Макаревич, Собчак, Ахеджакова, Джигурда, Серёга, Каспаров, Кикабидзе
И это только те,которые сразу вспомнились, а таких миллионы.
А ты тоньше, чем я думал.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Южно-американская. Так чта макнуть в божественную эльфятину полюбому не получилось.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Южная Америка не Америка? Тебя тоже ничего не смущает?
Указал более точные координаты родины картошки. А ты-то чо так взволновался?
Ну а насчет тыщу лет едим - просто расхожая фраза, такая же как "я те тыщу раз говорил" (хотя сказал от силы раза два). Но нет, надо ж доипаться. Под словом "Америка" в России чаще всего имеют в виду США, хотя это, конечно, неправильно, да и вообще слишком жирно "дарить" СШ сразу 2 материка.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 24.10.2016 at 04:10.
Чтобы квалифицированные рабочие не перебежали к другому капиталисту, юный долбaeб
только вот других капиталистов, которых вкладывают в собственные средства производства по пальцам одной руки сосчитать можно о5 итог один - люди не те (это я про юные кап страны)
только вот других капиталистов, которых вкладывают в собственные средства производства по пальцам одной руки сосчитать можно о5 итог один - люди не те (это я про юные кап страны)
Так может и правда люди - не те? А то в "старых" капстранах (я так понимаю, Польша или Чехия уже относятся к старичкам рыночных экономик) почему-то все ок. А плох капитализм там, где сохраняется риск НРР, царит басманное кривосудие, а рейтинг свободы экономики чуть выше КНДР, не смотря на декларируемые рыночные приоритеты? Зачем серьезно вкладываться в свой бизнес, если ты можешь его в любой момент потерять, а быдлонаселение лишь радостно поприветствует грабеж "олигарха" окаянного? )
Константин Семин @KSyomin 3 ч.3 часа назад
Американский телесериал "Контора" с гордостью рассказывает: беспорядки в Будапеште в 1956 — в общем-то, дело рук ЦРУ
но раша тудей будет писать про кровавых коммунистов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
А плох капитализм там, где сохраняется риск НРР, царит басманное кривосудие, а рейтинг свободы экономики чуть выше КНДР, не смотря на декларируемые рыночные приоритеты?
Плох капитализм там, где колония. "Хорош" там, где метрополия. Это естественно, ибо бабло из колоний утекает, в метрополии притекает. Соответственно, метрополиии развиваются быстрее, чем должны бы при этом строе, а колонии, наоборот, медленнее, чем должны были бы. Остальное, вроде куево работающих институтов страны - побочные эффекты колониального статуса, ибо колонии правильно работающие институты г-ва не нужны и даже вредны (мешают грабить и вывозить бабло).
Житель Татарстана совершил [Роскомнадзор] после неудачной попытки украсть водку
33-летний житель города Нижнекамск в Татарстане совершил [Роскомнадзор] в торговом центре «Лента» после того, как его поймали при попытке похитить две бутылки водки, говорится в сообщении регионального следственного управления СК.
Плох капитализм там, где колония. "Хорош" там, где метрополия. Это естественно, ибо бабло из колоний утекает, в метрополии притекает. Соответственно, метрополиии развиваются быстрее, чем должны бы при этом строе, а колонии, наоборот, медленнее, чем должны были бы. Остальное, вроде куево работающих институтов страны - побочные эффекты колониального статуса, ибо колонии правильно работающие институты г-ва не нужны и даже вредны (мешают грабить и вывозить бабло).
А как конкретно Польша метрополией стала?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные