Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.05.2016, 10:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
У меня есть такой знакомый эстонец И что? А на Гавайах целые поколения живут на это. В палатках правда, но пох.
Мой знакомый женился на немке, быстренько родили двоих детей и уехали в германию. Живут на пособие на детей, обьездили всю европу, живут в квартире, покупают все самое лучшее от мебели и одежды до игрушек.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.05.2016, 10:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, вот что ты распинаешься?
А хуле распинаться
Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, что 14% россиян хотели бы не работать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 11:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
хотела снова рассказать про своего знакомого голландца, который живет на пособие по безработице который год, потому что ему чот неохота, но не буду.
Даш, во всех этих историях есть один крайне интересный нюанс... а чего ты так не делаешь, раз это так просто? Может быть потому, что это совсем непросто и удается единицам?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 11:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
У меня есть такой знакомый эстонец И что? А на Гавайах целые поколения живут на это. В палатках правда, но пох. Давайте все дружно выйдем на протест! Что бы подняли пособие по безработицы и мы все уволимся. Я вообще за то, что бы ввести административную ответственность за тунеядство.
ну он не в палатке живет, а в двухэтажном домике с садом на крыше. да и пусть себе живет, просто это слегка расходится с заявлениями о невыносимой жизни в европе.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.05.2016, 11:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну он не в палатке живет, а в двухэтажном домике с садом на крыше. да и пусть себе живет, просто это слегка расходится с заявлениями о невыносимой жизни в европе.
Никто не говорит о невыносимой жизни. Мы вообще-то о том, что везде нужно пахать, как папа карла. Было бы все так просто, вся Европа бы жила на пособии в двухэтажных домах с садом на крыше. Но почему-то все очень наоборот. Надо смотреть на обе стороны медали. Все любят в пример приводить эпизодические парочки немецких пенсионеров, разъезжающих на пенсии по миру, но ни один не говорит о 2 миллионах немецких пенсионеров, которые вынуждены работать на пенсии, чтобы жить.

Old 05.05.2016, 11:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Даш, во всех этих историях есть один крайне нюанс... а чего ты так не делаешь, раз это так просто? Может быть потому, что это совсем непросто и удается единицам?
родиться в голландии мне уже не удалось, это да.
выходить замуж за гражданина голландии или какой еще страны я тоже чот не хочу.
я от своей жизни особых страданий не испытываю, но когда говорю этому голландцу, например, что чтобы пойти к стоматологу, мне нужно сперва собраться с деньгами и поэтому я сижу с больным зубом, а он на меня таращится в изумлении, становится чот обидненько.

Old 05.05.2016, 11:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Все из того же доклада Всероссийского центра изучения общественного мнения
45 % населения относятся к своим трудовым обязанностям прагматично и придерживаются принципа «чем лучше платят, тем больше делаю».

Весь мир живет по принципу "чем больше работаешь, тем больше платят", а у нас почти полстраны наоборот путают причины и следствие.

Old 05.05.2016, 11:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Все любят в пример приводить эпизодические парочки немецких пенсионеров, разъезжающих на пенсии по миру, но ни один не говорит о 2 миллионах немецких пенсионеров, которые вынуждены работать на пенсии, чтобы жить.
вот чем уж чем, а пенсионерами россии мериться не стоит.

Old 05.05.2016, 11:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
он на меня таращится в изумлении, становится чот обидненько.
Сколько таких, как он, в Голландии?

Old 05.05.2016, 11:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сколько таких, как он, в Голландии?
ну я не подсчитывала, сорян

Old 05.05.2016, 11:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
Мой знакомый женился на немке, быстренько родили двоих детей и уехали в германию. Живут на пособие на детей, обьездили всю европу, живут в квартире, покупают все самое лучшее от мебели и одежды до игрушек.
Что для них лучшее?xD Китайский ширпотреб от Заро и Лего собранное в Тайване? Тиана, у меня в Германии живут два брата и мамина сестра с мужем. И поверь, я знаю что такое хорошие вещи у них и что значит жить на пособие. Живут они в Фройденштадте, да, конечно можно на пособие ездить по Европе, там же границ нет, но кули толку? А если ты работаешь, то можно ездить на острова раз в год. Так что если твой знакомый лентяй и привык получать, то это печально. Нужно зарабатывать.

Добавлено через 4 минуты
Кого не послушаешь, так все кто уехал туда живут зашибись и только в гниющей рашке люди получают копейки, вон даже хохлы переехали сюда, что бы получать копейки.

