Чёто мне вам аж завидно стало - у вас мороз и предновогоднее настроение, а у нас на орбитальной станции круглый год одинаковая температура Пойду чтоле обогреватель сломаю
Ну мне вот больше делать нечего как кроме всякой параши типа Беленькой и т.д. лакать
Не, я же не отрицаю чуток коньяка (хотя я если пью ради вкуса, скорее мартини с чем-нибудь или тот же джин/ром).
Но если 10 литров, да для борьбы с холодами... От коньяка будет хреново, а от водки - есть шанс остаться огурцом...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Мыло 4,5 часа назад запустило акцию. Мол есть миллион бонусных марок, за каждую покупку маорк тебе будут 30% накидывать. Т.е., чтобы игроки потратили этот бонусный миллион, им нужно потратить миллион реальных рублей (марка стоит 30 копеек). Сейчас уже подходит к 500к. Внимание вопрос. Кто-нит ьверит в такое наглое вранье?
Кубик натура увлеченная... Постоянно в поиске новых образов для своих перевоплащений. Сегодня он рогатый мальчик, завтра, горбатая девочка... Не судите его строго, некудышного такого.
Не, я же не отрицаю чуток коньяка (хотя я если пью ради вкуса, скорее мартини с чем-нибудь или тот же джин/ром).
Но если 10 литров, да для борьбы с холодами... От коньяка будет хреново, а от водки - есть шанс остаться огурцом...
Мартини и я попить люблю, особенно когда мандаринки с яблоком насадил на зубачистку, и на часик в лимонную кислоту а потом пьёшь мартини и закусываешь канапешками
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Кубик натура увлеченная... Постоянно в поиске новых образов для своих перевоплащений. Сегодня он рогатый мальчик, завтра, горбатая девочка... Не судите его строго, некудышного такого.
Мыло 4,5 часа назад запустило акцию. Мол есть миллион бонусных марок, за каждую покупку маорк тебе будут 30% накидывать. Т.е., чтобы игроки потратили этот бонусный миллион, им нужно потратить миллион реальных рублей (марка стоит 30 копеек). Сейчас уже подходит к 500к. Внимание вопрос. Кто-нит ьверит в такое наглое вранье?
Я совсем не понял как из миллиона бонусных марок у тебя получился миллион же рублей.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Разве лол - это не та же дота для криворукого нубья, плачущего от неумения ластхитить/денаить?
Хотя фз, для инопланетных крабов самое то, наверно.
Как ни странно, этот ужоссс на первом месте. Причем по хфаеру лол опережает в 2 раза второе место (КоД какой-то там №), а тот же ВоВ более, чем в 4 раза.
Ужоссс.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
Зря. У тебя там тоже ошибка. Покупать-то будут не 3.3кк, а 2.3кк, остальные как бы в подарок. А это всего 700 тыщ.
Ну здрасьте, купить надо именно 3,3кк марок. Бонусные ж сверху накидываются.
Last edited by Wanderv; 13.12.2012 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение