Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.10.2016, 16:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
RaSoMaXiN в последнее время мне кажется, что ты слегка [Роскомнадзор].
Что за хyйня, [Роскомнадзор].

Добавлено через 2 минуты
сообщения москалей подвергаются цензуре?)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 24.10.2016 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 17:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пошел ты на[Роскомнадзор]!
Old 24.10.2016, 17:05

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 24.10.2016, 17:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Где получить еще талоны на инте[Роскомнадзор]
Old 24.10.2016, 17:15
Originally Posted by Wizzer:

Казалось бы, причем здесь Украина? Заробитчанину из Германии Украина явно спокойно спать не дает
К польской метрополии при всем.

Не пальмовой макаке меня заробитчанином называть, я хоть гражданин страны, где заробитчаню, а тебя за хвост завтра с пальмы стащат и будешь бабкину квартиру с таджиками делить.
Old 24.10.2016, 17:22
Originally Posted by IchWill:
Что за хyйня, [Роскомнадзор].
Кто не подвергает свои сообщения цензуре, того ожидает [Роскомнадзор].

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Ну вот казалось бы клятый совок развалился, Польша и Скаклаина выделились. Почему одна стала метрополией, а другая [Роскомнадзор] ?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.10.2016 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 17:42
madman4ik
Guest
Не пальмовой макаке меня заробитчанином называть, я хоть гражданин страны, где заробитчаню, а тебя за хвост завтра с пальмы стащат и будешь бабкину квартиру с таджиками делить.
А Полонский и Бут вообще на нарах
Old 24.10.2016, 17:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

скоро (с) но я думаю таки, что скорее тебя депортируют в вожделенный совок с конфискацией липового паспорта у тебя явно Украина - больная тема
Old 24.10.2016, 17:49
у тебя явно Украина - больная тема
Я там родился, у меня там куча друзей и знакомых, у меня работа была связана в том числе с Украиной. Мне на самом деле больно и обидно смотреть, что свидомитнутые укропитеки сделали со страной. Или даже вернее, как они своим мудачеством уничтожили жизни других людей.
Old 24.10.2016, 17:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и как, тебе легче становится от кидания виртуальных каках в ненавистных укропитеков? Можно предположить, что мажурик с симном тоже самое о тебе подобных считают. Благо упоротость у вас на одном уровне
Old 24.10.2016, 17:56
Ну и как, тебе легче становится от кидания виртуальных каках в ненавистных укропитеков? Можно предположить, что мажурик с симном тоже самое о тебе подобных считают. Благо упоротость у вас на одном уровне
Легче нет, но хоть ржачней, временами.

Поспорим, когда и если твой любимый ЮВА заполонят какие-нить очередные отбитые хуйвейбины.

P.S. У тебя на ватников\совков горит гораздо ярче. Ты ничем не отличаешься.
Old 24.10.2016, 18:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да-да, я уже оценил тонкость юмора в соседней теме от тебя про "укрорейх": невероятно смешно, круче только Петросян. Ты как хейхач - несешь какую-то околесицу, а потом пишешь "у тебя самого бомбит, ты такой же ватник и бла-бла-бла" - настолько же тупо, насколько бессмысленно
Old 24.10.2016, 18:03
Главное был бы он украинцем то, так нет, он потомственный немец... Все дела!
Вот есть люди, которые волей судьбы родились в Сибири, из-за того что их родители были туда депортированы, они вернулись на свои этнические родины и они не следят за Россией. У них теперь другая жизнь.
Old 24.10.2016, 18:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
22-летняя студентка МГИМО поделилась с подписчиками впечатлениями о путешествии по США и отметила, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке". При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".
Quote:
"На прошлой неделе была распространена информация о том, что учащимся и живущим за границей родственникам чиновников рекомендовано вернуться в Россию. Несмотря на то, что информация была опровергнута авторитетным источником, в мой Инстаграм посыпались вопросы о том, собираюсь ли я переезжать из Франции на Родину. В связи с этим, мне бы хотелось высказать свое мнение касательно этой темы. Во-первых, я совершеннолетняя и в праве сама решать, где жить и учиться. Во-вторых, как мне кажется, те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране либо не очень хорошо знакомы с историей, либо личность Петра Первого не является для них авторитетной. Именно этот царь осознал важность образования за рубежом для развития государства. Вследствие этого начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах (и, кстати, начал он с себя). Да, кто-то не возвращался обратно в Россию, предпочитая связать свою жизнь с другой страной, тоже происходит и в наше время. Но это совсем не значит, что все, кто уехал получать образование заграницу, непременно оттуда не вернутся. Нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно. Как говорится, насильно мил не будешь. Недовольство теми, кто работает и учится за пределами России, не делает людей патриотами. Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот. Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства."

Лизавета Пескова

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.10.2016, 18:09
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Главное был бы он украинцем то, так нет, он потомственный немец... Все дела!
А как же весь мир с нами? Вот и волнуются люди во всём мире!

Я понимаю, что тебе, типичному укронацику, конечно же отвратительно, что на Украине есть или были иные национальности, но ничего не поделать. Одних крымских татар чёт пооблизывали годик-другой и любовь поутихла.

Добавлено через 2 минуты
Да-да, я уже оценил тонкость юмора в соседней теме от тебя про "укрорейх": невероятно смешно, круче только Петросян.
Я не являюсь кладезем юмора, знаний и всеобъемлющей мудрости.
Last edited by Stellar; 24.10.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 18:19
Так позабыли, что евровидение выиграла Джамала с каким треком?
Old 24.10.2016, 19:03
Quote:
Экипаж российского судна "Михаил Чеботарёв", задержанного 16 сентября 2015 года в Ливии, на свободе. Из под стражи освобождены капитан Андрей Крынин, старпом Станислав Сироткин и второй помощник капитана Валерий Савицкий.
Тут можно очередной раз вбросить помойный фейк про "первого убитого русского" и пересчитать денежки в бюджете республики.
Но ни один из правдорубов и счетоводов пальцем не ударил для освобождения наших граждан.
Почувствуйте разницу.

Yuna
War & Love
Old 24.10.2016, 20:02
http://molonlabe.livejournal.com/267416.html

http://molonlabe.livejournal.com/267762.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.10.2016, 20:09
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://molonlabe.livejournal.com/267416.html
Грозного критикуют не за жестокость как таковую, а за то что из-за его жестокости страна много потеряла и чуть не развалилась.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 24.10.2016, 20:13
Originally Posted by TranslateServerError:
страна много потеряла и чуть не развалилась.
А вот хоть немного зная историю, чтобы именно по факту итогов правления Ивана Четвёртого так говорить, надо быть отборнейшим долбоёбом.

Ах если бы да кабы...
Old 24.10.2016, 20:14
страна много потеряла
ващет она как страна много приобрела О_о

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.10.2016, 20:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Дети настоящих патриотов)

Kittymeow
Old 24.10.2016, 20:28
А вот хоть немного зная историю, чтобы именно по факту итогов правления Ивана Четвёртого так говорить, надо быть отборнейшим долбоёбом.

Немного зная историю можно подумать что приращение территории России в период правления Ивана Грозного есть результат этого самого правления.
Но чем больше ты знаешь историю тем больше понимаешь что это не так.

Originally Posted by Elinora:
ващет она как страна много приобрела О_о

Маленький отрывок о сути Ивана Грозного.

Quote:
Крымский хан Девлет Гирей в мае 1571 года 40-тысячной армией совершил опустошительный поход на русские земли. Обойдя с помощью перебежчиков засечные линии на южных окраинах Русского царства (цепь укреплений, называемых «поясом Пресвятой Богородицы»), а затем переправившись через Оку в месте, указанном предателем — сыном боярским Кудеяром Тишенковым (историк Н. И. Костомаров), он дошёл до Москвы и подпалил её пригороды.

