Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.05.2016, 05:22
Re: Флудилка
ЦА то тут при чем ? снежные да хоть и воруют всё подряд, но хотя бы обеспечивают ТП нормальное и апдейты.
во многом за счёт этого и жрут конкурентов.

с другой стороны трудно требовать что-то схожее от чуть ли не первого успешного проекта на пост-совке

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.05.2016, 08:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ЦА то тут при чем ? снежные да хоть и воруют всё подряд, но хотя бы обеспечивают ТП нормальное и апдейты.
во многом за счёт этого и жрут конкурентов.

с другой стороны трудно требовать что-то схожее от чуть ли не первого успешного проекта на пост-совке
При том, что у них юзеры маков не совсем ЦА? Потому для них пилить клиент под мак это скорее вопрос престижа, а не охвата аудитории.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.05.2016, 09:32
ЦА это потенциальный охват заинтересованной аудитории. почему среди них не может быть пользователей Мака ?

то что они технически не готовы это реализовать это другой вопрос. вообще к ЦА никакого отношения не имеющий.

на пальцах допустим я владелец мака и хочу играть в танки. я ЦА или не ЦА ?

Quote:
Old 02.05.2016, 10:07
бтв, опять про близзард техникал характеристики это важно по сути. метелица ворвалась со своим девизом будет жить даже на калькуляторах
в эпоху диалапа ещё. и не прогадали. потом грамотная ТП и постоянные апдейты контента не давали народу скучать.

ну то есть практически идеальный маркетинг.

Quote:
Old 02.05.2016, 11:04
Jagar
Guest
танки говно игра. вообще нет ощущения, что ты в танке, какой-то слоупочный кс, где тебе вечно прилетает ваншот из хуй знает откуда, а если не донатить - это скорее мир жопоболи, а не танков
Old 02.05.2016, 11:08
да ебанись ты. начнем с того что там дохера типов танков. не считая арты.

нравится драйв ? пожалуйста лт или пт твой выбор. фанерные но быстрые.

пт ещё при этом и е6ашит как господь.

мой рекорд по фрагам был именно на пт. американской. хотя немцы там лучше потом.
зае6ало прст )

Вольверин уже пздц как кусается. а Хеллкэт вообще няшка. одно удовольствие катать было.
быстрый как сцука и с пробитием всё ок. идеальная машина для роги )

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.05.2016 at 11:38.
Old 02.05.2016, 11:46
Jagar
Guest
хз, меня ваще не проперло, при том, что я неоднократно пытался с чюваками знакомыми играть, т.е. не полчаса отыграл и удалил, а несколько десятков все таки наиграл.
Old 02.05.2016, 11:51
ну я зависал как-то плотно. давно лол. но в основной по совковой ветке в опшим.

пт и арта были разные да. артой тож неплохо было пуканы взрывать =)

кстати тоже кажется советы были неплохи пока не понерфили =)

ну и до хеллкета качаться довльно долго это кажется миддл танк уже.
но оно того стоит.

именно тогда становится всё ясно в танках имхо. либо ты тяжёлое чмо за углом либо быстрая cука )))

хелкэт дает офигенную вариативность в геймплее. еси ничо не поменяли.
можно на базе стоять, можно засвет дать (очень часто ведьму кидает к тяжам), можно ехать расщеплять притом закруживая танк противника лехко.
очень хорошая многофункциональная машина. слабенькая на пробитие ток как все пт.

то есть ловить выстрелы категорически не рекомендуется )

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.05.2016 at 12:31.
Old 02.05.2016, 12:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Old 02.05.2016, 12:55
видел. в пелагее ничего особенного нет. там хотя бы сюжет.

а так половина кубанцов поет лучше )

Quote:
Old 02.05.2016, 13:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
При том, что у них юзеры маков не совсем ЦА? Потому для них пилить клиент под мак это скорее вопрос престижа, а не охвата аудитории.
мак это давно не престиж, как и айфон. это доступная любому нищеброду продукция
и даже на форумах уже перестали писать хуйню типа "купи себе винду и не еби всем мозг", т.к начали понимать, что мак берут не понтов ради, а работы для

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.05.2016, 15:39
Jagar
Guest
а я прошел дарк соулс, ваще изи
Old 02.05.2016, 16:54
Jagar
Guest
п.с.

Old 02.05.2016, 17:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а я говорила.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.05.2016, 17:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ебаная лента.ру заспойлерила прям на главной пидарасы

1 мая - Христос Воскресе
2 мая - Джон Сноу Воскресе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.05.2016, 17:27
Jagar
Guest
нечего тупить, надо смотреть сразу!

возмутил меня процесс воскрешения как-то. не буду уж подробности спойлерить, но вот когда кхала дрого ресали там настоящий демонический ритуал происходил, с кровью коней и прочей нечистью, а тут чо? вообще чос, присты оп класс.
Old 02.05.2016, 17:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
нечего тупить, надо смотреть сразу!

возмутил меня процесс воскрешения как-то. не буду уж подробности спойлерить, но вот когда кхала дрого ресали там настоящий демонический ритуал происходил, с кровью коней и прочей нечистью, а тут чо? вообще чос, присты оп класс.
дак блять не вышло еще на лосте, а смотреть в уебских переводах я не желаю

Old 02.05.2016, 17:33
Jagar
Guest
ваще считаю его убийство изначально было лишь интриги ради. вся его сюжетная линия - это путь, становление мужчины, всякие его подвиги и все такое, и для чего? чтоб тупо ножиками затыкали? нонсенс. нам же не тупо историческую хронику показывают, где чюваки свое отживают, ведь рано или поздно должен быть какой-то эпический глобальный финал, и кто-то в нем должен участвовать, так вот он очевидный герой, а еще карлик и кхалиси, и что-то я начал подозревать, что джейме ланистер тоже там будет.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by spens:
дак блять не вышло еще на лосте, а смотреть в уебских переводах я не желаю
ты не умеешь что-то явно. я только что посмотрел с профессиональным дубляжом.
Last edited by Jagar; 02.05.2016 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 17:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мы смотрим только в лосте

Old 02.05.2016, 17:36
Jagar
Guest
что имеет очевидный недостаток
Old 02.05.2016, 17:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
недостаток - это читать советские газеты ленточных гандонов до обеда

Old 02.05.2016, 17:45
Jagar
Guest
не там, так на лепре где-нибудь
я хочу смотреть чем раньше, тем лучше, хоть в оригинале и xyeвом качестве, я слишком алчен до информации
Old 02.05.2016, 19:17
Originally Posted by Jagar:
ваще считаю его убийство изначально было лишь интриги ради. вся его сюжетная линия - это путь, становление мужчины, всякие его подвиги и все такое, и для чего? чтоб тупо ножиками затыкали? нонсенс. нам же не тупо историческую хронику показывают, где чюваки свое отживают, ведь рано или поздно должен быть какой-то эпический глобальный финал, и кто-то в нем должен участвовать, так вот он очевидный герой, а еще карлик и кхалиси, и что-то я начал подозревать, что джейме ланистер тоже там будет.

Quote:
Old 02.05.2016, 19:21
Jagar
Guest
Я не удивлюсь, если он в книге, которую сериал теперь опережает, джона сноу ресать не станет, да и ваще все по другому напишет, типа канон - это книга, МОЯ КНИГА, сасайте все!

Да и на самом то деле из тех, кто мне нравился, он убил только неда старка. Все остальные были ниачом. Основные сюжетные двигатели все живы-здоровы, джона всего 1,5 серии не было.
Old 02.05.2016, 19:45

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Posting Rules