Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.05.2016, 13:13
Re: Флудилка
нее спорим мы не с этим, кто не понял, тот поймёт.

ну так вывози из ада-то. что ты старушку мучаешь.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.05.2016, 13:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
кто не понял, тот поймёт.
Ничего не могу понять, то он на власть гонит, то Кадырова цитирует.
Old 05.05.2016, 13:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а кто с этим спорит ? ток она пахать может тоже по разному. например, за денежку тебе нормальную палату подогнать.
это тоже по-твоему нормально я даже уже спрашивать не буду.
Ну есть у нас и такое, но я немного о другом говорил, о профессиональном росте. Ты кстати так и не сказал, сколько должна быть достойная заработная плата у медсестры без опыта и навыков в цифрах и почему?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 13:17
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты сам говорил, что тебе нужно поесть, заплатить, маме выслать и погулять. По моим подсчетам это минимум 50к. Так все же? Сколько, вот только не обманывай, а честно.
Ну если ты уже даже подсчитал и всем это втираешь то какая разница сколько? Годы, проведенные в твитере прошли не зря
Old 05.05.2016, 13:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
Ну если ты уже даже подсчитал и всем это втираешь то какая разница сколько? Годы, проведенные в твитере прошли не зря
Ясно, съехал с вопроса, когда началась конкретика.
Old 05.05.2016, 13:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
уж поверь, я то знаю как живут приезжие в Европе побольше чем ты.
Без гражданства там хорошую работу найдешь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.05.2016, 13:21
Ничего не могу понять, то он на власть гонит, то Кадырова цитирует.
почему бы и нет ? ты вообще угашенный дебил ? цитируют всех известных людей, даже адика.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну есть у нас и такое, но я немного о другом говорил, о профессиональном росте. Ты кстати так и не сказал, сколько должна быть достойная заработная плата у медсестры без опыта и навыков в цифрах и почему?
ну в цифрах я тебе не назову ибо от региона зависит. достаточно, чтобы может быть и не шиковать, но и не бегать по другим работам.
а почему, да хотя бы потому, что невыспавшаяся медсестра тебя может и угандошить случайно от недосыпу например.

пойдет такая аргументация ?

Quote:
Old 05.05.2016, 13:22
Ясно, съехал с вопроса, когда началась конкретика.
Но ведь ты прекрасно знаешь сколько я трачу на проживание и питание, сколько высылаю родителям и сколько на погулять. И даже подсчитал. Как такой пи3дабол может ошибиться?
Old 05.05.2016, 13:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Другой вопрос, что государство может и должно чуть увеличить количество этого шоколада,
наоборот закрывают больницы и школы, но да открываются шоколадные платные

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.05.2016, 13:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
Без гражданства там хорошую работу найдешь?
угу, органами торговать, воровать еду, но это уже в Италии, там хохлам разрешили грабить магазины, но на сумму не больше чем 4 евро.

цитируют всех известных людей, даже адика.
Шлюха что ли?

Originally Posted by The Madman:
Но ведь ты прекрасно знаешь сколько я трачу на проживание и питание, сколько высылаю родителям и сколько на погулять. И даже подсчитал. Как такой пи3дабол может ошибиться?
Ты сам это как то писал, но не конкретно в цифрах. Но хотелось бы узнать конкретные цифры.
Old 05.05.2016, 13:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а кто с этим спорит ? ток она пахать может тоже по разному. например, за денежку тебе нормальную палату подогнать.
Не может, это сделает врач, а девочка-медсестра только укол небольно поставит)

Quote:
Old 05.05.2016, 13:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
наоборот закрывают больницы и школы,
Это есть реорганизация. Многие уезжают с деревень и держать школу, больницу из за 5 человек, это дорого. Не?
Old 05.05.2016, 13:28
Шлюха что ли?
пидор чтоле ?

Quote:
Old 05.05.2016, 13:29
Jagar
Guest
кто тут у мамы экономист? раскройте мне тайну.

загуглил я ваш курс рубля к доллару - 66 вроде.
у нас курс гривны к доллару - 25.
соотношение 1 : 2,64 получается...
но на деле то курс гривны к рублю 3,7 вроде бы.

я щас немного грубо буду считать без поправок на покупку/продажу, но суть такова:
получается, что я сливая 1000 у.е. у нас в гривны, а затем покупая за полученные 25к гривен рубли я получу около 90к рублей.
но продавая 1000 у.е. у вас я получу только 66к рублей.

в чем магия?

пытался просто сопоставить ваши зп к нашим.
Old 05.05.2016, 13:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну в цифрах я тебе не назову ибо от региона зависит. достаточно, чтобы может быть и не шиковать, но и не бегать по другим работам.
а почему, да хотя бы потому, что невыспавшаяся медсестра тебя может и угандошить случайно от недосыпу например.

пойдет такая аргументация ?
Нет, не подойдет. Это размыто. Для кого-то полтос в месяц отлично, а кому-то и 300 тысяч в месяц "абсолютнониначонихватаит". Четко в общих цифрах давай, в каком регионе ты живешь, сколько средняя по региону, сколько конкретно твоя сестра получает в среднем, а не голую ставку, сколько хотя бы примерно нужно в твоем регионе, чтобы не шиковать и не бегать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 13:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
пидор чтоле ?
Ну шлюхи спят со всеми за деньги, а ты цитируешь всех известных людей. Разницы нет никакой.

Originally Posted by Jagar:
я щас немного грубо буду считать без поправок на покупку/продажу, но суть такова:
получается, что я сливая 1000 у.е. у нас в гривны, а затем покупая за полученные 25к гривен рубли я получу около 90к рублей.

в чем магия?
Хз, но вот статья.

http://www.economist.com/content/big-mac-index
Old 05.05.2016, 13:38
Jagar
Guest
Хз, но вот статья.
я тож хз, я паринь прастой, а экономика сложная

Добавлено через 1 минуту
если бы так все магическо работало, то можно было бы просто гонять челноком и сливать у вас рубли в баксы, а затем у нас баксы в гривны, затем в рубли, и по кругу. но я думаю, что так ничего не работает.
отчего мне сложно понять я нищеброд по рашкинским меркам, или все таки нищеброд
Last edited by Jagar; 05.05.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 13:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это есть реорганизация. Многие уезжают с деревень и держать школу, больницу из за 5 человек, это дорого. Не?
У нас невозможно попасть к специалисту такому как лор, невропатолог, не говоря уже о эндокринологе... они все разошлись по частным кабинетам
И кстати, чтобы вылечить у бесплатного стоматолога зуб, все равно нужно заплатить добровольно-принудительно за "хорошую" пломбу, потому что все аж две которые выделили на кабинет закончилось, но у врача в кармане случайно завалялась личная

Quote:
Old 05.05.2016, 13:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я тож хз, я паринь прастой, а экономика сложная
ну я так понял, что типа рубль должен стоить дешевле, чем стоит он сейчас.
Old 05.05.2016, 13:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот тогда в чем разговор, государство дало тебе право на бесплатную медицину
это единственное ее достоинство, что она условно бесплатная.

Что за мода пошла вставлять иностранные слова в предложения написанные по-русски? Типа модно что ли? Энивей, эникей
потому что писать "как бы то ни было" дольше.

Опять простой вопрос, что мешает заниматься более прибыльным и тебе?
Не можешь? Так что тебе виноват?
Не хочешь? Ноу комментс.
Надо доучиться/переучиться/набраться опыта? Увы, без труда не вловишь и все такое
Все уже украдено/поделено до вас? Ну что поделать, рынок.

Ваш вариант ответа, почему кто-то зарабатывает больше/проще вас и кто конкретно в таком положении вещей виноват?
я гуманитарий с довольно бесполезным профильным образованием и уже обширным опытом. работа у меня есть всегда, востребованность и это все, ставки по рынку выше среднего. чтобы задрать ставку, нужно или быть крутым переводчиком (с образованием переводчика, а не как я), или идти в экспертный отдел разбирать чужие косяки, чего я не хочу категорически. и все, потолок. я например могу получить образование, которое мне реально поможет в работе и даст базу, но это нужно уйти на ненадежный фриланс и довольно серьезно повиснуть у михаила на шее года на четыре, момент пока неподходящий.
и я совершенно никого не виню, это мой выбор, моя профессия и она мне нравится, но мир так устроен, что мишка с двумя годами опыта работы может настрогать приложение за две недели и получить больше, чем я фрилансю за месяц своими жопочасами. разные профессиональные области оплачиваются по-разному.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.05.2016, 13:42
Jagar
Guest
ну я так понял, что типа рубль должен стоить дешевле, чем стоит он сейчас.
хмммм. искусственно поддерживается курс к доллару? а к гривне и другим валютам нет?
Old 05.05.2016, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чювак, походу у тебя только что созрел бизнес план. Ой, чета не сходится, по курсу ЦБ РФ курс грувны к рублю (тадаааам) 2,63. А учитывая, что курс покупки у банка ниже курса продажи.
Короче получишь тиы по своей схеме чисто по ЦБ РФ - 66 171.81 рублей
А поменяв впрямую 1000 бачей на рубли выйдет66 171.80 рублей... ах тыж хитрая жопа, таки копейку-то урвал.

Но это чисто по ЦБ РФ и НБУ.Которые сегодня тебе за штукец бачей по идее должны отсыпать 25171 с копейками гривню. Но по факту ты пойдешь в Приват-Банк и он у тебя штуку баксов купит всего за 24950 гривень, которые ты потом... короче вместо тысячи слов
Результаты поиска лучшего курса.
Украинских гривенРоссийский рубль
К сожалению, нет обменных пунктов, известных нам, выполняющих операции с данной валютой по Москве.

Old 05.05.2016, 13:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У нас невозможно попасть к специалисту такому как лор, невропатолог, не говоря уже о эндокринологе... они все разошлись по частным кабинетам
И кстати, чтобы вылечить у бесплатного стоматолога зуб, все равно нужно заплатить добровольно-принудительно за "хорошую" пломбу, потому что все аж две которые выделили на кабинет закончилось, но у врача в кармане случайно завалялась личная
А это уже вопрос к руководству больницы. Я же рассказывал как схордил в больницу, где мне предложили сделать МРТ, но направление не дали, потому что у них один сломан, а второй не подключен. Ну я окуел от такой наглости, переварил, а потом пошел и писдячек моральных выписал руководству, написал письмо им. Они сначала не поняли, но после звонка с департамента прикуели. А дело в том, что их руководство забило куй и не заключило договор с другой больницей на МРТ, как это требует закон и если нет договора, то фонд ОМС не выплачивает эту услугу. Короче нужно знать что и кому прописывать, ну и когда.
Old 05.05.2016, 13:48
Нет, не подойдет. Это размыто. Для кого-то полтос в месяц отлично, а кому-то и 300 тысяч в месяц "абсолютнониначонихватаит". Четко в общих цифрах давай, в каком регионе ты живешь, сколько средняя по региону, сколько конкретно твоя сестра получает в среднем, а не голую ставку, сколько хотя бы примерно нужно в твоем регионе, чтобы не шиковать и не бегать?
Владимир

Старшая медицинская сестра 25к
Медсестра процедурная 20к
Операционная медицинская сестра 15750к
Медицинская сестра 14445
Медицинская сестра по физиотерапии 9813
Младшая медицинская сестра 9000

Средняя зп за апрель 2016 по региону 24к

шоб не шиковать и не бегать ну гдет 30-ка наверн.

Ну шлюхи спят со всеми за деньги, а ты цитируешь всех известных людей. Разницы нет никакой.
ок по твоей логике я тебя шлюхой буду звать за любую цитату в будущем. договорились

Quote:
Old 05.05.2016, 13:50
Jagar
Guest
Чювак, походу у тебя только что созрел бизнес план. Ой, чета не сходится, по курсу ЦБ РФ курс грувны к рублю (тадаааам) 2,63. А учитывая, что курс покупки у банка ниже курса продажи.
Короче получишь тиы по своей схеме чисто по ЦБ РФ - 66 171.81 рублей
А поменяв впрямую 1000 бачей на рубли выйдет66 171.80 рублей... ах тыж хитрая жопа, таки копейку-то урвал.
и в чем юмор? у нас в стране курс к рублю 3,6, у вас 2,6. я на украине могу накупить допустим с рук, пускай даже по чуть более xyeвому курсу, больше рублей, чем продавая гривны у вас в стране с той же изначальной суммой долоров не совсем понимаю. если бы я покупал лично у банка рф, тогда да, но есть и другие методы купить рубли же.
Posting Rules