Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.07.2015, 14:50
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Какие пруфы я тебе дам на частные беседы? Я по твоему на диктофон пишу, когда беседую в главным редактором навигатора или слушаю кулстори от игромании?
Понятно, кухонный трёп креаклов о том как им роисси xyёво.

Добавлено через 2 минуты
Вместо этого нужно делать нормальные налоги и условия ведения бизнеса.
Поинтересуйся ставками по кредитам и налоговыми льготами для с\х производителей. Я думаю ты удивишься.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qft010:
в Польше аграрии на дотациях до 40%.
В Германии такая же хрень.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.07.2015 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 14:52

Old 06.07.2015, 14:54
Вот кстати девушка как пример отсталых, несовременных людей. Они не делают себе на голове розового ежика, татушек на пол ноги и дырок по всему телу и поэтому выглядят просто ужасно. Все совпадения случайны и автор поста за них ответственности не несет.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.07.2015, 14:55
Originally Posted by Naath:
так или в ипотеку или москвичи под съем.
Ну а как купить жильё, кроме как в ипотеку? А никак. Ипотека, минус гос. дотация на первичку, минус материнский капитал - терпимо, имхо.

вот у знакомых новый дом рядом - так там большая часть под съем куплена теми, кто в Мск работает.
Ты имеешь в виду, что местные работающие в Москве покупают жильё и сдают в аренду? Ну, считай это инвестицией, чо. Без них и того бы не было.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.07.2015, 14:57
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот кстати девушка как пример отсталых, несовременных людей. Они не делают себе на голове розового ежика, татушек на пол ноги и дырок по всему телу и поэтому выглядят просто ужасно. Все совпадения случайны и автор поста за них ответственности не несет.
зато ипётся как кошка хотя она мне внешне так симпатична =)

английские скрепы хуль.
Old 06.07.2015, 14:58
Вот кстати девушка как пример отсталых, несовременных людей. Они не делают себе на голове розового ежика, татушек на пол ноги и дырок по всему телу и поэтому выглядят просто ужасно.
Свекровь в розовом - аще адъ. Быдло, одним словом.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.07.2015, 14:58
Old 06.07.2015, 15:04
коляска ещё такая консервативная, как будто с начала века. прошлого. чудная нация-таки.
Old 06.07.2015, 15:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Понятно, кухонный трёп креаклов о том как им роисси xyёво.
Кухонный трёп тех, кто делает журналы которые всё ещё продаются. И которые тратят силы и деньги на диски не по какому-то изуверскому приколу, а потому, что это очень востребованная вещь в регионах. Это то, что в действительности есть в России. И это страшно.

Поинтересуйся ставками по кредитам и налоговыми льготами для с\х производителей. Я думаю ты удивишься.
Льготы это худшее, что можно придумать для предпринимателей. Им нужна работающая система и нормальные кредиты, по умолчанию, а не сраные льготы, которые нужно получать и которые могут меняться. Для предпринимательства стабильность нужна, чтобы планировать своё дело. В РФ это невозможно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2015, 15:41
Жоска. http://my-disain.ru/aleksandr-rodzhe...-ne-chitat-18/

Добавлено через 3 минуты
Льготы это худшее, что можно придумать для предпринимателей. Им нужна работающая система и нормальные кредиты, по умолчанию, а не сраные льготы, которые нужно получать и которые могут меняться. Для предпринимательства стабильность нужна, чтобы планировать своё дело. В РФ это невозможно.
Всё есть. Ты пи3дишь.

Добавлено через 11 минут
Кухонный трёп тех, кто делает журналы которые всё ещё продаются. И которые тратят силы и деньги на диски не по какому-то изуверскому приколу, а потому, что это очень востребованная вещь в регионах. Это то, что в действительности есть в России. И это страшно.
Ты пи3дишь. Это кухонный трёп.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.07.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 16:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вспомнил фотку шерифа сразу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.07.2015, 16:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не поняла, к чему это. я вроде не оспаривала ничье право не делать татуировки и пр. а почему тебя так парит существование людей с татуировками и пр., которые собой довольны - это я хз.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.07.2015, 16:04
инет в России щаз один из лучших в мире субъективно. в Лондоне вон (в Лондоне блеать) вообще чуть ли не диалап в некоторых районах.
так кого знаю ещё постоянно отваливаются
Насчёт интернетов. Я просто кайфую от всех этих 3g и lte. У нас таких скоростей не было. А тут я прям почувствовал силу и удобство облачных хранилищ, ютубчик и play music в любом месте <3
Old 06.07.2015, 16:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну а как купить жильё, кроме как в ипотеку? А никак. Ипотека, минус гос. дотация на первичку, минус материнский капитал - терпимо, имхо.
У каждой семьи мат. капитал ага знакомые взяли в ипотеку, так вдвоем платят большую часть зарплат, чтобы не сказать всю зп. И так 20 лет еще

Добавлено через 2 минуты
зато ипётся как кошка хотя она мне внешне так симпатична =)

английские скрепы хуль.
Т.е. по твоему двое детей это как кошка? У кошки за один раз 5-6 котят. А у них принято несколько детей
Last edited by Naath; 06.07.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 17:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Сообщение от Фрилансер Посмотреть сообщение
Кто такие, почему не в армии? Я тебе не верю, пруфы давай.
Какие пруфы я тебе дам на частные беседы? Я по твоему на диктофон пишу, когда беседую в главным редактором навигатора или слушаю кулстори от игромании?

