Ключевое слово бонусных. Это значит, если 30% составляют 1кк, то 100% это 3333333,(3) марок. При цене в 30 коп это ровно 1кк руб.
А я понял, что бонусные - это те, на которые начисляется бонус, то есть те, которые и надо выкупить за 300 000 руб., а еще 300 000 марок к этому миллиону сверху пойдут.
Quote:
Quote:
В 15:30 мск 13 декабря стартует распродажа 1 000 000 полновесных марок!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
А я понял, что бонусные - это те, на которые начисляется бонус, то есть те, которые и надо выкупить за 300 000 руб., а еще 300 000 марок к этому миллиону сверху пойдут.
Я вообще не знаю о чем речь. Я ориентируюсь на инфу Вандерва. Если есть именно бонусный лимон, то математика такая. А как там на самом деле сами разбирайтесь.
Как ни странно, этот ужоссс на первом месте. Причем по хфаеру лол опережает в 2 раза второе место (КоД какой-то там №), а тот же ВоВ более, чем в 4 раза.
Ты тоже типа в ЛоЛ не играл, но чёто против него имеешь?
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
в ту бабулю которая говорила на украинском? попроси Зана, мб познакомит
Нет. В ту прекрасную деву с красными волосами и большими глазами. Она - самое чудесное существо, что я видел во Вселенно!
Кстати, да, наверное. Там слово бонусные у 30%, а не у миллиона.
/укоризненный_взгляд_off
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Ты тоже типа в ЛоЛ не играл, но чёто против него имеешь?
Не играл, но мне сама концепция доты не нравится.
Last edited by Wanderv; 13.12.2012 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Это что за нахуй.... пардон за мой французский
но это ****ец... Чампа било 1 ривер, 2 дефилера и 1 варлидер и ему хоть бы хнык блять
его довели до середины между ТА и ГВ, там он заюзал 2 барьера который ему снесли ели ели потом ещё 1 на подходе к ГВ
и 1 раз он отхилился на 5 и второй раз на 7к как то жирно чампам
Кубик натура увлеченная... Постоянно в поиске новых образов для своих перевоплащений. Сегодня он рогатый мальчик, завтра, горбатая девочка... Не судите его строго, некудышного такого.
Quote:
да тут уже давно все привыкли что он наркоман
Да у него просто дисморфофобия, он себя таким безнадежным уродом считает, что, по его мнению, быть вонючим червяком и то престижнее. Ну не знаю, скорее всего он и прав.
Quote:
проблемы со звуком, выходит моментами очень ржачно
Вот ты смеешься, а Настю уже в Японию пригласили и денег много дадут!
А, ну если ты против концепции в целом, это другой разговор Я думал ты за Дноту но против ЛоЛа
Не. Дота - это вообще ад и пламя. В лоле там хоть какое-то разнообразие. Неее, в доте полюбас 25-й кадр, оставшийся от близов. Другого объяснения я найти не могу
Quote:
Quote:
Пацаны, а чо там с Лотро то ваще творится? Вчера топовая гильдия ливнула, сегодня - массовые распродажи аккаунтов по дешёвке Совсем всё плохо?
Не, не слышал. Что за топовая гильдия? Где распродажа?
Интересный инфографик. Россия, как видим, один из топовых ММО-рынков. С чем и поздравляем самих себе злобных буратин, не делающих локализации. 3 место по игрокам, 4 место по плательщикам. Интересно, что №1 по тематике игр в России реализм. Это всяко танчилы вырулили
Да у него просто дисморфофобия, он себя таким безнадежным уродом считает, что, по его мнению, быть вонючим червяком и то престижнее. Ну не знаю, скорее всего он и прав.
Вот ты смеешься, а Настю уже в Японию пригласили и денег много дадут!
он прав в том что считает себя уродом? ну ему виднее
и в топку, ни когда не любил анимэ вопрос кем она там будет? идолом хентая? по мне так, то, что она сделала с собой полное уродство
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Не, не слышал. Что за топовая гильдия? Где распродажа?
Не. Дота - это вообще ад и пламя. В лоле там хоть какое-то разнообразие. Неее, в доте полюбас 25-й кадр, оставшийся от близов. Другого объяснения я найти не могу
вот почему когда нечего сказать, то аппелируют разнообразием?
Хз, я у вас и спрашиваю - че за паника то в последние дни?
Не знаю, наверное, поругались и у них пара человек ушло. В итоге 12 челов на рейд собрать не могут, вот и подались в ВоВ, там в рейде 10 надо. Они же и распродажу устроили.
Ничо, как выйдут рейды в Эреборе, вернутся домой, блудные сыны и дщери