Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.05.2016, 18:40
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:

***вая жиза это
Чем? Получаю я сколько то денег в месяц, ставку т.е., хочу больше допустим, есесно я не отказываюсь от доп заработка, если есть возможность. Большая зп или маленькая тут не важно, важен принцип, т.е. ты либо хочешь свои 8 ч и домой, либо готов поднапрячься и скажем еще 50% к зп заиметь внеурочно.
Old 04.05.2016, 18:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
(опять же, за рас****яйство там ему платят или он со взмыленной жопой кодит, как проклятый, в режиме 25/8 и в редкие свободные минуты бухает с тобой по совместительству, мы не знаем)
знаем, в условиях задачи изначально сказано, что больше восьми часов он не работает и не планирует.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.05.2016, 18:52
Мадман, я чего-то не пойму, ты чего вообще разошелся? Не нравится уровень жизни тут, милости просим "чемодан-вокзал-Львiв". Или тебе кто-то тут золотые горы обещал, да не выполнил? Весь мир в кризисе уже почти 10 лет, если не больше, идет третий год санкций. Ты чего ждал? Может ты просто ошибся и надо было в США сваливать или вон, как жополаз совонаролла (или как там его?) в Италию? Хотя жополазу и в Италии не понравилось, доxyя арабов, последний раз из Кетая телеграфировал.
Я же писал что нормально зарабатываю, меня все устраивает. Что за патриотичный угар

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jagar:
Чем? Получаю я сколько то денег в месяц, ставку т.е., хочу больше допустим, есесно я не отказываюсь от доп заработка, если есть возможность. Большая зп или маленькая тут не важно, важен принцип, т.е. ты либо хочешь свои 8 ч и домой, либо готов поднапрячься и скажем еще 50% к зп заиметь внеурочно.
То ли получать 14к медиком и искать доп.варианты заработка, иначе сдохнешь. То ли получать 30к медиком и задумываться о доп.заработке. Разница огромная
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 04.05.2016 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 19:29
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
знаем, в условиях задачи изначально сказано, что больше восьми часов он не работает и не планирует.
скажем далеко не всем готовы платить 30 у.е. в час, хотя и программист не самая редкая на земле профессия, мягко скажем. интересно в какую нишу он затесался, что так востребован? приложения - золотое дно? нужно бросать делать сайты)
Old 04.05.2016, 19:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ангуляр ***нгуляр js чото там

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.05.2016, 19:43
Jagar
Guest
не слышал. видимо потому и востребован, что люди даже не знают о таком дерьме, а тут РАЗ ХУЯК НАШЕМУ ПРОЕКТУ НУЖЕН АНГУЛЯР JS ТЕЙК МАЙ МАНИ
Old 04.05.2016, 22:15
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас терапевт работает с 8 до 12, и то с 8 никогда не начинает прием, в лучшем случае с 9
Хирург главврач аще приезжает к обеду и толпа сидит его ждет

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.05.2016, 22:58
Я за свои зарплату ОБЯЗАН БЫТЬ 9 ч. на работе, выполнять обязанности на 100% в срок и без значительных ошибок, профессионально расти и осваивать смежные специальности, ну прочие командировки. Смотрю на инженеров из Ярославля как на гавно бездельников.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.05.2016, 23:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
скажем далеко не всем готовы платить 30 у.е. в час
это для остального мира нормальный рейт, только для нас и зимбабвей ояебу деньги.
у меня пригорает, что до обвала рубля я этот заработок еще могла настрогать, а теперь проще у михаила на шее сидеть.

Old 04.05.2016, 23:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На шее конечно классно, но не всегда чувствуешь себя принцессой, иногда золушкой

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.05.2016, 23:41
А я тут начал забывать про список Тианиных детских фантазий. Спасибо, что напомнила.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.05.2016, 00:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
не знаю, как-то взаимоисключающе это все. слабые точки учи как в симуляторе, а потом пиу-пиу гоняй как в аркаде.
Ну там уязвимые точки проще чем в симуляторе. Вполне норм игра, очень крепкая сессионка.

мифун в офисе близзарда тусит, завидую аж зубы сводит.
У них норм, но все интересное нельзя фоткать

У танков то требования ни***вые, на старенькой железке и не поиграть особо, разве что в режиме старой графики.
У меня даже на ноуте со встроенной видухой все ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.05.2016, 09:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
То ли получать 14к медиком и искать доп.варианты заработка, иначе сдохнешь. То ли получать 30к медиком и задумываться о доп.заработке. Разница огромная
Вот он - краеугольный камень. Все хотят получать. Причем сразу же после ВУЗа. И только единицы зарабатывать. Я еще раз повторюсь, нигде в мире такого нет. Те же врачи в той же благословенной Америке. Прежде, чем стать врачом, ты ебашишь 4 года в мед.школе, +4 года в мед.ВУЗе, далее 2-3 года интернатуры (ЗА СВОЙ **** СЧЕТ), а интерны - это типа духов в армии, ебашат на самой сраной работе типа травмы, неотложки, социальная клиника для бомжей сменами по 36 часов. И вот ты спустя 10 лет и с кредитом порядка 200к долларов только за обучение стал терапевтом, которых пруд пруди. Хочешь стать крутым спецом - добро пожаловать еще на 5-7 лет ординатуры. И только ближе к 40 годам ты начинаешь наконец-таки получать вожделенные 150-200к долларов в год. А девочка твоя выучилась в путяге на медсестру и ей сразу надо получать. У нас таких получальщиков целая страна. Думаешь я не хочу получать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 09:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
унитаз, а ты сколько сам то зарабатываешь?
Я же писал о своих доходах.

Originally Posted by Фрилансер:
Смотрю на инженеров из Ярославля как на гавно бездельников.
.i.
Old 05.05.2016, 09:39
Вот он - краеугольный камень. Все хотят получать. Причем сразу же после ВУЗа. И только единицы зарабатывать. Я еще раз повторюсь, нигде в мире такого нет. Те же врачи в той же благословенной Америке. Прежде, чем стать врачом, ты ебашишь 4 года в мед.школе, +4 года в мед.ВУЗе, далее 2-3 года интернатуры (ЗА СВОЙ **** СЧЕТ), а интерны - это типа духов в армии, ебашат на самой сраной работе типа травмы, неотложки, социальная клиника для бомжей сменами по 36 часов. И вот ты спустя 10 лет и с кредитом порядка 200к долларов только за обучение стал терапевтом, которых пруд пруди. Хочешь стать крутым спецом - добро пожаловать еще на 5-7 лет ординатуры. И только ближе к 40 годам ты начинаешь наконец-таки получать вожделенные 150-200к долларов в год. А девочка твоя выучилась в путяге на медсестру и ей сразу надо получать. У нас таких получальщиков целая страна. Думаешь я не хочу получать?
а потом плачут что в медицине не хватает кадров. Любой нормальный человек перспективу годами получать копейки, а потом (может быть) получать кое-какие деньги пошлет в далекое плаванье и станет тем же смм-щиком
Old 05.05.2016, 09:44
Overwatch в опен бете. трайнуть чтоль.

по отзывам чота нипанятна.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.05.2016, 10:06
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Overwatch в опен бете. трайнуть чтоль.

по отзывам чота нипанятна.
Попробовать можно. Но покупать аркадный шутан за 3к...я хз
Old 05.05.2016, 10:09
да вот жанр настораживает.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.05.2016, 10:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а потом плачут что в медицине не хватает кадров. Любой нормальный человек перспективу годами получать копейки, а потом (может быть) получать кое-какие деньги пошлет в далекое плаванье и станет тем же смм-щиком
Нормальный человек эту перспективу увидит и будет к ней идти. Годами работая за копейки, повышая свой профуровень, чтобы потом стать спецом и получать стабильную неплохую зарплату на любимой интересной работе. А сммщики... сегодня ты сммщик, завтра нахуй не нужен никому весь в ипотеках и кредитах за айфоны и форд фокусы. В любой сфере, чтобы зарабатывать хорошие деньги надо много работать. В ЛЮБОЙ. Даже сраная Карина-стримерша по факту пашет круглые сутки, чтобы поток денег в карман не иссякал. Ты хочешь денег? Бери и пили летсплеи по детским играм, ты за год можешь на детской хуйне раскрутить канал на ютубе и зарабатыва бабло, причем неслабое, но ты готов бросить все и как проклятый снимать, монтировать, выкладывать, продвигать канал, взаимодействовать с подписчиками? Ты готов ради этого пахать? У тебя есть возможности к этому? Даже сраный ворюга чиновник прежде, чем попасть на должность, где он наконец-таки начнет воровать, учится, крутится 24/7, обрастает связями, командой, отбивается от сотни таких же жаждущих. Как бы это не было удивительно, но даже в этой скотской среде практически нет такого, чтобы папа тупо воткнул на хлебное место своего тупого сыночка, который будет просто сидеть на жопе и получать. Нет, там тоже нужно заработать свое место под солнцем. Исключения бывают, но на то они и исключения.
А то, что работать теперь приходится в разы больше, а платят меньше, обвал рубля, бла-бла-бла. Издержки рынка, господа. Вот такой он сейчас, увы и ах. Нам не нравилось при коммунизме/социализме, когда практически все имели минимально достойный уровень жизни в виде хорошей медицины, отличного образования, квартиры, машины и путевки в Минводы раз в год, но при этом практически нельзя было прыгнуть выше, даже если у тебя к этому были способности. Теперь нам опять не нравится, потому что оказалось, что для прыжков выше далеко не у всех эти способности есть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2016, 10:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Фрилансер:
А я тут начал забывать про список Тианиных детских фантазий. Спасибо, что напомнила.
Та всегда пожаллсстта, милый)

Quote:
Old 05.05.2016, 10:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дроу, вот что ты распинаешься? Народ хочет ходить на 8 часовой рабочий день с обедом и выходными и получать по 50к за это. И все в пример ставят Европу, но никто не работал там из них. И мало кто знает, что бы стать инженером в Европе, то нужно докуя учится ииииииииии! НАЙТИ СНАЧАЛА РАБОТУ! вот оно как. То есть ты поступаешь в универ и ищешь сразу кто за это будет платить, находишь завод и только потом идешь учится и ты ОБЯЗАН найти себе практику на лето (Если на этом заводе места все заняты). Но упоротые СММщики с топовыми медсестрами хотят окончить ПУ и получать кучу бабла.
Old 05.05.2016, 10:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот вы тут плакаете, а люди на таких работах работают и не всегда за большие деньги

Quote:
Old 05.05.2016, 10:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хотела снова рассказать про своего знакомого голландца, который живет на пособие по безработице который год, потому что ему чот неохота, но не буду.

Old 05.05.2016, 10:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Еще один ужасник, мне шрамирование понравилось

Quote:
Old 05.05.2016, 10:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
хотела снова рассказать про своего знакомого голландца, который живет на пособие по безработице который год, потому что ему чот неохота, но не буду.
У меня есть такой знакомый эстонец И что? А на Гавайах целые поколения живут на это. В палатках правда, но пох. Давайте все дружно выйдем на протест! Что бы подняли пособие по безработицы и мы все уволимся. Я вообще за то, что бы ввести административную ответственность за тунеядство.
Posting Rules