Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.07.2012, 16:47
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
Что за зеленая сыпь у него по всему телу?
Пятна пигментации для маскировки - он же леопард

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.07.2012, 16:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Что за зеленая сыпь у него по всему телу?
"сыпь" у него бурая

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.07.2012, 16:49
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Valdark:
Трай, неужели это правда?

http://dulfy.net/2012/07/21/gw2-armor-previews/ - экипировка в GW2

Двуручники вообще слабое место всех игр- они тупо по лору не вписываются.
Old 23.07.2012, 16:58
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zantetsu:
профит
Это если ты больше 4-х месяцев в игре задержишься. В январе напомните поднять тему.

Добро пожаловать отсюда!
Old 23.07.2012, 16:58
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
50 баксов за 4 месяца, которые ты играла не все, ага.
Против 55 баксов, которые ты платишь 1 раз. (платны аддоны не считаем, т.к. они будут во всех играх).
профит
Против 55 баксов, которые будут спущены в унитаз? Пипец профит.
Нет уж, хватит с меня Рифта, я неделю сражалась с собой, внушая: "Это не корейский клон вахи, это не корейский клон вахи"... не помогло. Теперь мне надо выкинуть еще бабки за корейский клон вахи?
И научись читать, ага? Я играла все пять месяцев. Ну, четыре с половиной.

Old 23.07.2012, 17:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Basistiy:
Это если ты больше 4-х месяцев в игре задержишься. В январе напомните поднять тему.
Опыт дьяблы, за которую Занчик на каждом углу надрывался, кагбе уже говорит... что хочешь узнать игру на недельку - поинтересуйся, что покупает Занчик

Old 23.07.2012, 17:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Против 55 баксов, которые будут спущены в унитаз? Пипец профит.
Нет уж, хватит с меня Рифта, я неделю сражалась с собой, внушая: "Это не корейский клон вахи, это не корейский клон вахи"... не помогло. Теперь мне надо выкинуть еще бабки за корейский клон вахи?
Слушай Зана, как делала это ранее
Рифт мне хватило минуты на 4
Тебя никто не просит "выкидывать" деньги.
Но сейчас повторяется ТА ЖЕ САМАЯ ситуация, что была с СВ-тором, пока ты не попробовала сама.
Вспоминай, девичья твоя память.
Не заставляй Вальдарка искать твой вайн на СВ-ТОР в цитатах, который ты выливала до тех пор, пока тебе не подогнали игру
Quote:
И научись читать, ага? Я играла все пять месяцев. Ну, четыре с половиной.
значит, ты или меня сейчас обманываешь, или обманывала, когда говорила, что "в игре слак". Но это не важно совершенно =) Я в обоих случаях не придавал значение твоим словам=)

Добавлено через 2 минуты
Бас, тут один нюанс.
Я еще не решил для себя, нужна ли мне ГВ2
И именно по этому я не делаю прогноз на игру - она СЛИШКОМ неоднозначна.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.07.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 17:06
Бас's Avatar
Контра
Опыт дьяблы, за которую Занчик на каждом углу надрывался, кагбе уже говорит... что хочешь узнать игру на недельку - поинтересуйся, что покупает Занчик
А можно личный вопрос? Как бы ты описала амплитуду своих отношений к Зану с момента знакомства по сию пору? Мне для проверки психологической теории, а ему приятно будет, что о нем, таком замечательном, пишут.
Бас, тут один нюанс.
Я еще не решил для себя, нужна ли мне ГВ2
Тогда не пиши о ней как о свершимся вИне.

Добро пожаловать отсюда!
Old 23.07.2012, 17:07
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ты продолжаешь батхертить?
Это ты в продолжение заботы о моей жопе? Мало того что на личности перевёл, так ещё и потешить своё эго в очередной раз решил :D
В след за твоей просьбой показать тебе пост, где ты якобы не вайнишь на гв2 , покажи всем нам пост, где я на эту игру фапал
Повторяю - уж врешь-врешь, так не завирайся.
Нет желания копошится в тоннах флуда, давно дело было, оставим это на твоей совести, и остановимся на версии, что я соврал.
И -да, научись ты наконец читать, что пишут, а не придумывать за других.
Это я к вопросу о прогнозах
Читать ещё в школе научился, хотя может что не так понял...
ГВ2 одна из немногих игр, на которую бабка Занга не может дать своего прогноза....
давалка отсохла или сувалка ещё не выросла? :D

Old 23.07.2012, 17:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Снова фантазии
Талеро, приучи себя каждый свой обобшенный довод подтверждать фактом.
Ты снова публично врешь.
Тебе не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли?

