Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.12.2010, 14:55
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Оди, ты с Питера? А то я тут Скабелку смущаю, прошу приютить, а он выпендривается, говорит пустит в дом только после того как кушать научусь готовить Отъел себе харю в армии и выпендривается

Я подумаю , уж слишком Арчи предложил заманчивай вариант

Тютчев, Тютчевым люблю окультуриваться
найдется и Тютчев, и Ремарк, и Булгаков, если любишь пожеще, то можно побаловаться Чеховым

ЗЫ а Белка уже вернулся что ли?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Danek:
Ну не совсем прям Питер в 40км, а Скабелка правильно говорить, девушка должна уметь готовить
а по мне так по х уй, в нынешнее время полуфабрикатов - готовить уметь совсем необязательно. Девушка должна понимать что мужик должен быть сыт, а как уж она сделает так,что бы мужик был сыт строгопо х уй
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 21.12.2010 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 14:59
Originally Posted by Second_son:
а по мне так по х уй, в нынешнее время полуфабрикатов - готовить уметь совсем необязательно. Девушка должна понимать что мужик должен быть сыт, а как уж она сделает так,что бы мужик был сыт строгопо х уй
если девушка на ночь/на две, то да пох на готовку, лишь бы борща не было

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 21.12.2010, 15:01
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Danek:
Ну не совсем прям Питер в 40км, а Скабелка правильно говорить, девушка должна уметь готовить
Ну я могу пельмени сварить, чо ты
найдется и Тютчев, и Ремарк, и Булгаков, если любишь пожеще, то можно побаловаться Чеховым

ЗЫ а Белка уже вернулся что ли?
Не, пожестче это как раз Достоевский

Ну либо вернулся, либо в ближайшее время вернется. Он выпендривался сидя в карауле по аське месяца так два назад
Old 21.12.2010, 15:06
Originally Posted by Eхtruder:
вот хз кстати, хоть на ночь, хоть на всю жизнь. Я уверен на 98% что если девушка тебе сварит покупных хороших пельмешек и скажет что она их сама слепила ты х уй отлечишь и ей поверишь.

Не, пожестче это как раз Достоевский
кому как, Достоевского я почитал вполне нормально,а вот подаренные когда-то папой 14 томов Чехова я до сих пор осилить не могу :)
Old 21.12.2010, 15:08
Предводитель

уговорил, научусь жарить яичницу
Old 21.12.2010, 15:08

кому как, Достоевского я почитал вполне нормально,а вот подаренные когда-то папой 14 томов Чехова я до сих пор осилить не могу :)
Потому что ты необразованое гавно, ростиком со свою гномку

Old 21.12.2010, 15:09
Ни фига себе, Борис. Оказывается ты вполне себе образованный и начитанный человек. А по общению в вентре не скажешь.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 21.12.2010, 15:10

Девушка должна ***** своего парня идиот ты такой!

Old 21.12.2010, 15:12
Предводитель
А у меня все наоборот, Чехова осилила на одном дыхании, а Достоевский не дался, хотя может быть потому, что его взял почитать брат и оставил у своей девушки с которой расстался и на все мои просьбы вернуть книжку строил жуткие гримасы и отнекивался
Old 21.12.2010, 15:17
Originally Posted by Renessans:
Девушка должна ***** своего парня идиот ты такой!
ты еще мал и глуп Максим, подрастешь - поймешь, секс - далеко не главный вопрос отношений. Хотя важный, тут не поспоришь.

А по-поводу образований,культурности и т.д. от того что я много читаю я же не должен одевать очки и строить из себя мудреца :)) Я что по жизни, что в интернетах стараюсь говорить что думаю изредка думая о том,что говорю
Old 21.12.2010, 15:21
ты еще мал и глуп Максим, подрастешь - поймешь, секс - далеко не главный вопрос отношений. Хотя важный, тут не поспоришь.

А по-поводу образований,культурности и т.д. от того что я много читаю я же не должен одевать очки и строить из себя мудреца :)) Я что по жизни, что в интернетах стараюсь говорить что думаю изредка думая о том,что говорю
Это ты глуп, готовить к примеру это не обязаность девушки, это скорее стереотип и необходимость частенько, а секс это прямая обязанность.

Old 21.12.2010, 15:22
Я что по жизни, что в интернетах стараюсь говорить, что думаю, изредка думая о том, что говорю
Запятая fxd.

Old 21.12.2010, 15:27
Это ты глуп, готовить к примеру это не обязаность девушки, это скорее стереотип и необходимость частенько, а секс это прямая обязанность.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 21.12.2010, 15:30
скуя ли это стереотип? Это, дружок, исторический факт, женщина - хрантельница очага, поэтому жилище, его комфорт и уют, приготовленный ужин или че там - это все закреплено за женской половиной. Другое дело что в наше время многим уже покуй на эти устои. Но лично мне ближе по вкусу девушки, которые понимают что это их обязанность. Как правило они ответственнее других.

А мал ты и глуп, потому что одна е6ля в голове.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Akamatsu:
Запятая fxd.
масюка, если ты вдруг так хочешь научить меня писать без ошибок - я буду тебе искренне благодарен, но сразу предупреждаю что я очень сложный ученик и мозг я тебе пое6у в лучших традициях обзяанностей ренегеевских мудмуазелей
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 21.12.2010 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 15:34
мозг я тебе пое6у в лучших традициях обзяанностей ренегеевских мудмуазелей
Штота все-таки действительно на чаре ренегея какая-то отрицательная карма цвета неба была и негативно повлияла на твой ослабленный ягой мозг.

Old 21.12.2010, 15:40
скуя ли это стереотип? Это, дружок, исторический факт, женщина - хрантельница очага, поэтому жилище, его комфорт и уют, приготовленный ужин или че там - это все закреплено за женской половиной. Другое дело что в наше время многим уже покуй на эти устои. Но лично мне ближе по вкусу девушки, которые понимают что это их обязанность. Как правило они ответственнее других.

)
То что ты написал и есть стереотип, перечитай сам( хранительница очага и тд). Ну а содержимое мозга чаще всего зависит не от возраста, а от жизненых взглядов, воспитания и тд.

Добавлено через 1 минуту
Штота все-таки действительно на чаре ренегея какая-то отрицательная карма цвета неба была и негативно повлияла на твой ослабленный ягой мозг.
Моя карма освящает путь многим заблудшим душам, а ты со своими комунистическими взглядами заблудился в красном знамене.

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 21.12.2010 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 15:42
А у меня все наоборот, Чехова осилила на одном дыхании, а Достоевский не дался, хотя может быть потому, что его взял почитать брат и оставил у своей девушки с которой расстался и на все мои просьбы вернуть книжку строил жуткие гримасы и отнекивался
женюсь! не правда ли "Дуэль" божественна?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 21.12.2010, 15:44
Моя карма освящает путь многим заблудшим душам, а ты со своими комунистическими взглядами заблудился в красном знамене.

Old 21.12.2010, 16:03
То что ты написал и есть стереотип, перечитай сам( хранительница очага и тд). Ну а содержимое мозга чаще всего зависит не от возраста, а от жизненых взглядов, воспитания и тд.
стереотип и жизненный опыт - разные вещи. А вообще это одна из тем, на которую можно дискутировать вечно и уж если я подпишусь на дискус, то явно не с тобой, а как минимум с интересной мне девушкой Там хоть толк будет из этих бесед.
Жизненные взгляды вырабатываются из опыта, а опыт накапливается со временем, а время = возраст. Очень простая логика )
А твой мозг еще и осквернен попори, это вообще диагноз.

Добавлено через 1 минуту
таки я тебе говорю, что если ты не прекратишь ко мне доябываться то она еще и на твой мозг начнет влиять
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 21.12.2010 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 16:03
Предводитель
Originally Posted by AрчибальдЫч:
женюсь! не правда ли "Дуэль" божественна?
Палата #6 мне больше по душе

PS Особенно вот такие вот высказывания:
На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с)
Old 21.12.2010, 16:06
вот хз кстати, хоть на ночь, хоть на всю жизнь. Я уверен на 98% что если девушка тебе сварит покупных хороших пельмешек и скажет что она их сама слепила ты х уй отлечишь и ей поверишь.
я очень привередлив в еде,уж поверь отличу, "хороших покупных пельмешек" - из хороших крысок штоле ?
а ты готов всю жизнь жрать полуфабрикаты ? Ну конечно можно ходить по ресторанам, но постоянно туда ходить кушать далеко не у всех хватит финансов, плюс не всегда это удобно, можно конечно еще заказывать готовую еду на дом, что тоже не сильно дешего. Так что все таки, кто то из двоих должен уметь готовить, и не обязательно это должна быть девушка, лучшие повара как известно мужчины.
схерали он не главный, попробуй познакомся с девушкой, пообщайся с ней пару тройку месяцев , а потом не трахай ее месяц другой

Old 21.12.2010, 16:09
Glenfidich's Avatar
Знаток
литературно-гендерные споры в теме ХБ - это же прекрасно

схерали он не главный
а когда, кроме раздвигания ног, девушка ничего не умеет, семейная жизнь сложится внезапно штоле?
Old 21.12.2010, 16:09
Предводитель
Так что все таки, кто то из двоих должен уметь готовить, и не обязательно это должна быть девушка, лучшие повара как известно мужчины.
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!!
Old 21.12.2010, 16:12
Палата #6 мне больше по душе

PS Особенно вот такие вот высказывания:
На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с)
зоолог Фон Корен тоже выдал не мало годных мыслей

Добавлено через 2 минуты
я очень привередлив в еде,уж поверь отличу, "хороших покупных пельмешек" - из хороших крысок штоле ?
а ты готов всю жизнь жрать полуфабрикаты ? Ну конечно можно ходить по ресторанам, но постоянно туда ходить кушать далеко не у всех хватит финансов, плюс не всегда это удобно, можно конечно еще заказывать готовую еду на дом, что тоже не сильно дешего. Так что все таки, кто то из двоих должен уметь готовить, и не обязательно это должна быть девушка, лучшие повара как известно мужчины.

схерали он не главный, попробуй познакомся с девушкой, пообщайся с ней пару тройку месяцев , а потом не трахай ее месяц другой
касательно первого - скромнее надо быть, друг мой

касательно второго - у нас вон Первитин встречается с какой то самкой, кормит, поит и одевает ее, но она пока еще не дала

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 21.12.2010 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 16:15
Originally Posted by Glenfidich:
а когда, кроме раздвигания ног, девушка ничего не умеет, семейная жизнь сложится внезапно штоле?
а с чего вдруг ей больше ничего не уметь ?
ради хорошего секса можно многое стерпеть , а вот будь она хоть трижды лапочкой, но без смекалки в постели, нихера хорошего из таких отношений не выйдет.
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!!
схерали

Posting Rules