что чтобы пойти к стоматологу, мне нужно сперва собраться с деньгами и поэтому я сижу с больным зубом, а он на меня таращится в изумлении, становится чот обидненько.
Медицина бесплатна Или ты хочешь в частную клинику?
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.05.2016 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 11:15
Нормальный человек эту перспективу увидит и будет к ней идти. Годами работая за копейки, повышая свой профуровень, чтобы потом стать спецом и получать стабильную неплохую зарплату на любимой интересной работе. А сммщики... сегодня ты сммщик, завтра нахуй не нужен никому весь в ипотеках и кредитах за айфоны и форд фокусы. В любой сфере, чтобы зарабатывать хорошие деньги надо много работать. В ЛЮБОЙ. Даже сраная Карина-стримерша по факту пашет круглые сутки, чтобы поток денег в карман не иссякал. Ты хочешь денег? Бери и пили летсплеи по детским играм, ты за год можешь на детской хуйне раскрутить канал на ютубе и зарабатыва бабло, причем неслабое, но ты готов бросить все и как проклятый снимать, монтировать, выкладывать, продвигать канал, взаимодействовать с подписчиками? Ты готов ради этого пахать? У тебя есть возможности к этому? Даже сраный ворюга чиновник прежде, чем попасть на должность, где он наконец-таки начнет воровать, учится, крутится 24/7, обрастает связями, командой, отбивается от сотни таких же жаждущих. Как бы это не было удивительно, но даже в этой скотской среде практически нет такого, чтобы папа тупо воткнул на хлебное место своего тупого сыночка, который будет просто сидеть на жопе и получать. Нет, там тоже нужно заработать свое место под солнцем. Исключения бывают, но на то они и исключения.
А то, что работать теперь приходится в разы больше, а платят меньше, обвал рубля, бла-бла-бла. Издержки рынка, господа. Вот такой он сейчас, увы и ах. Нам не нравилось при коммунизме/социализме, когда практически все имели минимально достойный уровень жизни в виде хорошей медицины, отличного образования, квартиры, машины и путевки в Минводы раз в год, но при этом практически нельзя было прыгнуть выше, даже если у тебя к этому были способности. Теперь нам опять не нравится, потому что оказалось, что для прыжков выше далеко не у всех эти способности есть.
да-да-да. Только потом получается что лучше спецы уезжают из России и Украины в другие страны. Потому что понимают там они себя реализуют и будут получать за это достойную плату, а тут будут пахать и жить от зп до зп. Сколько светлых умов от нас уехало
Old 05.05.2016, 11:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Кого не послушаешь, так все кто уехал туда живут зашибись и только в гниющей рашке люди получают копейки, вон даже хохлы переехали сюда, что бы получать копейки.
он не уехал, он там родился.

Медицина бесплатна Или ты хочешь в частную клинику?
я хочу туда, где мне не будут ставить говенную анестезию и ковырять зубы полумертвым сверлом.
щас лечусь у врача, которая одна работает в своем кабинетике.

Old 05.05.2016, 11:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
да-да-да. Только потом получается что лучше спецы уезжают из России и Украины в другие страны. Потому что понимают там они себя реализуют и будут получать за это достойную плату, а тут будут пахать и жить от зп до зп. Сколько светлых умов от нас уехало
Ну допустим одного лучшего спеца мы уже знаем. А из России то кто?

я хочу туда, где мне не будут ставить говенную анестезию и ковырять зубы полумертвым сверлом.
щас лечусь у врача, которая одна работает в своем кабинетике.
Вот он ответ.

он не уехал, он там родился.
Спроси у него про бесплатную медицину и бесплатное лечение зубов.
Old 05.05.2016, 11:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну я не подсчитывала, сорян
ну вот в том-то и дело. Так-то и у нас на площадке бабушка спаниэльку выгуливает. Сама из Владика (4-комнатная + дача), зимой живет у нас (3-комнатная в неплохом районе), есть домик в Пушкино, поближе к детям, разъезжает по Европам для разгона скуки. По ней одной же нельзя судить о всей стране. Так и с голландцем. Живут хорошо, ну и хорошо. У нас к сожалению не Голландия и не все так збс. Но вот только от того, что мы тут обсуждаем, как збс голландцу на пособии, нам самим от этого лучше не станет. Вариантов тут ровно два, ебашить больше тут и зарабатывать в поте лица. Либо ебашить в поте лица в попытках стать голландцем на пособии. Выбор за нами, но в любом случае надо ебашить, выгрызать потом и кровью. Просто так получать не выйдет. Вот о чем я говорю и если честно устал уже такую простую мысль объяснять.

Old 05.05.2016, 11:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вот он ответ.
конечно, это я привередливая барыня)

Old 05.05.2016, 11:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но прежде, чем уехать, они опять же к этому стремились и работали, как проклятые. Доросли до того уровня, чтобы уехать и реализоваться. То, что они не смогли реализоваться у нас - это уже вопрос к государству. Но тем не менее, это не отменяет того, что сами люди работали, как проклятые. Ты такой? Ты о***нный спец и только гребанное государство не дает тебе реализовать себя? Или девочка твоя после путяги такой оxyенный спец? Не путайте Божий дар с яичницей. Было у нас уже все это, когда обычная семья работяг имела свою трешку, машину, пару лодок, 2 гаража, 2 снегохода, мотоцикл и могла себе позволить уехать на месяц всей семьей через всю страну самолетом на Юга или воды целебные (да-да, это я про свою семью сейчас). Не по нраву это было тем, кто хотел сидеть на жопах в офисе и получать или торгавать в ларечке и жрать икру влегкую. Расхуярили всю систему, а теперь плачемся.

Old 05.05.2016, 11:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вариантов тут ровно два, ебашить больше тут и зарабатывать в поте лица. Либо ебашить в поте лица в попытках стать голландцем на пособии. Выбор за нами, но в любом случае надо ебашить, выгрызать потом и кровью. Просто так получать не выйдет. Вот о чем я говорю и если честно устал уже такую простую мысль объяснять.
я совершенно не против ебашить, но с другой стороны, прекрасно вижу, как другие более прибыльные специальности зарабатывают больше денег, напрягаясь меньше, и понимаю, что круглосуточное въебывание - это вовсе не обязательное условие успеха.

энивей, я пошла железо тягать.

Old 05.05.2016, 11:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
конечно, это я привередливая барыня)
Ну вот тогда в чем разговор, государство дало тебе право на бесплатную медицину, но ты хочешь лечится платно.
Это как у меня жена тоже все по частным клиникам ходила и вбухивала по 30к в месяц, потом меня это заепало и я её затащил в Перинатальный центр, где все тоже самое, но бесплатно и опаньки! Все норм сделали и без бесплатно.

Добавлено через 4 минуты
энивей
Что за мода пошла вставлять иностранные слова в предложения написанные по-русски? Типа модно что ли? Энивей, эникей
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.05.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 11:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я совершенно не против ебашить, но с другой стороны, прекрасно вижу, как другие более прибыльные специальности зарабатывают больше денег, напрягаясь меньше, и понимаю, что круглосуточное въебывание - это вовсе не обязательное условие успеха.
Опять простой вопрос, что мешает заниматься более прибыльным и тебе?
Не можешь? Так что тебе виноват?
Не хочешь? Ноу комментс.
Надо доучиться/переучиться/набраться опыта? Увы, без труда не вловишь и все такое
Все уже украдено/поделено до вас? Ну что поделать, рынок.

Ваш вариант ответа, почему кто-то зарабатывает больше/проще вас и кто конкретно в таком положении вещей виноват?

Old 05.05.2016, 11:59
ну вот в том-то и дело. Так-то и у нас на площадке бабушка спаниэльку выгуливает. Сама из Владика (4-комнатная + дача), зимой живет у нас (3-комнатная в неплохом районе), есть домик в Пушкино, поближе к детям, разъезжает по Европам для разгона скуки. По ней одной же нельзя судить о всей стране. Так и с голландцем. Живут хорошо, ну и хорошо. У нас к сожалению не Голландия и не все так збс. Но вот только от того, что мы тут обсуждаем, как збс голландцу на пособии, нам самим от этого лучше не станет. Вариантов тут ровно два, ебашить больше тут и зарабатывать в поте лица. Либо ебашить в поте лица в попытках стать голландцем на пособии. Выбор за нами, но в любом случае надо ебашить, выгрызать потом и кровью. Просто так получать не выйдет. Вот о чем я говорю и если честно устал уже такую простую мысль объяснять.
так ты одно и то же по кругу возишь. всё это збсь вьебывать и зарабатывать больше какбэ. но возьмём к примеру тебя.
я вот помню прекрасно ты писал, что тебя нынешняя зп вполне устраивает и хуле дергаться тогда. торгуем на расслабоне.

так схераль ты от девочки требуешь пахать в 3 смены и ещё подработок брать, чтоб тебя только по окладу догнать ?

интересная логика с дивана. она мож тоже не готова личное время свое гробить и даже скорее всего наверняка не готова.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.05.2016, 12:05
Но прежде, чем уехать, они опять же к этому стремились и работали, как проклятые. Доросли до того уровня, чтобы уехать и реализоваться. То, что они не смогли реализоваться у нас - это уже вопрос к государству. Но тем не менее, это не отменяет того, что сами люди работали, как проклятые. Ты такой? Ты о***нный спец и только гребанное государство не дает тебе реализовать себя? Или девочка твоя после путяги такой оxyенный спец? Не путайте Божий дар с яичницей. Было у нас уже все это, когда обычная семья работяг имела свою трешку, машину, пару лодок, 2 гаража, 2 снегохода, мотоцикл и могла себе позволить уехать на месяц всей семьей через всю страну самолетом на Юга или воды целебные (да-да, это я про свою семью сейчас). Не по нраву это было тем, кто хотел сидеть на жопах в офисе и получать или торгавать в ларечке и жрать икру влегкую. Расхуярили всю систему, а теперь плачемся.
система то говнистая, ты это сам прекрасно понимаешь. Зачем же защищаешь ее?
Гос-ву не нужны учителя, врачи и прочие обычные профессии. Нет достойной оплаты - нет кадров и хороших специалистов. Конец

Добавлено через 48 секунд
Что за мода пошла вставлять иностранные слова в предложения написанные по-русски?
скрепы пошатнулись что ли?

Добавлено через 3 минуты
А из России то кто?
да никто. Живи в своем уютном мирке дальше
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 05.05.2016 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я вот помню прекрасно ты писал, что тебя нынешняя зп вполне устраивает и хуле дергаться тогда. торгуем на расслабоне.
Ну во-первых для того, чтобы получать свою смешную, по мнению многих тут зп я таки въебываю. Немного, но таки въебываю. И даже совершенствую свой профуровень (да-да, даже продавану приходится учиться, сдавать экзамены). Но я ленивая жопа. В моей сфере можно и поболе зарабатывать, только надо въебывать еще больше.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
так схераль ты от девочки требуешь пахать в 3 смены и ещё подработок брать, чтоб тебя только по окладу догнать ?
Я от девочки ВООБЩЕ ничего не требую. Ее жизнь, пусть сама решает. Я просто показал пару путей. И это вполне себе логика. А вот твой диванная логика действительно интересна. Схераль у меня и девочки должны быть одинаковые оклады? Кто это вообще сказал? Мой оклад - это дело мое и моего работодателя. Он мне дает такой оклад, его устраивает, сколько я за этот оклад горбачусь. И девочка твоя прекрасно знает, какой у нее будет оклад и сколько за это нужно пахать. Не устраивает - пусть ищет доп.заработки или место работы с устраивающим окладом. Завтра мне шеф скажет, что у меня оклад 10 тыр мне тоже начать винить Путина, что не защищает бедных сейлз-манагеров? Или девочку клясть, что сучка она крашена, больше меня получает? Хуйню городите.
Еще раз вернемся к девочке. Не устраивает оклад в бедной гор.больнице - извольте в частную клинику. Ах, там опыт нужен, и скиллы должны в кап вкачаны? Удивительно, не правда ли? "Интересная логика с дивана" (с).

Old 05.05.2016, 12:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
скрепы пошатнулись что ли?

Гос-ву не нужны учителя, врачи и прочие обычные профессии. Нет достойной оплаты - нет кадров и хороших специалистов. Конец
Жил был хохол и казалось ему, что он окуенный специалист и учил он всех как жить, но его не поняли и он уехал в Россию и начал ее поливать говном, что никто не понимает как нужно работать и все в России плохо и везде одно говно кругом. Так может дело не в бобине? Почему муха говорит, что кругом говно, а пчела, что кругом мед и цветы, не задумывался?
Old 05.05.2016, 12:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я еще раз спрашиваю, какая по твоему достойная зарплата должна быть у девочки-медсестры после училища?

А по поводу "государству не нужны"... нужны и дело в плане достойности оплаты со скрипом и мелкими шажками таки идет. Чтобы ты не говорил, я повторюсь, учителя-врачи пока не повсеместно и не скачкообразно, но получают гораздо достойнее, нежели в 90-е. Зп уже на уровне средней по региону. Для вас это недостойно? Я повторюсь, сколько по вашему "достойно"? Чтобы медсеста после училища имела 100 тыр в месяц? Готов ты ради этого платить налогов 30-50% + страховку медицинскую, чтобы девочка медсестра имела "достойную" зарплату?

Posting Rules