Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.06.2017, 12:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Тут пэчально другое
Вот это:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.06.2017, 12:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
это не адекватная претензия, он просто своими догадками подтверждается твои догадки, на твое благосостояние это не как не скажется.
скорей всего с его стороны реальные претензии были вчера, когда они обсуждали ПМЭФ 2017 и предложения минэкономразвития.
а так да Леша ещё то гавно.
а так да хозяин Конни и хозяин уточек еще те говнюки
Зы вчера Кудрина по РБК смотрел. Начиная с момента про то, что надо приватизировать нефтянку погрязшую в неэффективности и отдать все эффективным частникам типа Лукойла начал ржать как конь. Кудрин -тупое, глупое, абсолютно неадекватное существо живущее на планете Нибиру. Лукойл - контора испоганившая больше всех месторождений в РФ, контра где зарплаты ниже чем в госкорпах для простых работяг и по уровню коррупции даст просраться какой-нить таможне или ФСК И эта тупая и недалекая свинья дает советы твоему кумиру раз в 2 месяца

Хз че писать....
Old 02.06.2017, 12:53
Quote:
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене открепительных удостоверений на выборах 2018 года. Соответствующий документ размещен в четверг на сайте Кремля.
https://ria.ru/politics/20170601/1495604653.html
Old 02.06.2017, 12:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ВМС США получили самый дорогой в мире авианосец стоимостью около $13 млрд
Военно-морские силы США получили самый дорогой корабль в мире — новейший авианосец USS Gerald R. Ford стоит около $13 млрд.

Quote:
Отмечается, что испытания корабля перед поставкой на флот завершились 26 мая.
«Следующее поколение авианосцев класса Gerald R. Ford обеспечивает флоту беспрецедентную гибкость. Благодаря большой палубе имеется возможность размещать большее количество самолётов, дополнительное вооружение, авиационное топливо, системы электромагнитного запуска и систему обнаружения», — говорится на официальном сайте флота США.
Эх дорогая игрушка, на пару Цирконов

Добавлено через 2 минуты
ПС. Трамп че то вышел из соглашения по климату, захотел новую индустриализацию замутить?
Last edited by ENERGET1K; 02.06.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 13:06
Originally Posted by ENERGET1K:
ВМС США получили самый дорогой в мире авианосец стоимостью около $13 млрд
Военно-морские силы США получили самый дорогой корабль в мире — новейший авианосец USS Gerald R. Ford стоит около $13 млрд.
Лучше бы на эти деньги Чикаго отстроили или безногим афроамериканским лесбиянкам на правозащитную деятельность.

Old 02.06.2017, 13:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
грабеж начался

7 тыс. человек могут лишиться единственного жилья

Законопроект об изъятии единственного жилья за долги может коснуться
около 7 тыс. алиментщиков, заявил замминистра юстиции России Михаил
Гальперин.

http://iz.ru/news/718760?utm_source=...iI795UxQ%3d%3d

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.06.2017, 13:17
вам не кажется что Алеша хочет присесть?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
грабеж начался

7 тыс. человек могут лишиться единственного жилья

Законопроект об изъятии единственного жилья за долги может коснуться
около 7 тыс. алиментщиков, заявил замминистра юстиции России Михаил
Гальперин.

http://iz.ru/news/718760?utm_source=...iI795UxQ%3d%3d
так пусть алименты платят.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 02.06.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 13:18
что нужно отменить санкции
это вне его компетенции
или речь таки о прости хоспаде контрсанкциях?

Кудрин один из приверженцев
что не мешает ему входить в экономический совет президента в должности зампреда кажется
также ничего не мешало и грефу долгое время откровенно саботировать работу банков в кырыму и наоборот активно сотрудничать с хунтой, при этом постоянно делая заявления о необходимости более гибкой внешней политики страны дауншифтера
да и вообще весь наш экономический блок правительства - это не злые бояре, а клерки, исполняющие по мере сил курс на дальнейшую прихватизацию в стране всего, что осталось
странно, что всего этого ты не знаешь

вам не кажется что Алеша хочет присесть?
не бросай меня в терновый куст! (с)
очередной виток хпп, ясно понятно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.06.2017, 13:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.fontanka.ru/2017/06/01/039/
Тем временем мигранты в загнивающей Европе.

Kittymeow
Old 02.06.2017, 13:29
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.fontanka.ru/2017/06/01/039/
на родине предков бы этого питекантропа родственники и даже соседи жертвы тихонько прирезали, запихнув его же гениталии ему в рот
зачастую жалеешь, что законы кровной мести применимы не везде

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.06.2017, 13:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так пусть алименты платят.
А если нет денег? Ты вообще в курсе,что зарплаты не платят больше года на предприятиях?
Алименты это только начало,прецендент отъёма единственного жилья создан

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.06.2017, 13:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А если нет денег?
Живи в коробке из под холодильника. Ленивым бесполезным чмырям никто ничего не должен

Kittymeow
Old 02.06.2017, 13:37
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это вне его компетенции
или речь таки о прости хоспаде контрсанкциях?

что не мешает ему входить в экономический совет президента в должности зампреда кажется
также ничего не мешало и грефу долгое время откровенно саботировать работу банков в кырыму и наоборот активно сотрудничать с хунтой, при этом постоянно делая заявления о необходимости более гибкой внешней политики страны дауншифтера
да и вообще весь наш экономический блок правительства - это не злые бояре, а клерки, исполняющие по мере сил курс на дальнейшую прихватизацию в стране всего, что осталось
странно, что всего этого ты не знаешь

не бросай меня в терновый куст! (с)
очередной виток хпп, ясно понятно
Sansonoff же сказал, что гавнюки, ты от меня что хочешь? я тут сделать ничего не могу.
а причем тут хпп если это лицо заявляет, что не будет исполнять решение суда, последствия такого неисполнения ты знаешь.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.06.2017, 13:37
Живи в коробке из под холодильника. Ленивым бесполезным чмырям никто ничего не должен
искренне желаю тебе рак мозга

Old 02.06.2017, 13:38
А если нет денег? Ты вообще в курсе,что зарплаты не платят больше года на предприятиях?
Алименты это только начало,прецендент отъёма единственного жилья создан
а если нет денег, то нужно договариваться и решать проблему, опять же у кого нет денег у того и жилье в рамках норматива в основном.

Old 02.06.2017, 13:39
Sansonoff же сказал, что гавнюки, ты от меня что хочешь? я тут сделать ничего не могу.
а причем тут хпп если это лицо заявляется, что не будет исполнять решение суда, последствия такого неисполнения ты знаешь.
я от тебя ничего не хочу, ты меня заквотила - я тебе ответил
ололошенька давно на закон плюет тащемта и не в пример другим остается неуязвим, ну да история российского правосудия знает и много других примеров подобной лояльности к преступникам

я от тебя ничего не хочу, ты меня заквотила - я тебе ответил
ололошенька давно на закон плюет тащемта и не в пример другим остается неуязвим, ну да история российского правосудия знает и много других примеров
спору нет.

Old 02.06.2017, 13:41
Originally Posted by RaSoMaXiN:

бесполезные чмыри же, скай верен заветам димона - не можешь в бизнес - пи3дуй нахyй

Old 02.06.2017, 13:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
искренне желаю тебе рак мозга
Пора отвыкать пинать хуи за бюджетные деньги. Я ебашу по 12 часов в день и считаю что так и должно быть. А всем протирателям штанов в кабинетах с флажками и погонами желаю оказаться на улице без копейки в кармане - может зашевелятся тогда

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ходили по бумажке на выборы - вот теперь это их проблемы. Пока у долбоебов не появится четкая ассоциация "принятое решение - неминуемые последствия" ниего в рахе не изменится. Пусть страдают.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.06.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 13:46
Я ебашу по 12 часов в день и считаю что так и должно быть
вот потому вполне искренно желаю тебе рак мозга и дальнейшую твою переработку на органы

Old 02.06.2017, 13:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
вот потому вполне искренно желаю тебе рак мозга и дальнейшую твою переработку на органы
Ленивая жопа, ****уй работать

Kittymeow
Ходили по бумажке на выборы - вот теперь это их проблемы
ах ну разумеется - всех под одну гребенку, в лучших традициях "совка", как вы любите фантазировать?

Маньяк

Old 02.06.2017, 13:48
Ленивая жопа, ****уй работать
команды будешь отдавать подчиненным, когда наконец вырастешь из офисного манагера, ебашущего по 12 часов

Posting Rules