|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Xomych
Давай оба 
Жил-был на белом свете пользователь с красивым именем Kavkaz61, играл себе на Мирквуде под ником Рамиз, был известным игруном, эттенщиком, членом илитных содружеств, 21 год все дела, сила в руках, трусах и мозгах..
И все было хорошо и всем казалось что счастье будет, но не так давно случилась трагедия: умер человек, игрок с Мирквуда и случилось по этому поводу гниленькое такое обсуждалово, ну как бывает у гниленьких подленьких людей. Kavakaz61 орел, кросава, человек с большой буквы погыгыкал, побулькал смехотой, покаментил в духе, что "чел прошел игру".
Ну кто это видел и сам не быдло пояснил парнише, что он быдло и это медицинский факт. Понеслось. Скандал, гнусь, жирнота лоснится.
Пришел КМ и весь такой кросивый написал:
Quote:
Друзья, хотелось бы обратиться ко всем игрокам, читающим и пишущих в данной теме. Смерть - это огромная трагедия, и многие сообщения, которые присутствовали на предыдущей странице, недопустимы. Сообщаю вам, что форумчанин kavkaz61 получил пожизненный бан на форуме. Советую не забывать о том, что некоторые грани переходить недопустимо. Приятного общения.
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=1855
Публика:
Quote:
Уаааа!!! Правильно! Бей фашистскую сволочь! Спасибо вам, Джендри, что разрулили!
А потом гильдийный начальник пользователя Kavkaz61 некто Artenum, такой же примерно кросивый и ровный парень написал кросивое, грустное трогательное сообщение:
Quote:
Уважаемые игроки ВКО, форумчане, главы гильдий, а также любители творчества Профессора! Как глава содружества «Аэтерна», приношу извинения перед сообществом игры в связи с инцидентом, произошедшим на форуме по вине одного из моих согильдийцев. Напоминать его, думаю, не стоит. От лица гильдии прошу принять извинения от каждого члена нашего содружества, а также непосредственно от Рамиза. В связи с тем, что у него нет возможности напрямую написать на форум, ниже привожу текст его обращения.
Заранее благодарен, с уважением, Артбор.
Никогда не думал, что придется просить прощение у человека, которого не знал, которого уже нет, переведенного в прошедшее время. Тема письма проста - мои извинения, я приношу извинения, человеку, над памятью которого надругался, я приношу извинения своей гильдии, людям, чье доверие и хорошее ко мне отношение подорвано, может быть даже навсегда. Прошу отнестись с пониманием к этому обращению, особенно тех, кто говорил о человечности, надеюсь её вы и проявите, в молчании, без едких комментариев о том, что я таким способом пытаюсь вернуть свой аккаунт, т.к. этот вопрос закрыт раз и навсегда и даже не обсуждается.
Почему я так сделал, до конца и сам не понял, был не в себе, возможно этим и объясняется моя нечувствительность к другим людям. Просить ПРОЩЕНИЕ было бы кощунством, простить такое не смог бы я и сам, оправданий не ищу, да их и нету,
а просто уйти - не могу, что то тревожит, на душе не спокойно, как бы я не называл поступки, которым не придавал значения: шалостью или дурачеством, меня гложит чувство вины, значит не прав, виноват. Я извиняюсь и оставляю надежду, что мои извинения будут услышаны, пусть не поняты и не приняты, но все от себя зависящее я сделал, машины времени у меня нет, а сожалеть о том, чего не можешь исправить - глупо.
В грядущих битвах я больше не участник, желаю всем удачи!
Рамиз
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=1996
Кто в расстроганные слезы, кто дальше хмурить брови... Ну а пермобан с нашего орла, шутника и писателя трогательных строк через некоторое время тихонечко слетает.
Трайчик во флудилке: Ха! Ха! Вы посмотрите что произошло!
Трайчика в бан! Меня потерли чуток..
Статус пользователья Kavkaz61 перед вами, дамы и господа. Судите сами.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
|