Хорошо то хорошо но вот ты даже когда занимался не производил впечатление крепенького дубка. Чувствуется в тебе какая-то расслабленность, рыхлость, аморфность. Тут наверно еще и кроме тела и характер роль играет.
Шериф, коль такой умный - что такое объективность?
Я согласен что объективность это фикция, но в данном случае я имел ввиду что твое субъективное мнение продиктовано эмоциональным состоянием, и скажем одного и того же человека ты будешь оценивать по разному в зависимости от тех эмоций которые к нему испытываешь в данный момент, это типично женское поведение... возможно влияние мамы. Но умные женщины обычно понимают эту зависимость и относятся к ней как к игре не слишком упорствуя в выводах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Но скрутить - надо было 2 мента и 5 мин.
Шучу конечно, но возможно они боялись что ты их обрыгаешь, менты не слишком любят напрягаться если им не заплатить.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Никогда не пытайтесь меня читать. Я всегда могу удивить
Вот это то-же так по женски, мужчина обычно достаточно прогнозируем. Настоящий мужик обычно отвечает за базар и поэтому постоянно транслирует во вне прогноз своего поведения во избежание никому не нужных недоразумений.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 04.07.2015 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение
от это то-же так по женски, мужчина обычно достаточно прогнозируем. Настоящий мужик обычно отвечает за базар и поэтому постоянно транслирует во вне прогноз своего поведения во избежание никому не нужных недоразумений.
ну и гордись, что ты мужик и тебя можно предсказать...
Отвечают петухи на рассвете... это к слову о мужиках.
Я не против - приезжай. и посмотрим как ты будешь отвечать...
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
щас придет бабка и скажет что мы все дураки и у мальбары тело аполлона и у нас просто пердаки горят
это ты сам сказал
Last edited by Marlboro_Man; 04.07.2015 at 18:02.
Ну вот например мне не нравиться Мифун как человек, мне не нравиться его рыжая козлиная бородка и пузо но я при всем том отдаю должное например тому что он не пользуется возможностями модера в корыстных целях и это вызывает мое уважение. Я могу сказать что он довольно цельная самостоятельная личность не впадающая в истерике и не пытающаяся быть в каждой бочке затычкой... хотя при этом и тупая.
Я не против - приезжай. и посмотрим как ты будешь отвечать.
Ну вот видишь опять эмоции, опять обиды. Я же не говорил что ты плохой человек и тебя нужно бить. Ты такой какой есть но можешь стать лучше. Ты мне не противник зачем -же мне на тебя обижаться?
Ну вот например мне не нравиться Мифун как человек, мне не нравиться его рыжая козлиная бородка и пузо но я при всем том отдаю должное например тому что он не пользуется возможностями модера в корыстных целях и это вызывает мое уважение. Я могу сказать что он довольно цельная самостоятельная личность не впадающая в истерике и не пытающаяся быть в каждой бочке затычкой... хотя при этом и тупая.
т.е. ты не готов отвечать за свои слова? значит не мужик... Все просто же - твоя класификация
За какие слова? Вот я например знаю что одного удара хватит что-бы ты пару минут не смог подняться на ноги и в частности поэтому я и не буду тебя бить пока ты первый на меня не замахнешься. Хочешь попробовать - приезжай в Минск, в личку сброшу адрес где меня можно встретить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А что такое объективность ты так и не ответил.
Да уж вроде разжевал подробно, потрудись еще раз сосредоточенно перечитать.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 04.07.2015 at 18:20.
Вот я например знаю что одного удара хватит что-бы ты пару минут не смог подняться на ноги и в частности поэтому я и не буду тебя бить пока ты первый на меня не замахнешься
я вот тоже знаю, что ты просто ссышь... и тут пыль в глаза пускаешь. И да - слабых не бью. Защищаю
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Хочешь попробовать - приезжай в Минск, в личку сброшу адрес где меня можно встретить.
т.е. ты мое предложение отвергаешь и не будешь стоять за свои слова?