Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.06.2017, 13:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ах ну разумеется - всех под одну гребенку, в лучших традициях "совка", как любите фантазировать?
Напомни кто обеспечивает явку и гоняет по каруселям? И при чем тут совок сейчас?

Kittymeow
Old 02.06.2017, 13:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
а если нет денег, то нужно договариваться и решать проблему, опять же у кого нет денег у того и жилье в рамках норматива в основном.
с кем договариваться то,с приставами и судом?
С чего ты взяла,что у всех в пределах норматива (14-18м)??
Родители умирают и жилплощади становится больше норматива у детей

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.06.2017, 13:51
Originally Posted by SkyKilleR:
Напомни кто обеспечивает явку и гоняет по каруселям? И при чем тут совок сейчас?
да при всем тут совок в том самом смысле, который вы в него вкладываете: у вас все вокруг виноваты, кроме вас самих
всяко ты не можешь со 100% уверенностью обвинить какого-то левого хyйкина из ростова в обеспечении явки и участии в каруселях.
с тем же успехом можно тебя, например, безапелляционно и голословно назвать геем на одном лишь том основании, что все москвичи - 3.14дарасы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.06.2017, 13:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
команды будешь отдавать подчиненным, когда наконец вырастешь из офисного манагера, ебашущего по 12 часов
Отдаю, когда надо командовать. Но вообще если чуваком надо командовать, прошу босса убрать такого сотрудника нахуй. Считаю что работать человек должен без моих пинков, понимая что и как он должен делать сам. Впрочем этот стиль управления характерен для работ, требующих высокой квалификации. На разгрузке вагонов нужна плеть

Kittymeow
Old 02.06.2017, 13:53
madman4ik
Guest
на одном лишь том основании, что все москвичи - 3.14дарасы
Сударь, бросаю Вам перчатку бутылку
Old 02.06.2017, 13:55
На разгрузке вагонов нужна плеть
старший грузчик чтоль?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by madman4ik:
Сударь, бросаю Вам перчатку бутылку
но это медицинский факт спроси любого в замкадье

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 13:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.fontanka.ru/2017/06/01/039/
Тем временем мигранты в загнивающей Европе.
толерантнее надо быть к гостям из таджикистана! Может им на дозу не хватает, а бабке всё равно деньги ни к чему,помирать пора! А если бы не парень,затащил бы в квартиру,оттуда всё ценное вынес,а бабку бы прирезал

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.06.2017, 13:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да при всем тут совок в том самом смысле, который вы в него вкладываете: у вас все вокруг виноваты, кроме вас самих
всяко ты не можешь со 100% уверенностью обвинить какого-то левого хyйкина из ростова в обеспечении явки и участии в каруселях.
с тем успехом можно тебя например безапелляционно объявить геем на одном лишь том основании, что все москвичи - 3.14дарасы
Порвался колхозный пукан - лимита хочет в Нерезиновую
А кто виноват в том, что ***во живет? Я вот приложил и прикладываю дохуя усилий чтобы жить нормально. Ну, то есть, безусловно, фактор везения есть всегда - когда-то оказался в нужном месте и в нужное время, где-то с кем-то познакомился, где-то что-то случайно услышал, что потом крайне помогло. Но это только половина - а вторая половина это когда ты реально сидишь по 12 часов за монитором, просчитывая производительность оборудования и его применимость. Или, ****ь, в тысячах ебаных маркетинговых материалов пытаешься найти реально нужную инфу технического характера, одновременно вынося мозг технологу на предмет формирования четкого тз.
А если ты сел в областной больничке на должность терапевта и ноешь про маленькие зряплаты попивая чай, в то время, пока у тебя толпа больных в коридоре - значит ты полностью заслужил свои 8 рублей месячного оклада

Kittymeow
Old 02.06.2017, 14:02
да нахуй надо, чсв свое пuдарско-москальское поумерь ко

Добавлено через 3 минуты
А кто виноват в том, что ***во живет? Я вот приложил и прикладываю дохуя усилий чтобы жить нормально. Ну, то есть, безусловно, фактор везения есть всегда - когда-то оказался в нужном месте и в нужное время, где-то с кем-то познакомился, где-то что-то случайно услышал, что потом крайне помогло. Но это только половина - а вторая половина это когда ты реально сидишь по 12 часов за монитором, просчитывая производительность оборудования и его применимость. Или, ****ь, в тысячах ебаных маркетинговых материалов пытаешься найти реально нужную инфу технического характера, одновременно вынося мозг технологу на предмет формирования четкого тз.
А если ты сел в областной больничке на должность терапевта и ноешь про маленькие зряплаты попивая чай, в то время, пока у тебя толпа больных в коридоре - значит ты полностью заслужил свои 8 рублей месячного оклада
я тебе повторяю уже в последний раз, искренне желаю тебе рак мозга, когда тебя на органы разберет весьма деятельный столичный терапевт в погоне за наживой, а не тюфяк из провинции. В процессе извлечения органов из твоей брюшной полости можешь рассказывать кому хочешь про свою адскую пахоту 24/7. А меня этой лирикой маскальской не проймешь, уж извини

Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 14:02
Ходили по бумажке на выборы - вот теперь это их проблемы.
Справедливости ради, это ещё доказать надо, что они голосовали за ЕР и так далее.
Да и во-вторых, явка овер 90% за ЕР это в традициях северных республик Кавказа к котором Ростов не относиться никак
Old 02.06.2017, 14:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
старший грузчик чтоль?
Иногда

Kittymeow
Old 02.06.2017, 14:04
даже расомахин понимает всю абсурдность заявлений ская
уж не было ли какого умысла у свастяна, когда он не упомянул ск в его жЫрном трололо

Old 02.06.2017, 14:04
Маньяк
Originally Posted by kamaelf:
А если нет денег? Ты вообще в курсе,что зарплаты не платят больше года на предприятиях?
Алименты это только начало,прецендент отъёма единственного жилья создан
Об этом надо было думать когда ты экономил 20 р на резинке. Ребенок это тебе не собачка или кошечка. Всякая пьянь наклепает детей а потом ноют. На что-же они целый год тогда живут:?

На моем доме вывешивают списки должников за жкх,у некоторых суммы уже за 100к рублей. Хорошо что не тсж,так бы раскидали на всех жильцов.

Old 02.06.2017, 14:05
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Да и во-вторых, явка овер 90% за ЕР это в традициях северных республик Кавказа к котором Ростов не относиться никак
не только, админ ресурс активно пользуют не только в республиках ск, просто на последние перенесенные выборы, что характерно многие попросту забили

Old 02.06.2017, 14:07
не только, админ ресурс активно пользуют не только в республиках ск
Ещё например в Мордовии, которая из-за этого получила право принимать ЧМ по футболу в 2018-ом, а вот Ярославль прокатили на раз два из-за того, что в свое время там ЕР послали на выборах и мэром стал оппозиционер как в ЕКБ Ройзман
Old 02.06.2017, 14:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да нахуй надо, чсв свое пuдарско-москальское поумерь ко
Да не отрицай очевидного - тоже мечтаешь понаехать и стать москальком-пидором, в обтягивающих джинсах, красных мокасинах и кепариком "фбр". Только денег нет даже на билет

Quote:
А меня этой лирикой маскальской не проймешь, уж извини
Конечно нет - ленивым жопам вообще не свойственно хотеть работать

Kittymeow
Old 02.06.2017, 14:09
и мэром стал оппозиционер как в ЕКБ Ройзман
ой блеадь, такой он оппозиционер, что прямо кушать не могу
ельцин-центр получается вопреки ему в екб воздвигли?

Old 02.06.2017, 14:09
Маньяк
На последних выборах в ГД или куда там еще,низкую явку объяснили плохой погодой

Old 02.06.2017, 14:12
ой блеадь, такой он оппозиционер, что прямо кушать не могу
ельцин-центр получается вопреки ему в екб воздвигли?
Ладно, назовем Жеку тогда внесистемным
Old 02.06.2017, 14:12
Да не отрицай очевидного - тоже мечтаешь понаехать и стать москальком-пидором, в обтягивающих джинсах, красных мокасинах и кепариком "фбр". Только денег нет даже на билет
у меня денег хватает, чтобы содержать мать и семью из ж0ны и 4х спиногрызов
в свое время был шанс свалить в москву, но сознательно остался в даге
силовики в москве только и могут себе позволить красные мокасы и кепарики, надбавок то наших нет, но для тебя видать и обтягивающие джинсы - предел мечтаний ну еще какая-нить турция, если наскребешь на нее за год беспрерывной пахоты,
а самое главное, о своих достижениях ты непременно должен рассказать на форуме в такой доступной форме, чтобы орки из замкадья неистово начали кусать себе локти - излюбленный стиль нищебродов из белокаменной, регулярно фоткающихся на фоне чужих тачил

Old 02.06.2017, 14:14
Wizzer's Avatar
Забанен
А жена не работает?
Old 02.06.2017, 14:14
Хейхачи, так то Скай относительно недавно был во Вьетнаме со своим другом и более того он бывал там не первый раз
P.S
Да и тебе не кажется, что в РФ слишком много работников органов на душу населения?
Old 02.06.2017, 14:19
Originally Posted by Wizzer:
А жена не работает?
работает в оркестре, скорее мне в укор

Добавлено через 1 минуту
Да и тебе не кажется, что в РФ слишком много работников органов на душу населения?
нет, не кажется,
в нашей обстановке пожалуй даже меньше, чем хотелось бы, но отчего-то очередей из желающих полазать по горам в обвесе не вижу

Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 14:22
madman4ik
Guest
Ну вот я тоже живу в Мск, ну откуда в тебе столько столичного гонору-то?
Old 02.06.2017, 14:23
Textuler's Avatar
Мастер
Даже мало

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules