And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не ну если реально, то времени совсем не хватает, вчера зашла домой в 4 вечера на завтрак и потом опять пошла чистить огород
Сегодня выпиливала орех, и разрубывала, - у меня друг семьи - вот кто ленивый, мб теперь заберет на дровишки, а то в прошлом году не разрубанные не забрал, пришлось на костер отправить летом)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я уже все продумал. На НГ себе "пивную каску" заказал.
я докатилась до того, что из материальных штук желать нечего. михаил ловко покупает камеры не на новый год, а просто так.
объективы коллекционировать разве что, но в спокойном режиме, никаких вещественных хотелок прям чтоб пекло не осталось.
даже сохраненные закладки полистала - все хуйня ненужная. как так-то.
Не ну если реально, то времени совсем не хватает, вчера зашла домой в 4 вечера на завтрак и потом опять пошла чистить огород
Сегодня выпиливала орех, и разрубывала, - у меня друг семьи - вот кто ленивый, мб теперь заберет на дровишки, а то в прошлом году не разрубанные не забрал, пришлось на костер отправить летом)
#ойданипи3ди
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.