Old 23.07.2012, 17:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А я и не утверждаю, что все дифирамбы, которые пели Свтору надрывные хомячки - правда. В игре совершенно нет никаких инноваций. Ну нет и все! Потому что колесо диалогов - это не инновация, это... ну как вроде я вместо своего кресла приволоку унитаз и буду на нем сидеть. Инновативно? Ага! Смысл есть? А хз... Вот если бы не надрывались, как ты щас за гв2, а говорили то что есть - никто бы на них ничего не лил.
Свтор - обычная заурядная игра, которая интересна прежде всего из-за ненавязшего сеттинга. Ну и сюжетная линия забавна. Но при этом я не была ни в одном рейде и прошла всего два или три инста. Неинтересно.

Old 23.07.2012, 17:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
давалка отсохла или сувалка ещё не выросла? :D

Орлик, есть флейм изысканный, а есть флейм быдлятский.
Я надеюсь, что у тебя это просто неудачная попытка, и ты больше так не будешь...

Old 23.07.2012, 17:11
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
А че не так с Дяблой 3? Дябла3 реально хорошая игра, и стоит всех своих денег, но это же не значит, что теперь в неё надо играть не вылезая Она куплена на годы вперёд

Если вы берёте с собой в поход нямку на несколько недель, это не значит, что должны жрать её без перерыва первые 10 часов. А если не жрёте без перерыва - то нямка "плохая"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.07.2012, 17:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот если бы не надрывались, как ты щас за гв2, а говорили то что есть - никто бы на них ничего не лил.
.
Перечитай мои сообщения об этой игре по поиску моих постов.
Тал, в 100500 раз - перестань свои мысли о моих словах выдавать за мои слова.
Ну это уже даже не улыбает, правда.
Quote:
В игре совершенно нет никаких инноваций
В ГВ2 есть. И для меня самая значимая - это возможность в любой момент подключиться к проходящему ивенту и отсутсвие очередей на мобах.
Это вин, как бы вайнерам не хотелось обратного

Old 23.07.2012, 17:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Орлик, есть флейм изысканный, а есть флейм быдлятский.
Я надеюсь, что у тебя это просто неудачная попытка, и ты больше так не будешь...
По идее тут должна быть большая розовая панда, но...
мы же не ищем лёгких путей, а потому лови павлина... жареного

Old 23.07.2012, 17:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А можно личный вопрос? Как бы ты описала амплитуду своих отношений к Зану с момента знакомства по сию пору? Мне для проверки психологической теории, а ему приятно будет, что о нем, таком замечательном, пишут.
Она считает, что я оскоКъюбился и осДориссился
Хотя на самом деел - я предупреждал, что Зан не всегда белый и пушистый, и не стоит на мне ставить экспериментов по лояльности)
Но Тал я все-равно люблю, хотя её выбешивает мое Я, которое еще полгода назад она обожала
(отдельная моя победа - это опровержение её слов о том, что "все в ВД меня ненавидят!!!!111" публично перед ВД. Этого она мне не простит, да ((( Ну и еще её святая вера в её нужности - "её ведь позвали, а я смог пролезть только с помощью Блу"(с), Оставим в стороне публичную фразу Тарха, что он давно ждал, когда я напишу заявку в ВД, А я все не писал ))) Но я люблю Тал такой какая она есть =) И это - правда!
Quote:
Тогда не пиши о ней как о свершимся вИне.
Ты туда же?
Бас, да я критике этому "вину" с первого своего впечатления выдал больше, чем вайнеры

Old 23.07.2012, 17:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
мое Я
И веник из можжевеловых веточек вместо хвоста павлину жареному :D

Old 23.07.2012, 17:18
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да не вопрос)) Амплитуда - как со всеми и всем, что яростно себя рекламирует до визга. Я-то добрая и наивная, я девочка из провинции, практически Мухосранска, я всем верю. Что вот еще несколько дгней - и ОН купить 45% акций Микрософта, и вообще Джобс ему звонил на днях, и хоть разорвись, к Путину ехать или Джоли в роддоме проведать. Ведь рано или поздно игра выходит в релиз, и все...

