А теперь представь подобную ситуацию в чистом ПвП проекте, коим гвдва и являеется, причём без тупого гринда, и за совершенно незначительную сумму реальных денег...
вот я и говорю - фантазии. я предпочитаю судить по факту
ну почему, после того, как я вчера собрал костюмчик варрора - я реально начал считать тсв гениальной игрой.
заставить тратить время на заведомую херню - это гениально
там еще титул дают. И ачивка есть.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Отличие от ГВ2, это наличие (пока только заявленное) вообще хайэнд ПВЕ контента. Т.е. отэксплорив мир тебе по прежнему будет что-то нужно от ПВЕ. Насколько это сможет удержать в игре неизвестно, но хотя бы будет. В ГВ2 вообще этого нет, зато есть отдельное от ПВЕ ПВП, которое в ТСВ получилось убогим. В этом отличие проектов на капе. Плюс заявления разрабов о будущем контенте тоже разные. Из этого пожалуй и состоит выбор между проектами.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by gather
Originally Posted by gather:
ну почему, после того, как я вчера собрал костюмчик варрора - я реально начал считать тсв гениальной игрой.
заставить тратить время на заведомую херню - это гениально
А я говорил!
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Ваще пох на споры о вкусах. По мне в лотре сюжет дерьмо — после мории все скипал. Но это субъективно и потому не аргумент
Ну да, меня не впечатляет. После ЛА2 же например это наверно мегаахрененный сюжетец. Вкусовщина.
Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 23.07.2012 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
даже через 3 недели, это будет не показатель.
например, для меня даже сейчас загадка - почему посыпался свтор. вроде инсты-рейды, десперы ходят-ходят, а потом, когда ты наигрываешься в соло-сюжетки, обнаруживаешь полу-пустой сервер
потому что уныло. И игра на релиз вышла в стадии ранней беты. Один интерфейс чего стоил.
Разрабы наступили на все грабли, на любимые по нескольку раз.
Хотя там осталось еще приличное количество серверов.
Quote:
Originally Posted by gather
Originally Posted by gather:
вот я и говорю - фантазии. я предпочитаю судить по факту
факты типа "это не нужно мне - значит не нужно никому"?
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Я решил сначала добить все внешние круги, а потом уже новое открывать.
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
Из этого пожалуй и состоит выбор между проектами.
фэнтази надоела + анимация не впечатлила.
+1. Возрастание рейдовой сложности не через новые скрипты и энкаутеры, а тупым добавлением ХП мобам, не стимулирет на прохождение рейдов на высоких сложностях. Тот же инст, только более требователен к дамагу, да еще и часто забаганный (как говорят до сих пор). Отдельные тонны какашек дизайнерам сетов. Это же надо было столько качаться и видеть кучу всемозможного шмотья, чтобы в итоге напялить это уродство.
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
Там все путаются - суются в оранжевый портал. А нужно в левую воронку - такая же которая делает быстрый порт к переходу в Кингсмут...
Зачем? Игра найдет своих любителей. Даже, уверен, будет более популярной чем ТСВ. Мне не нравится просто.
Мне кажется ее ждет судьба первой части. Сначала СВТОРовский сценарий, а потом как в GW1.
Лол? Точно такое же прогноз, как всем остальным убийцам ВоВ. В топку через пару месяцев
что-то не припомню, чтобы игра позиционировала себя как убийца вов.
Къюби, не забывай.
У любой говноазиатской игры на азиатском рынке игроков больше, чем у всех западных ммо вместе взятых.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
По-моему, всем, кто сфейлился, уйдя в свтор, лучше держать свои прогнозы при себе)
Какая хорошая фраза, мой мальчик
Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 23.07.2012 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
По-моему, всем, кто сфейлился, уйдя в свтор, лучше держать свои прогнозы при себе)
Сфейлился сам СВТОР, а не те кто в него пошел. Ни разу не жалею, о зиме, проведенной в нем. Игра шикарна в процессе прокачки. Если бы еще на капе хоть что-то держало, ей бы цены не было.
Сфейлился сам СВТОР, а не те кто в него пошел. Ни разу не жалею, о зиме, проведенной в нем. Игра шикарна в процессе прокачки. Если бы еще на капе хоть что-то держало, ей бы цены не было.
так а что ж ты тогда вайнишь на игру, участники которой, за исключением одного старпера, особо плохого о ней ничего не говорят