|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Second_son
что в интернетах стараюсь говорить что думаю изредка думая о том,что говорю 
основа всего, после можно уже не писать
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
а с чего вдруг ей больше ничего не уметь ?
ради хорошего секса можно многое стерпеть , а вот будь она хоть трижды лапочкой, но без смекалки в постели, нихера хорошего из таких отношений не выйдет.
схерали 
какой-то у тебя странный взгляд в сторону девушки, скажем так это нихера не нормально, когда девушка умеет только что-то в постеле и не более этого, зачем она такая нужна то ?
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
никто и не утверждает обратного. но если моя женщина будет у меня на хую исполнять как Кабаева с лентой, но при этом в холодильнике будут лежать только черкизовские сосиски, по углам пыль, а ее шмотки будут раскиданы по всему дому - она пройдет нахер. ну или я дам ей твою аську, вы нашли друг друга 
норм рассказ, собсно и правда
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
да кто и где обосновал, еще раз говорю
вариант 1 ) жена отлично готовит, убирает , вышивает крестиком, водит машину, зарабатывает денег и дает мужу по праздникам.
вариант 2) все то же делает обычно, как большая часть женского населения, но в постели изобретательна, и не отказывается от секса, когда того хочет муж.
проведи опрос мужской половины населения, какой вариант по твоему выберут ?
собсно вот и ответ
Quote:
нормальный человек выберет первый вариант, и будет иметь какую нить 20летнюю изобретательную студентку в любовницах 
Quote:
что значит очень привередлив в еде? Как ты отличишь вручную слепленные пельмени, от купленных? У меня вот к примеру мать при мне лепила - так в финальной части - один в один  Или ты хочешь сказать что ты такой гурман, что сможешь там отличить там французский стейк от обычной русской коровы? ну или что-то в этом духе? Мне как бы тоже не безразлично что я ем, но мясо оно и в африке мясо, вкусно - и хорошо. Я как-то где-то читал что если человеку дать человеческое мясо, умолчав о том что за мясо - он никуя и не поймет что сожрал себе подобного.
И в полуфабрикатах не так уж и все плохо, как бы теже продукты, только не портящиеся, а стоят они, кстати, иной раз подороже чем в кафе отужинать. Тут уж зависит от того,что ты подразумеваешь под полуфабрикатами.
скажем так, я 100% отличу купленное от того, что делает моя сестра или мама.
Quote:
А про секс, я же писал что это важный момент,но далеко не основной. В отношениях,как это ни странно,важно само отношение партнеров друг к другу. Да и секс - это не талант, этому вполне можно обучится.  впринципе так же как и готовке.
бле, да какой там талант иметь надо ?
Quote:
ну да, стою так в пробке, ****анный, и тут внезапно звонок Экстрюдира: "Арчи, братан, сгоняй на мясокомбинат, забери свежую тушку барашка и завези мне домой. Ключи под ковриком, как всегда!". ну ты понял, что я тебе отвечу, да? 

P.S. убило нах
|