Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.10.2016, 11:59
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
ништяк кому-то, бухой с утра
бе-бе-бе =)

Originally Posted by Drow_Elf:
И чо там на капе-то? Одни и те же рейды в разных декорациях и вечная погоня за итемлвл? Нахуй-нахуй, я Серебрянный Авангард в плагулэндах покачаю.
дык я тоже люблю кач но в основном из-за подрезания тушек. но один фик мир пустой ибо все там на капееееее.

я радуюсь когда чувак там цветочки нюхает.
притом было пару раз уже такой чипшот ннна и посан пропадает прям под ударом хз в инст или на бг.

зае6ись так в стелсе ползти пол локи за этим =) скушно в общем вот я о чем стало на каче.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.10.2016, 12:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И чо там на капе-то? Одни и те же рейды в разных декорациях и вечная погоня за итемлвл? Нахуй-нахуй, я Серебрянный Авангард в плагулэндах покачаю.
я вот всегда нахожу чем заняться, хотя в рейды, почти не хожу. Раз в неделю пронесу ИК по быстрому и все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
зае6ись так в стелсе ползти пол локи за этим =)
Я в городе в стелсе хожу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 25.10.2016 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 12:03
вот раньше то огоого щаз начну но да. даже в сраном бк были хабы уже с квестами где всегда замесы можно было найти.

щаз не уверен что даже башни дефят. да и срать.

Quote:
Old 25.10.2016, 12:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
вот раньше то огоого щаз начну но да. даже в сраном бк были хабы уже с квестами где всегда замесы можно было найти.

щаз не уверен что даже башни дефят. да и срать.
В Клоаку спустись или на квесты локальные ПВП.
Old 25.10.2016, 12:04
дайте старику поворчать.

Quote:
Old 25.10.2016, 12:07
в какую нахуй клоаку из бк ? наxуй я куда должен спускаться ?

Quote:
Old 25.10.2016, 12:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
в какую нахуй клоаку из бк ? наxуй я куда должен спускаться ?
Я те про сейчас. Там лица ломают постоянно. Я все хочу день выделить и выбить секретный облик.
Old 25.10.2016, 12:12
ииии опять мы возвращаемся что вов начинается на капе. ба дум ттссс.

Quote:
Old 25.10.2016, 12:14
пойду водки возьму.

Quote:
Old 25.10.2016, 12:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В Клоаку спустись или на квесты локальные ПВП.
Давно в БК на ПВП квестах был? Там норм замес раз в пятилетку, обычно 100+ прилетает выписывает всем ****ов и полетел. Хотя когда их нету, бывает весело.

Добавлено через 1 минуту
пойду водки возьму.
Я уже почти физически тебя ненавижу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.10.2016 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 12:41

Добавлено через 18 минут
туть - завидуй Дроу *разложил кругами курочку да салаты водочку охладил капустк хрустит с лучком* аййй

Добавлено через 39 секунд
интернет ток сцуко падает. провайдер нехороший человек вай вай вай вай.

Добавлено через 1 минуту
как же унижать всякий плебс коего тут расплодилось без интернету-то...

Добавлено через 4 минуты
бля самое страшное что я пил и вчера. но это тоже не самое страшное. самое страшное что я уже вхламину объяснял американке про русский мат. бля на своей фразе ну мы не имеем ничего личного к кому-то мы просто говорим так чтобы было эффективнее, но в примере "Вася ёб твою мать, отнеси это бревно уже в 3.14зду" - я понял что я ниxуя непростой пример измыслил.

короче кое-как объяснил тока bliat' ))) которое вообще к фразе не имеет отношения тащем-та. загадка. ну хер с ним.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.10.2016 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 12:45
эффективнее блиать придумал же такое. кароч грю блиать это как битч ваше тока очень очень рудеее. и употребляется вообще хз как.
в том числе для связи слов в предложении. ну... первую часть она поняла ))))))))))))

Quote:
Old 25.10.2016, 12:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я тут думала, отчего в последнее время так много принципиальных трезвенников развелось.
не то чтобы мы алкоголики, но алкоголь занимает место в жизни, потому что это не только вкусное питье, но и ритуалы там всякие, мне лично нравится. отказываться не планирую.
у трезвенников в основном одна история - я бухал, бухал, потом очнулся, все плохо, в углу наблевано, жизнь не имеет смысла. наверное надо демонстративно пить бросить. а потом с просветленным и слегка надменным видом выбирают на всех уебские кальянные, где не наливают. хотя просветлением тут и не пахнет, добухаться до отвращения - это просто позорно как-то.
вроде как можно же не бухать как черти, яхз. самоограничение, вот это все. считаю, что если дело кончилось блевом - значит что-то пошло не так и вообще перевод продукта.
у меня все.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.10.2016, 13:01
ух мать мощно. мать драконов прям. хз бухал всю жисть и буду. такими воспитали 80-90-е.

