Я на НГ всегда Новый Свет брют пью. Чую обломался новый год :(
Почему? К этому времени все договорятся. Пока очередей на таможнях нет - это все политическая болтовня.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А смысл какой перекрывать поставки? Чисто на экономику Украины подавить? А накуя?
Неужели по человечески низя?
Как это накуя? У нас Таможенный союз, в Европе, соответственно Европейское экономическое пространство. Там и сям быть не получится, а России Украина нужна- вот и показывают (сначала намекали), что будет если Украина пойдет на Запад.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
А еще Россия обещала по договору о ядерном разоружении Украины, что никогда не будет использовать экономические санкции против Украины.
Ну да хули. Слово дали, слово взяли.
Этож классика. Горбачеву тоже обещали за сдачу ГДР, что НАТО на восток не пойдет. И что?
Last edited by Estelmir; 14.08.2013 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я не могу проследить последовательность... я всё пытаюсь за что ни будь зацепиться, но каждый раз новое "амбре"
К сожалению, это осознанный выбор поведенческой модели, не спасающий от троллей, но дающий возможность вычленить мысли среди бреда, хейта и глорства. Зачем давать повод, легче изобразить себя как нуба и несвязность речи как норму.
К примеру, тот же Вандерв понимает, что тритуфли его троллит. Но они оба нуждаются в этом.
Если прицепиться к словам, то обещание выполнено. СССР нет, слова президенту этой структуры недействительны.
РФ приемник СССР, и по кредитам, и по обязательствам, и по плюшкам. К тому же и Ельцину подобные обещания давали. В любом случае слова в политике- ничто.
А мне всегда казалось, что это Вандерв меня троллит.
Прямо win-win
Вас ваш срач читать очень занимательно. Рисуйте графики.
Вандерв не троллит, он осознает вектор развития (arrow of time, по Хокингу) лотрошки.
Это для тебя и Зана игры - фан, а для него, хм... иной пузырь (тут уже не по Хокингу)