Quote:
И тебе действительно интересны злодеи, которые бегают с табличкой "Я - злодей, я пришел вас обмануть и предать"? Постепенное развитие и раскрытие личности - это для тебя слишком сложно?
Конечно, интересны.
По Карнеги человек изначально добр.
Очень интересно, почему персонаж позиционирует себя злодеем.
И не стесняется этого.
Ты часто в РЛе встречала людей, которые сказали гордо и честно -
Я - ЗЛОДЕЙ!
Кроме Зана?;)
Quote:
О да, это очень настоящее и как в жизни и достоверное - картонные персонажи с табличками и подробными анкетами без единой утайки и сомнения.
Да, и я знаю, что это вымышленные персонажи.
Плохо, когда это постоянно вокруг в реальной жизни.
Quote:
Дай угадаю. Если в реальной жизни тебе что-то нравится, то ты крепко зажмуриваешься, распахиваешь рот во всю ширь и начинаешь дергать головой. А если что-то не нравится, то ты распахиваешь рот во всю ширь, выпучиваешь глаза, ставишь волосы дыбом и начинаешь дергать головой? Так вот они какие, настоящие эмоции...
Не, не угадала.
Quote:
.
Нет, не поняла
Quote:
Ты не любишь думать своей головой, задействовать фантазию, читать между строк
То есть, прочитав все выше, ты делаешь ЭТОТ ВЫВОД?
Quote:
(дай угадаю - ты ненавидишь Хэмингуэя?).
Никогда не читал =(
Quote:
Тебе надо, чтобы все было подробно расписано, объяснено, обвешано табличками и предсказуемо (раньше сообщал).
А еще чтобы мануалочка была на 100 страниц!
Обожаю генерехи^^
Quote:
Что-нибудь кроме манной каши пробовал есть?
Прям сейчас ем картошку с индюшачей печенью...
Quote:
Я не люблю, когда при разговоре брызгают слюной.
Потому-то его зовут капитан Смоллетт!
_______
А теперь мой вывод.
Вы не способны вообще даже попытаться принять чужую точку зрения.
Следите за собой - я ни разу не сказал ,что ваша позиция плоха.
Зато вы постоянно пишите, что моя позиция - плохая.
именно такие, как вы, начали войну с машинами, ПРОИГРАЛИ ЕЁ, и вас поимела матрица.
Вперед, к светлому будущему=)
А я лучше еще потерплю в поисках чистых душ, вместо того, чтобы стремиться закрыть ачивочку на "жениться\наплодить потомства\состариться\сдохнуть"

И да, я правда считаю, что, если у человека возникает мысль о том, как в ролик "клева будет" вставить кадры про то, как кто-то тычет в задницу троллю лопатой, то лучше этому человеку не просто не жениться и не давать потомство, а повеситься на ближайшей осине.
И не важно, переводит ли такой человек старушек через дорогу, или плюет с балкона на головы прохожим.
То же самое относится к тем, кто считает подобный "юмор" вообще имеющим право жить.
(нужно пояснения. Я пишу этот пример не "потому, что задело, что не выиграл", а потому, что у меня был ШОК от увиденного, ШОК от восхваляющих ЭТО комментариев и вообще)
_________
ЗЫЗЫ,
Тал, не пытайся угадать мою сучность.
Я уже выложил характеристику Константина - честно, там все по делу процентов на девяносто пять!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.