Quote:
Originally Posted by Eхtruder
я очень привередлив в еде,уж поверь отличу, "хороших покупных пельмешек" - из хороших крысок штоле ?

а ты готов всю жизнь жрать полуфабрикаты ? Ну конечно можно ходить по ресторанам, но постоянно туда ходить кушать далеко не у всех хватит финансов, плюс не всегда это удобно, можно конечно еще заказывать готовую еду на дом, что тоже не сильно дешего. Так что все таки, кто то из двоих должен уметь готовить, и не обязательно это должна быть девушка, лучшие повара как известно мужчины.
схерали он не главный, попробуй познакомся с девушкой, пообщайся с ней пару тройку месяцев , а потом не трахай ее месяц другой

что значит очень привередлив в еде? Как ты отличишь вручную слепленные пельмени, от купленных? У меня вот к примеру мать при мне лепила - так в финальной части - один в один

Или ты хочешь сказать что ты такой гурман, что сможешь там отличить там французский стейк от обычной русской коровы? ну или что-то в этом духе? Мне как бы тоже не безразлично что я ем, но мясо оно и в африке мясо, вкусно - и хорошо. Я как-то где-то читал что если человеку дать человеческое мясо, умолчав о том что за мясо - он никуя и не поймет что сожрал себе подобного.
И в полуфабрикатах не так уж и все плохо, как бы теже продукты, только не портящиеся, а стоят они, кстати, иной раз подороже чем в кафе отужинать. Тут уж зависит от того,что ты подразумеваешь под полуфабрикатами.
А про секс, я же писал что это важный момент,но далеко не основной. В отношениях,как это ни странно,важно само отношение партнеров друг к другу. Да и секс - это не талант, этому вполне можно обучится.

впринципе так же как и готовке.
Quote:
Originally Posted by merli
чо вы офонарели штоле такое тут писать
напиши че нить получше, тема пустует уже несколько дней :)