Кто нить Каражан уже прошел? Тут близы квест оформили, на пару месяцев до нового рейда. Нужно 80 итемов набить, 1 итем=1 эпохалка.
Но Каражан офигенен, мы убили с пугами первого босса, второго не смогли, так как пуги не умеют кидать ловушки.
Нет, на вов много времени слишком надо, нахуй его. А вот в скуриме обновленном особо разницы не заметил. Ну т.е. вроде как получше, но не настолько существенно.
Нет, на вов много времени слишком надо, нахуй его. А вот в скуриме обновленном особо разницы не заметил. Ну т.е. вроде как получше, но не настолько существенно.
да вообще нихуя уже не надо если не собираешься героик/мифик рейды крабить
сгонять эпох данж делов на пол часа
сундук закрабить на локалках еще 10 минут
херней пострадать минут 20
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
не надо ляля, на эти локалки у меня уходят хорошие пару часов, данж может и затянуться, вот и выходит кругом-бегом еще час, страдания херней тоже неопределенный срок, итого играть в день надо минимум часа 3-4, это с моим темпом игры, что есть много, реально я порой могу поиграть всего около часа в день, для чего идеально подходит овервотч, потому я на него и перешел. уж не говоря о том, что без рейдов я себя ощущаю неполноценным казуалом и проще вообще не играть.
Добавлено через 2 минуты
когда дни без работы и могу крабить целый вечер - так прикольнее поиграть в какой-то сингл, у меня их целая очередь, которые надо пройти или перепройти.
Last edited by Jagar; 29.10.2016 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
я прям в сочи слышу как ты там в ярике клешнями по клаве клац-клац делаешь
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
не надо ляля, на эти локалки у меня уходят хорошие пару часов, данж может и затянуться, вот и выходит кругом-бегом еще час, страдания херней тоже неопределенный срок, итого играть в день надо минимум часа 3-4, это с моим темпом игры, что есть много, реально я порой могу поиграть всего около часа в день, для чего идеально подходит овервотч, потому я на него и перешел. уж не говоря о том, что без рейдов я себя ощущаю неполноценным казуалом и проще вообще не играть.
Добавлено через 2 минуты
когда дни без работы и могу крабить целый вечер - так прикольнее поиграть в какой-то сингл, у меня их целая очередь, которые надо пройти или перепройти.
когда репа вкачана и от локалок ждешь только легендарку из сундука, то 10 минут
ну я тоже время трачу еще на всякие старые ачивы данж/рейдов панд/дренора. это реально отнимает по 2-4 часа запросто
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Бывший командир националистического батальона "Айдар", народный депутат Верховной рады Украины Сергей Мельничук, задекларировавший 38,7 миллиарда долларов (триллион гривен) дохода за прошлый год, мог бы оказаться на 12 месте в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes, потеснив сооснователя Google Сергея Брина. РИА Новости
У нас в гильде чувачок ходил. 7+ часов. СЕМЬ, КАРЛ!!! Ебал я такие Каражаны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
херней пострадать минут 20
Вот тут ты не прав. За 20 минут ты репу с Серебряным Рассветом не настрадаешь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Понедельник, мать его...
Выходных как и не было. Пожалуй скажусь больным и съебну до выходных на больничный.
Добавлено через 31 минуту
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 31.10.2016 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.