я в такие моменты вспоминаю мальчиков, которые девочек за юбки дергают. так что и ты не обращай внимание на то, когда тебя за юбку дергают. дети, что с них взять?
Добавлено через 2 минуты
опять же один из признаков: обратить на себя внимание, переключив тему на чьи-то недостатки. я в такие моменты думаю, насколько ограничены люди и мелко плавают. сами при этом-то тоже не айс. но надо Мальборо укусить
Добавлено через 6 минут
да и за юбку бабку никто не дергает - ей вполне по взрослому говорят катиться к хуям
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 04.07.2015 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да вполне приличный рост вот если-бы дверная ручка под мышку упиралось тогда другое дело, а так только в сосок (знаю что утрирую).
Вообще все люди рост которых ниже среднего, в подростковый период испытывали душевные переживания, у меня друг есть у которого рост 168 см и то это сказывалось в детстве.
Вот как нибудь тряхну стариной, покачаюсь и сфоткаюсь что-бы был у молодежи образец для подражания.
Согласись что у меня лучше.
Да вполне приличный рост вот если-бы дверная ручка под мышку упиралось тогда другое дело.
Вообще все люди рост которых ниже среднего, в подростковый период испытывали душевные переживания, у меня друг есть у которого рост 168 см и то это сказывалось в детстве.
Вот как нибудь тряхну стариной, покачаюсь и сфоткаюсь что-бы был у молодежи образец для подражания.
да вообще не переживал
это какие то бабкины и мальбарины домыслы, что у меня зависти и травмы
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Сколько уже их было - таких образов жизни, но они как лето рано или поздно заканчиваются, но есть и хорошая новость - они всегда обещают вернуться и возвращаются.
дело говоришь. ведь тоже вертолет...
кроме тебя о росте никто не говорит...
Так остальное вроде все в ажуре. Большей мускулатуры и не нужно, будет смешно выглядеть и вызывать подозрение насчет комплексов о которых ты говорил. Молодой парень не должен выглядеть как качок, скорее как атлет - мускулистым, гибким, стройным, звонким и упругим. Как впрочем и девушка, кроме мускулистости конечно.
Большей мускулатуры и не нужно, будет смешно выглядеть и вызывать подозрение насчет комплексов о которых ты говорил. Молодой парень не должен выглядеть как качок, скорее как атлет - мускулистым, гибким, стройным, звонким и упругим. Как впрочем и девушка, кроме мускулистости конечно.
но ты же у нас крушка - не лезут тебе штанишки...
не стандарт
Ты Мальбора не объективен насчет его фигуры и это ставит под сомнение что ты можешь вообще быть объективным в оценке оппонентов. Получается что ты это сплошные эмоции.