Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Порвался колхозный пукан - лимита хочет в Нерезиновую 
да нахуй надо, чсв свое пuдарско-москальское поумерь ко
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
А кто виноват в том, что ***во живет? Я вот приложил и прикладываю дохуя усилий чтобы жить нормально. Ну, то есть, безусловно, фактор везения есть всегда - когда-то оказался в нужном месте и в нужное время, где-то с кем-то познакомился, где-то что-то случайно услышал, что потом крайне помогло. Но это только половина - а вторая половина это когда ты реально сидишь по 12 часов за монитором, просчитывая производительность оборудования и его применимость. Или, ****ь, в тысячах ебаных маркетинговых материалов пытаешься найти реально нужную инфу технического характера, одновременно вынося мозг технологу на предмет формирования четкого тз.
А если ты сел в областной больничке на должность терапевта и ноешь про маленькие зряплаты попивая чай, в то время, пока у тебя толпа больных в коридоре - значит ты полностью заслужил свои 8 рублей месячного оклада 
я тебе повторяю уже в последний раз, искренне желаю тебе рак мозга, когда тебя на органы разберет весьма деятельный столичный терапевт в погоне за наживой, а не тюфяк из провинции. В процессе извлечения органов из твоей брюшной полости можешь рассказывать кому хочешь про свою адскую пахоту 24/7. А меня этой лирикой маскальской не проймешь, уж извини
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
|