О-о-о, нет, ты ошибся
Да, в анимэ преобладают идельные фигуры у женщин, но не из-за этого.
Писал же - эмоции.
Своих нет, живу чужими
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
после слов "но что касается секса, с этим проблемы у меня нет, а ОТНОШЕНИЯ с противоположным полом меня совершенно не интересуют" у меня сложилось мнение что ты...
Секс это тоже отношение, только очень близкое так скажем
Ой, неееет
Quote:
Quote:
разве нет?
Отношения могут включать секс, но могут и не включать.
Я предпочитаю секс и отношения не смешивать.
Quote:
Quote:
и тут ты даёшь понять что якобы женский пол тебя не интересует
В вопросе отношений.
Но не совсем так.
На данный момент меня не интересуют особо отношения с женщинами. Только секс и опыт.
______
Вот смотри пример.
Есть у меня чудесная знакомая девушка. Пожалуй, что она даже в меня влюблена ("пожалуй" потому, что я не верю в искренность её слов). Однако, я сразу поставил границу: слово "Любовь" от меня она никогда не услышит, и я не хочу его слышать, т.к. то, что называют люди "любовью" я не воспринимаю, и не хочу ничего общего с этим иметь.
В итоге. На второй год девчонка настолько сдалась, что решила встать в позу и начать что-то ТРЕБОВАТЬ.
Нормально?
_________
А вот пример из анимэ.
Девушка набирается смелости, и признается в любви парню, в которого долго влюблена.
Получает ОТКАЗ.
Но решает не сдаваться и продолжает охоту за парнем. Становится просто чудесной (хотя и была до этого фактически идеалом).
В конце они становятся парой, т.к. парень осознает, что тоже любит её.
_______
А теперь скажи мне, мой юный друг.
В первом примере секс был.
в анимэ секса не было.
Какие отношения имеют больше шансов на "всю жизнь"?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Зан, не смешивай Аниме с реалом.... хорошим не кончиться, извини конечно но на такой столь далбоёбнутый вопрос я даже отвечать не хочу...
надо просто уметь выбирать человека, искать искренность и т.д.
Зан, не смешивай Аниме с реалом.... хорошим не кончиться, извини конечно но на такой столь далбоёбнутый вопрос я даже отвечать не хочу...
надо просто уметь выбирать человека, искать искренность и т.д.
А теперь следи за мыслью.
Ты утверждаешь, что надо это ИСКАТЬ!
То есть, выходит, что в человеке этих качеств (типа искренности) сразу не видно - человек их прячет.
То есть, человек изначально не показывает положительных качеств, а их надо "искать".
Что касается "надо просто уметь выбирать", я умею выбирать хорошее мясо, и свежую рыбу отличу от лежалой. На рынке я свой человек и постоянный клиент, мне плохого не подсунут уже =)
Надеюсь, ты понял аллегорию
________
Ну а ответить ты не сможешь просто потому, что ответить нечего — путать "анимэ с реалом" я не собираюсь.
Я тебе привожу примеры отношений - пусть даже реала с мультиком.
И там и там все основано на реале - человек не может придумать ничто сверх того, что он видел, знает и проч.
_________
А вот пример из анимэ.
Девушка набирается смелости, и признается в любви парню, в которого долго влюблена.
Получает ОТКАЗ.
Но решает не сдаваться и продолжает охоту за парнем. Становится просто чудесной (хотя и была до этого фактически идеалом).
В конце они становятся парой, т.к. парень осознает, что тоже любит её.
_______
Эээ, а что мешает такой ситуации быть в реальной жизни?
ЗАЙМЕМСЯ СОЦИОНИКОЙ! ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ КОНСТАНТИН В основе имени латинский корень "констанс", означающий стойкий, постоянный, твердый. "...своим корнем это имя указывает на постоянство, устойчивость, определенность... нет характера с большим непостоянством в чистом значении этого последнего слова, нежели характер Константина... непостоянство Константина не зависит от чего-либо, а само есть первичная черта характера. Константин непостоянен не почему-либо и не для чего-либо, а волей к непостоянству как к таковому". (П. А. Флоренский) \ ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА КОНСТАНТИНА - Воля, активность, общительность. ТИПАЖ КОНСТАНТИНА - Это яркие личности, поведение которых всегда загадка. Их тотем ибис - птица, обладающая таинственной силой. Очень уверены в себе, у них натура командира, начальника: интересуются каким-то делом только тогда, когда держат руль управления в своих руках.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ КОНСТАНТИН - Константин - яркая и загадочная личность. Внимательно выслушивает советы, но не поддается никакому влиянию. Он добросердечен, с любовью относится к людям, не требуя ничего взамен. Отлично владеет собой, но не стоит злоупотреблять его терпением! Характер вспыльчивый и импульсивный, сложный и противоречивый. СУДЬБА КОНСТАНТИНА - Блестящий мужчина. Довольно жесткий и негибкий, но приятный человек, лишенный агрессивности и скорее надежный, чем опасный. Это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на прекрасное. Его натура такова, что он не может разделять мнения большинства.
