Quote:
Originally Posted by Eхtruder
по вкусу
полуфабрикаты делаются из хер знает чего, мясо то что я употребляю в пишу, привозят мне через пару часов из цеха после разделки, я как минимум уверен , что оно не лежало где попало, и не накачивалось всякой дрянью.
1. ну ты купишь в магазине или на рынке фарш (или даже предположим тебе привезут с цеха мясо и ты сам накрутишь этот фарш) или ты купишь в пельмени, которые набиты тем же покупным фаршем из той же коровы или там свиньи, вкус один и тот же :)
2. а откуда уверенность-то? В цехе оно тоже может лежать где попало и пичкать животное могли при жизни куйте чем

я понимаю если бы у тебя там свой загон скатины стоял бы во дворе и ты бы сам их кормил,Выращивал, рубил и ел бы мясо, тогда можно было бы назвать тебя истинным гурманом, а так какой-то левый понт получился :)
И про секес я написал выше, и готовка и секс - науки вполне себе изучающиеся, никто не пропогандирует отказ от секса, но говорят что это вообще не даминирующий момент в отношениях.
А ренегею я пытался сказать, что девушки, которые изначально считают и готовят себя к семейной жизни с позиции "женщина - хранительница очага" - более ответственны. Поэтому мне такие более симпотичны. И это совсем не значит что я как это принято говорить буду валяться на диване свесив ноги, попивая пивка и смотря футбол,А она будет делать все все все. Бытовуха вся решается в процессе, распределение обязанностей и прочее, но изначальный подход к самим отношениям очень важен и он как раз и есть главный момент этих самых отношений, а не сексы и прочие готовки.