Снова фантазии
Талеро, приучи себя каждый свой обобшенный довод подтверждать фактом.
Ты снова публично врешь.
Тебе не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли?
Ну так вот мы на публике. Взывай к ее суду, пусть подтвердит: о да, врет она, вона как врет! Давай. Наступай в очередной раз на детские грабли

Old 23.07.2012, 17:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Принимаю твою капитуляцию
Но все равно тебя люблю

Old 23.07.2012, 17:20
Бас's Avatar
Контра
Она считает, что я оскоКъюбился и осДориссился
Хотя на самом деел - я предупреждал, что Зан не всегда белый и пушистый, и не стоит на мне ставить экспериментов по лояльности)
Но Тал я все-равно люблю, хотя её выбешивает мое Я, которое еще полгода назад она обожала
Не-не-не. Мне кривая изменений интересна. Ну, к примеру, от обожания до ненависти это прямая или гипербола. Так вот интресен тип кривой, может же и парабола быть или синусоида какая-нибудь. Чисто теоретический момент.
Бас, да я критике этому "вину" с первого совего впечатления выдал больше, чем вайнеры
Ну когда ты говоришь с Тарелкой о деньгах, то никакой критики, а подразумевается, что ГВ2 всерьез и надолго. Поэтому я и сделал оговорку о 4-х месяцах.

Добро пожаловать отсюда!
Old 23.07.2012, 17:22
В ГВ2 есть. И для меня самая значимая - это возможность в любой момент подключиться к проходящему ивенту и отсутсвие очередей на мобах.
Это вин, как бы вайнерам не хотелось обратного
Я бы не сказал, что там нет очередей. мобов, чтобы адвансить квест временами не хватало, и не только мобов, но и объектов

Добавлено через 1 минуту
Вижу, что Зану очень хорошо. Давненько ему не перепадало столько внимания
Last edited by Wanderv; 23.07.2012 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 17:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
Я бы не сказал, что там нет очередей. мобов, чтобы адвансить квест временами не хватало, и не только мобов, но и объектов
По заявке Софтовфец, в бетавикэнд3 заявлялось 1 млн игроков.
НИ РАЗУ я не столкнулся с нехваткой мобов\объектов, хотя играл на евро-сервере
ЧЯДНТ?
Быть может, ты по старой привычке ждал "своего моба"?
А там можно бить любого - даже уже надамаженного, и тебе его зачтут?

Old 23.07.2012, 17:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Эта твоя фраза сразу дает понять, что в ваху ты не играл, в аллодах не бегал и в прочие, в том числе, ТСВ, не заглядывал. Эдак для кого-то и негры инновация!

(отдельная моя победа - это опровержение её слов о том, что "все в ВД меня ненавидят!!!!111" публично перед ВД. Этого она мне не простит, да (((
О да, опровержение. Всраться. Спросить в голосе: так что, меня тут все ненавидят? и ждать, что все хором скажут все то, что было написано в темке, которую Тарх предусмотрительно запрятал в глубины закрытого форума накануне вашего приема? Продлжай считать, что Осмос тебя обожает и уважает и совета твоего спрашивать бегает.
Quote:
Ну и еще её святая вера в её нужности - "её ведь позвали, а я смог пролезть только с помощью Блу"(с), Оставим в стороне публичную фразу Тарха, что он давно ждал, когда я напишу заявку в ВД, А я все не писал )))
Ну так если он так долго ждал, что же не позвал, как меня? Как-то не по-тарховски. С ним-то мы вообще не знакомы были, как и со всеми прочими в ВД, а ты ж всенародная звезда. И на тебе - меня пригласил лично, а тебя сидел и ждал? Робкий какой, влюбился небось?
Ты смог пролезть только с помощью Блу. Все, конец обсуждения.

Old 23.07.2012, 17:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
Вижу, что Зану очень хорошо. Давненько ему не перепадало столько внимания
Да лана! Я в д3 разделе себя комфортно чувствовал

Не-не-не. Мне кривая изменений интересна. Ну, к примеру, от обожания до ненависти это прямая или гипербола. Так вот интресен тип кривой, может же и парабола быть или синусоида какая-нибудь. Чисто теоретический момент.
я думаю так - от обожания до нетерпения.
Ненависти нет, ибо "я не достоин".
Правда, она снова все множит на 100 , ну да человек она такой - в себе неуверенный, от того и бояшийся недооценки.
Quote:
Ну когда ты говоришь с Тарелкой о деньгах, то никакой критики, а подразумевается, что ГВ2 всерьез и надолго. Поэтому я и сделал оговорку о 4-х месяцах.
я лишь сравниваю вложенные деньги
Вот тебе и итог - в игру вброшено вагон времени и тележечка денежек.
Стоило ли оно того ...

Old 23.07.2012, 17:27
Скукатища
Posting Rules