В этот период, правда, Лотар был весьма скромным воителем, хотя прокачался очень быстро.
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
И снова Орлик перестал читать
Что ты, что ты... Лотар был в паке на Мордирите, и видел Торога в "Тенях Ангмара", о великий, непобедимый, "лучший воитель Форноста"!!!111
Когда я собирал первый рейд на русских серверах, что то я не видел "ОЧЕНЬ быстро прокачавшегося Лотара" в его составе...
Таааак, и ГДЕ я написал, что речь шла о "первом рейде"?
Орлик, не пытайся выкрутится.
Ты на****ел про Лотара.
Первый был так же на Юкозе.
Про "заявку", кстати, мне напомнили, когда Элмо пересобирал "Брийских" два года назад. И Фло тогда мне писала на форуме об этом событии.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, по ссылке Орлика первый пост Элмо - там и написан адрес сайта.
Last edited by Zan; 16.08.2013 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
Орлик, не пытайся выкрутится.
Ты на****ел про Лотара.
В каком месте?
Там где подтвердил слова Иса о том, что в игре ты был ноунеймом до того момента как вступил в ВД?
Форумный лучший воитель форноста
зы
Хотя не... ты же миддлеарсхиробля, ты на бете четвёртым добежал до Ривендела
В знании истории "ноунейма Лотара"
Лотара знали в хороших кругах.
Да, в паблик он тогда не лез. И это -хорошо
Принимаю твою капитуляцию, мой неумеющий читать друг
Кстати, играть воем в "ВП" после возвращения меня учила замечательная девушка
с момента как мы начали общаться, у него появилось имя, ведь именно через меня он познакомился со всей богемой Форноста
Этого я и не отрицал. В паблик я реально не лез, и именно ты меня познакомил со многими, да
Правда, это в игре.
Зан на форуме уже гремел громче грома и молний Зевса
А то, что Лотар = Зан - об этом узнали вообще спустя пару лет игры.
Ты был нонейм бичом три года игры и не был модератором
дофига заслуг у тебя?
Quote:
Лотар никогда не был ноунейм бичом в ЛОтре, и ты это прекрасно знаешь
Quote:
Этого я и не отрицал. В паблик я реально не лез, и именно ты меня познакомил со многими, да
Правда, это в игре.
Зан на форуме уже гремел громче грома и молний Зевса
А то, что Лотар = Зан - об этом узнали вообще спустя пару лет игры.
Орлик, ты, я и Хомыч - плохие круги. Криповали вовсю и Зана не знали.
ПС: А ведь на бете я тоже в Вольной Компании был. Но даже ника своего перса с беты не вспомню, не то что тогдашних согильдийцев.
Бас... Тени Мордора до того как Хомыч набил славу на создание трайба в Эттенах водил я, все азы рейдерства, штурмы крепостей, деф КТ, мы отрабатывали против Элмо с БМ, однако первый фрип в русских эттенах был из Десперадос. Я не помню Лотара... хоть ты тресни
Бас... Тени Мордора до того как Хомыч набил славу на создание трайба в Эттенах водил я, все азы рейдерства, штурмы крепостей, деф КТ, мы отрабатывали против Элмо с БМ, однако первый фрип в русских эттенах был из Десперадос. Я не помню Лотара... хоть ты тресни
Я в Тени вступил когда вы уже 6-ми рангами все были. Но рейды Элмо помню. Они позже начались, так как сидение у лестницы в ожидании залетного фрипа я застал. Но в Эттенах-то Зана тогда точно не водилось. А в ПВЕ я не играл в то время так как Дейн БС пустил на самотек и было скучно. Вот "лучшего рыцаря Форноста" Гудмэна помню. Шикарно умел драпать с поля боя. А лучшего воителя тогда не изобрели.
Вот вообще эксклюзивный скрин... В день старта проекта, по Арчету бегал админ в облике вожака 50 лвл, я не мог его не сфотать :)
Эх... прям ностальжи по ИТТ
Вот вообще эксклюзивный скрин... В день старта проекта, по Арчету бегал админ в облике вожака 50 лвл, я не мог его не сфотать :)
у меня тоже такие были=(
К сожалению, 5 лет довольно большой срок, за это время я сменил полностью 2 компьютера, ничего не осталось
неплохо так. я представляю лица игроков, встретивших его
Потому, что Лотар ни тогда. ни сейчас не эттенщик.
Видимо ты участник фёрсткила Торгога в рядах БМ на ру
Может хватит? Ачивку 3.14здобол ты уже закрыл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
неплохо так. я представляю лица игроков, встретивших его
На него группами "глазеть" ходили... стучали толпой минут по 15 и расходились дальше квесты делать
Нуна отдать должное админу, он не разу своих скилов не поюзал
Last edited by Орлик; 16.08.2013 at 20:55.
Reason: Добавлено сообщение