Цитата:
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
Причем тут дерьмовость производства? Вопрос стоит именно в области не совсем честной конкуренции. Стандарты писаны исключительно под крупных европейских производителей и этими стандартами, причем не на качество продукции, а именно стандарты производства, моментом выдавливаются местные. Я повторюсь, речь не идет еще о качестве продукции. Да сами европейцы из комиссии по стандартам тебе честно скажут: "Знаешь, колбаса у тебя охренительно вкусная, но вот мясорубки у тебя не той системы. Прости, закрываем."
Стандарты создаются под потребителей и одинаково гнут всех производителей. Кроме фермеров и всякую мелочь, которым по барабану на эти стандарты.

Цитата:
Как раз на мелких производителей эти стандарты и квоты влияют. Отсюда и идет нарастающий вой болгар и греков. Им втирали, что их не коснется, что фермерская продукция всегда будет в почете. А по факту происходит следующее.
- режутся вплоть до нуля все местные дотации на местное сх (простите, у нас же капитализьм, всем равные условия).
- выкатываются стандарты, рассчитанные под крупных производителей, в которые средний и уж тем более мелкий сегмент не лезет, да и накладно очень
- убиваются любые кредитные льготы (повторяю, всем равные условия).
- у производителя тупо нет варианта перейти на новые стандарты, он закрывается или сворачивается до микроуровня (чисто для сэбэ и соседа свинюшку заколю).
- но даже если он чудом и сможет как-то перейти на "новые рельсы", его ждет последний козырной туз от ЕС - квоты, которые распределяются тоже между крупными игроками и влезть туда, особенно не сразу, а потратив несколько лет на переоборудование под новые стандарты, фактически невозможно.
Вообще впринципе никак не влияют. Они привыкли, что у них любое говно покупали, дабы полки пустые в магазинах не были, а как пришёл коварный рынок, все и обосрались. Работа фермера - выращивать продукт и самостоятельно продавать его потребителю, в этом его выгода и сила. А они привыкли к халяве, когда не сами продавали, а через сети. И перестроиться не смогли. Ну по крайней мере не все.

Дотации во всех областях нужно отменять. Вместо этого нужно делать нормальные налоги и условия ведения бизнеса.

Кредиты нужно делать нормальные в рамках всей страны, а не выдумывать извращения с льготами.

У любого есть возможности перейти на любые стандарты. А для их введения всегда отводится время, дабы все успели.

Цитата:
Это уже все признали, даже ЕС не особо-то и отпирается от этих обвинений, но тебе-то похеру. Продолжай и дальше жить в своем мирке, где высшее благо - это возможность заказать килограмм сахара по интернету.
Крупным производителям играть по правилам ЕС безусловно сложнее. Ибо они подразумевают выше качество, лучшие условия для населения, сбалансированные условия производства внутри содружества. Потому в ЕС многие не хотят идти - например Исландия, которая не хочет лишиться халявы с рыбой и авиаперевозками.
Бля, тебе хоть ссы в глаза, все божья роса. Ты даже не втыкаешь в смысл того, о чем рассуждаешь. Все, нахер с тобой спорить, живи сам в своей "стране Мармеладии".

Добавлено через 6 минут
Ты хоть был в регионах-то? О какой глубинке ты говоришь? На какой-нибудь хутор никто оптику тянуть не будет. Даже в городе в частный сектор никто морочиться не станет, ибо это вообще невыгодно, там ADSL и логичнее, и проще, и дешевле. Хотя скорости конечно не те.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.07.2015 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 17:20
Originally Posted by xemerko:
не поняла, к чему это. я вроде не оспаривала ничье право не делать татуировки и пр. а почему тебя так парит существование людей с татуировками и пр., которые собой довольны - это я хз.
Я же сказал что совпадения случайны, просто фотка попалась и стало грустно что на улицах уже никогда не встретишь таких старомодных, изысканных девушек, вот и все.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.07.2015, 17:22
Originally Posted by The Madman:
Насчёт интернетов. Я просто кайфую от всех этих 3g и lte. У нас таких скоростей не было. А тут я прям почувствовал силу и удобство облачных хранилищ, ютубчик и play music в любом месте <3
Не пи3ди, нет у нас ничо, самим мало.

Добавлено через 50 секунд
У каждой семьи мат. капитал ага знакомые взяли в ипотеку, так вдвоем платят большую часть зарплат, чтобы не сказать всю зп. И так 20 лет еще
А есть варианты? Криминал не предлагать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.07.2015 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 17:24
Originally Posted by Drow_Elf:
Даже в городе в частный сектор никто морочиться не станет,
Уже тянут по воздуху. Прям по столбам электропередачи херачат.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.07.2015, 17:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.07.2015, 17:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
на улицах уже никогда не встретишь таких старомодных, изысканных девушек
как английская принцесса? да, пичаль.

Old 06.07.2015, 17:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты еще скажи что она до свадьбы не дает

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.07.2015, 17:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а мне вот любопытно, делали ли ей до свадьбы что-то типа фертилити чек. ее ж как племенную коровку берут, на развод.

Old 06.07.2015, 17:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты хоть был в регионах-то?
Конечно был.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2015, 17:43
В заполярье, видимо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.07.2015, 18:45
Т.е. по твоему двое детей это как кошка? У кошки за один раз 5-6 котят. А у них принято несколько детей
я по скорости имею ввиду. ток одного родила, херак следующий. конвейер прям =)

Originally Posted by DrSlon:

брейвику-то 21 дали ага
Posting Rules