Саманта Фокс лол не мы такие жизнь такая и катафалка у вас страшная. я всех этих ебнов помню.

пидарасов. ельцин центр. кровью не хотят залить как маннергейма ? это говно (ебн) не менее со свету сжило.

Quote:
Old 25.10.2016, 13:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я тут думала, отчего в последнее время так много принципиальных трезвенников развелось.
Ну если честно, реально начал замечать, что у меня в частности и у народа в целом меняется отношение к алкашке.
Очень многие перестали гаситься дешевым пойлом через день да каждый день. Переходят на более качественный алкоголь в выходные, с хорошей обильной закусью.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.10.2016, 13:07
я думаю будет уместно пардоньте

Добавлено через 47 секунд
Ну если честно, реально начал замечать, что у меня в частности и у народа в целом меняется отношение к алкашке.
Очень многие перестали гаситься дешевым пойлом через день да каждый день. Переходят на более качественный алкоголь в выходные, с хорошей обильной закусью.

нам то не гони лол

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.10.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 13:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я стремный шмурдяк пила только в нищем студенчестве, наверное. уже давно лучше никак, чем что попало, это вполне ок, по-моему.
меня вот это ни капли в рот недоумевает, это прям такое шитое белыми нитками желание бухнуть чаще всего)

Old 25.10.2016, 13:15
а кто про него говорит ? все мы изредка позволяем.

Добавлено через 1 минуту
я вообще забухать могу на неделю ну у меня и возраст не ваши давно.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.10.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 13:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хз бухал всю жисть и буду. такими воспитали 80-90-е.
Если есть желание и возможность... хули бы и нет? А вот бухать по расписанию, все эти "святые тяпницы"... нахуй так жить?

Old 25.10.2016, 13:18
опсалютно согласен.

Добавлено через 1 минуту
химерка такая маааленькая ишшо )

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.10.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 13:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не, это прост ты бухой и не очень вкурил, о чем я

Old 25.10.2016, 13:33
Россия 4 часа ночи раздается звонок от жены (бывшей) приезжай помоги у меня тут с дитем (не моим) проблемы.
В ментовку забрали надо забирать по любому пока не сажают. 2 часа на улице. 2 ебаных часа на +2. с 4 до 6 утра.

оxуенно время провел. всем рекомендую.

Добавлено через 11 минут
не, это прост ты бухой и не очень вкурил, о чем я

мэйби ) ну тыж всё равно маленькая )

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.10.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 13:35
я уж с какими пидорами ток не сталкивался с нариками и тд ****ец когда думаешь дно видел дно пробивается

ессно бабы берут с собой разумно кого-то. там их просто вые6ут и все и скажут так и было.

но там пидры обычно быстро разбегаются основному носяру ток надо ломать.

Quote:
Old 25.10.2016, 13:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
не то чтобы мы алкоголики, но алкоголь занимает место в жизни, потому что это не только вкусное питье, но и ритуалы там всякие, мне лично нравится. отказываться не планирую.
у трезвенников в основном одна история - я бухал, бухал, потом очнулся, все плохо, в углу наблевано, жизнь не имеет смысла. наверное надо демонстративно пить бросить. а потом с просветленным и слегка надменным видом выбирают на всех уебские кальянные, где не наливают. хотя просветлением тут и не пахнет, добухаться до отвращения - это просто позорно как-то.
вроде как можно же не бухать как черти, яхз. самоограничение, вот это все. считаю, что если дело кончилось блевом - значит что-то пошло не так и вообще перевод продукта.
у меня все.
Вот полностью согласен, а еще оденут свои подворты и начнут парить, типа я не курю и вообще на 95% безопаснее.
А Сбербанк что творить стал? Натуралам посылает рекламу про Апл пей в твиттере.
Old 25.10.2016, 13:49
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А Сбербанк что творить стал? Натуралам посылает рекламу про Апл пей в твиттере.
пошли им видео пенпинэплэплпен

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules