогда такие как она тебя зауважают! А то,что зарабатываешь копейки так это не в твоей квалификации дело и не в капитализме дело,а в том,что ты труд не достаточно уважаешь и тебя не научили работать т.е. вкалывать на Хозяина за троих!
Old 12.08.2017, 16:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Речь не обо мне же. Мне моей квалификации хватает, чтобы не бегать по стройкам в поисках вакансии разнорабочего.
А те о котором ты говоришь - у них дефицит мозга "волкер настроить" или какие благовидные причины еще?

Quote:
Ведь чтобы всё настроить надо усилия приложить,галочки и циферки проставить
Не осилил?
Old 12.08.2017, 16:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
Чтобы стать капиталистом-эксплуататором, надо приложить не усилия, а деньги. Купить компанию какую-нить, и чтобы она тебе прибыль приносила. Или, скажем, пойти по длинному пути - нанять людей, чтобы они тебе эту компанию создали. И вот тут возникает проблемка - неквалифицированным трудом таких денег просто не заработать.
Old 12.08.2017, 16:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Купить компанию какую-нить, и чтобы она тебе прибыль приносила.
Напомнило бизнес-план Алексуса в ответ на просьбу предоставить Z-отчет из его клуба
Old 12.08.2017, 16:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
А те о котором ты говоришь - у них дефицит мозга "волкер настроить" или какие благовидные причины еще?
Не знаю, я же в чужих мозгах не копаюсь. Однако могу себе представить - да, им не хватает квалификации, настойчивости и начального капитала, чтобы стать капиталистами. Максимум - работать на себя на пределе окупаемости. А вот чтобы прибыли поднимать и нормально зарабатывать - уже надо оптимизировать бизнес-процессы, планировать доходы/расходы, рынок изучать и т.п., то есть получать квалификацию и становиться квалифицированным специалистом-управленцем-кадровиком-технологом.
Old 12.08.2017, 17:23
да,там в задушах есть один товарисч,который на полном серьезе говорит,что при капитализме все -капиталисты! А на аргумент,что не все владеют средствами производства и капиталом он сказал что средство производства сейчас - это мозг!

Добавлено через 6 минут
А вот чтобы прибыли поднимать и нормально зарабатывать - уже надо оптимизировать бизнес-процессы, планировать доходы/расходы, рынок изучать и т.п.
не будет никакой прибыли у них никогда уже -потому что во-первых всё уже занято на рынке, а потом прибыль вся будет у банкиров
Last edited by huggies_renamed_1340012_17122020; 12.08.2017 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 17:28
Wizzer's Avatar
Забанен
им не хватает квалификации, настойчивости и начального капитала
Что, у всех бизнесменов в мире сразу был начальный капитал?
Old 12.08.2017, 17:45
Big-Bag's Avatar
Мастер
Что, у всех бизнесменов в мире сразу был начальный капитал?
Не знаю, я не в курсе историй всех бизнесменов в мире. Но чтобы стать именно бизнесменом (читай-капиталистом) нужен капитал, средства производства и наемные работники. Т.е. пока ты работаешь на себя сам и этот капитал зарабатываешь своими временем и навыками - ты не бизнесмен.
Old 12.08.2017, 17:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот ты открыл SMM-контору мелкую - вот какой нафик капитал тебе нужен и наемные работники? И это будет официальный бизнес - у тебя будет ИП или даже ООО или что там в рашке сейчас из их аналогов.

Ты несешь откровенную ахинею, уроки лучше в школе учи и не копипасти бездумно любых говорящих голов в интернет.
Old 12.08.2017, 18:17
Вот ты открыл SMM-контору мелкую - вот какой нафик капитал тебе нужен и наемные работники?
И тут я понял что насчет "бизнеса по сдаче бабкиной квартиры" они не шутили.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.08.2017, 18:25
Вкалываешь как вол на стройке - а по окончании работ тебе дают шиш с маслом. Упарываешься до седьмого пота официантом - а менеджером назначают смазливую бабу, "знакомую" директора, и тебе, кажется, вечно уготовано стоять за кассой. Идешь работать в бригаду отделочников - а зарабатываешь копейки, ибо надо конкурировать с таджиками.
Надеюсь, ты понимаешь, что эти лозунги и обобщения, мягко говоря, не соответствуют действительности? Что они ровно из той части наведенной информационной реальности, что и мясо ежей и талоны на интернет?

Или, говоря словами Довлатова, "кто написал четыре миллиона доносов"?

нет установки в обществе, как в тех же США, - работай и заработаешь
И эту установку должен обеспечит лично Путин, а норот тут - вообще не при делах?

Originally Posted by Textuler:
А ты сама то готова вкалывать по 300 часов в месяц за 500 баксов?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by huggies:
это примерно как волкера настроить и потом читать нотации тем,кто руками качается мол вы ж дебилы ленивые...
Ты прекрасен в своей незамутненности.
Спорить с тобой больше не буду, бесполезно.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 12.08.2017 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 18:27
Надеюсь, ты понимаешь, что эти лозунги и обобщения, мягко говоря, не соответствуют действительности?
Сколько твоя зарплата в долларах США?

Добавлено через 1 минуту
Даже нет, неправильный вопрос.
Почему твоя зарплата такая как сейчас, а не к примеру на 200 долларов больше?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.08.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 18:43
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Почему твоя зарплата такая как сейчас, а не к примеру на 200 долларов больше?
Патамушта узбеки понаехали, война в сирии, хватит кормить крым, путин уходи!

Мне нравится моя работа, хотя зарплата не очень, но каждый раз входя в класс и видя радостные детские глаза, понимаю, что живу не зря.

Yuna
War & Love
Old 12.08.2017, 19:07
живу не зря.
лирика - штука занятная, пока есть, что есть

Добавлено через 1 минуту
И эту установку должен обеспечит лично Путин, а норот тут - вообще не при делах?
должен обеспечивать работодатель, в нашей действительности это точно не норот

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Оператор Аппарата:
И тут я понял что насчет "бизнеса по сдаче бабкиной квартиры" они не шутили.
деловые люди делают серьезные money

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2017 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 20:06
Posting Rules