ПСИХИКА КОНСТАНТИНА - Экстраверт, активен лишь тогда, когда непосредственно участвует в общественных или производственных делах.
ИНТУИЦИЯ КОНСТАНТИНА - Прекрасная. Иногда даже кажется, что им кто-то руководит, "нашептывая" правильное решение жизненных проблем.
МЫШЛЕНИЕ КОНСТАНТИНА - Ясный ум, который позволяет быстро и хорошо ориентироваться в жизни. НРАВСТВЕННОСТЬ КОНСТАНТИНА - Обладает врожденным чувством порядочности, о которой никогда не задумывается.
ЗДОРОВЬЕ КОНСТАНТИНА - Великолепное. Константину требуются лишь воздух, солнце и отдых на море, хотя необходимо последить за функционированием системы внутренней секреции.
СЕКС И ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНА - Очень развита, но контролируется рассудком. Обладает повышенной сексуальностью.
БРАК И СЕМЬЯ КОНСТАНТИНА - Жену балует. В браке может повезти с Анной, Викторией, Евгенией, Инной, Любовью, Полиной, Риммой и Софьей. Скорее всего не подходят для брака Александра, Вероника, Ирина, Клавдия, Мария, Наталья и Ольга.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ КОНСТАНТИНА - Невероятный любитель светских развлечений и дружеских общений. Предрасположен к алкоголю. Большой любитель изысканного. Ценит удобства, удовольствия и комфорт повседневной жизни.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У КОНСТАНТИНА - Он не из тех, кто готов заниматься чем угодно. Достигает руководящих должностей при условии, что проявит настойчивость и научится принимать решения. Хорошо развитое воображение помогает ему стать выдающимся изобретателем.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС КОНСТАНТИНА - Самостоятелен и умен. Весьма открыт. Содействует всем и во всем, из-за чего попадает "в истории". Работает с удовольствием. Ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет.
У Константина тонкое чутье на прекрасное. Он способен увидеть в человеке едва заметные достоинства и открыть их другим. В то же время Константин может увлечься яркой и эффектной женщиной, добиваться ее расположения. Женившись на такой женщине и обнаружив ее душевную и нравственную пустоту, быстро охладевает в своих чувствах. Развод переносит тяжело. Настороженно относится к теще. Дружит со взрослыми детьми.
Когда Зан начинает пересказывать какую-то анимешную лабуду, у меня перед глазами встают всякие Санта-барбары с Катями Пушкаревыми. Ну один к одному же все! И сюжеты, и "емоции" плин, что за эмоции пирям есть в аниме, которых в нормальной жизни нет? Ощущение упругости тентакля глубоко в заднице?
Когда Зан начинает пересказывать какую-то анимешную лабуду, у меня перед глазами встают всякие Санта-барбары с Катями Пушкаревыми. Ну один к одному же все! И сюжеты, и "емоции" плин, что за эмоции пирям есть в аниме, которых в нормальной жизни нет? Ощущение упругости тентакля глубоко в заднице?
Я не пересказываю сюжет анимэ
А эмоции самые что ни на есть.
Вот к примеру.
Твои эмоции на гохе - фальшивые, и все это знают. Но подаются они за настоящие - то есть, лицемерие.
А в анимэ все просто - персонажи уже придуманы. То есть характер персонажа нам зачастую уже известен.
Значит, эмоции их настоящие. Хоть и предсказуемые.
Да ладно, а мне вот нравится наблюдать как вроде бы умный человек придумывет себе жизнь какой она должна быть, вместо того чтобы принять ее такой какая есть. Забавная ментальная трусость.
У Колобка тоже вполне настоящие эмоции были, когда он от бабушки и дедушки ушел и песенку Лисе пел. Я тебе даже не буду "Войну и мир" в порядке примера приводить, но придуманных персонажей с достоверным характером и настоящими эмоциями не сможет припомнить только тот, кто так и не прочитал даже "Колобка" блин.
Идем дальше. Персонаж в аниме придуманный и характер его заранее известен... то есть эдакая картонная фигура, с предсказуемыми эмоциями... в какое место тут надо втиснуть слово "настоящее"?
Зан, ты так ни разу и не привел аргумент: ЧТО есть в аниме такого, чего нет в книгах, кино, нормальных мультиках... в реальной жизни, наконец? Кроме гипертрофированных сисек, вытаращенных зенек и тентаклей? Пока что ты производишь впечатление мальчика, выращенного в подвале, где не было ни душа, ни кровати, только антология аниме.