Построенный главным образом из дерева город почти полностью сгорел, за исключением каменного кремля. Количество жертв и уведённых в плен определить весьма трудно, но, по оценкам различных историков, оно исчисляется десятками тысяч. После пожара Москвы Иван IV Грозный, уехавший до этого из города, предложил вернуть Астраханское ханство и был уже практически готов на переговоры о возврате Казани, а также срыл укрепления на Северном Кавказе. Однако Девлет Гирей был уверен, что Русь уже не оправится от такого удара и сама сможет стать лёгкой добычей, к тому же в её пределах царили голод и эпидемия чумы. По его мнению, по ней оставалось только нанести последний удар.
Quote:
Главой пограничной стражи в Коломне и Серпухове, составлявшей всего 20 тысяч воинов, был князь Михаил Воротынский. Под его началом были объединены опричные и земские войска. Кроме них к силам Воротынского примкнул посланный царём отряд из 7 тысяч немецких наёмников, а также донские казаки. Прибыл нанятый отряд из тысячи «каневских черкасс», то есть запорожских казаков, под командованием полковника М. Черкашенина.

От царя Воротынскому поступил наказ, как вести себя на случай двух вариантов развития событий. На случай, если Девлет Гирей двинется на Москву и будет искать сражения со всем русским войском, воевода был обязан перекрыть хану старый Муравский шлях и спешить к реке Жиздре. Если же станет очевидно, что крымцы заинтересованы в традиционном быстром налёте, грабеже и столь же быстром отходе, Воротынскому предстояло устраивать засады и организовывать «партизанские» действия. Сам Иван Грозный, как и в прошлом году, покинул Москву, на этот раз в сторону Великого Новгорода.
Зато как Новгород разграблять Иван Грозный впереди планеты всей.
И Ливонскую войну просрал.

Old 24.10.2016, 20:40
Маленький отрывок о сути Ивана Грозного.

маленький отрывок, а говорит о многом, до ивана грозного 20 тыс собрать было де факто невозможно

Добавлено через 43 секунды
Зато как Новгород разграблять Иван Грозный впереди планеты всей.
ну снова пригар из разряда "вот я бы на его месте да малой кровью!"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.10.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 20:58
ну снова пригар из разряда "вот я бы на его месте да малой кровью!"
Я бы на его месте вообще бы не стал разграблять Новгород.

до ивана грозного 20 тыс собрать было де факто невозможно
Quote:
В 1524 г. Сагиб-Гирей пригласил из Крыма своего 13-летнего племянника Сафа-Гирея, сына покойного царевича Фатых-Гирея, и, посадив его на престол, отправился в Стамбул договариваться с султаном о военной помощи в войне против Москвы. Он в дальнейшем не предпринимал никаких попыток вернуться в Казань, вероятно, правление в этом северном городе его не устраивало. В России отъезд Сагиб-Гирея расценили как благоприятный момент для взятия Казани. Было мобилизовано войско в 150—180 тысяч человек, которое отправилось к Казани тремя отрядами

Добавлено через 6 минут
С точки зрения Н. И. Костомарова, почти все достижения за время царствования Ивана Грозного приходятся на начальный период его правления, когда молодой царь ещё не был самостоятельной фигурой и находился под плотной опекой деятелей Избранной Рады[117]. Последующий же период правления Ивана ознаменовался многочисленными внешне- и внутриполитическими провалами. Костомаров также обращает внимание читателя на содержание «Духовного завещания», составленного Иваном Грозным около 1572 года, по которому страну предполагалось поделить между сыновьями царя на полунезависимые уделы. Историк утверждает, что этот путь привел бы к фактическому коллапсу единого государства по хорошо известной на Руси схеме[117].

В. О. Ключевский считал внутреннюю политику Ивана бесцельной: «Вопрос о государственном порядке превратился для него в вопрос о личной безопасности, и он, как не в меру испугавшийся человек, начал бить направо и налево, не разбирая друзей и врагов»; опричнина, с его точки зрения, подготовила «действительную крамолу» — Смутное время[253].

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.10.2016 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules