Чудо это человек, пробывший в непонятно каком клане все время существования серва, затем попавший в мавей, полагая, что этого достаточно, чтобы считать себя фактором. Прям как ждущий. За одним "но". Ждущий, в отличии от тебя, попав в мв, стал хиро, проявил себя в годе, короче "добился всиго" (с).
Знатный такой батхерт Я даже не знаю кто ты и что я тебе сделал такого, что тебя так бомбит
Quote:
Originally Posted by Кидала и Подлец
Originally Posted by Кидала и Подлец:
инфа сотка от моего анонимного информатора.
Лучше бы ты у папы на трусах засох, вместе со своим информатором
он вроде выкладывал мувик, где он на арбе таргетил с молниеносной реакцией ленивца.
если да, то правда - ссаной тряпкой погнали, а лан сроу говорил что все тлен и сам хочет уйти.
он вроде выкладывал мувик, где он на арбе таргетил с молниеносной реакцией ленивца.
если да, то правда - ссаной тряпкой погнали, а лан сроу говорил что все тлен и сам хочет уйти.
А вот и информатор подтянулся
Нужно больше прохладных историй
про АА говорили также, пока не было релиза на Корее и последующая вакханалия с монетизацией на грядущем руоффе.
сейчас хомячки ожидают ее, но судя по прелюдиям от разрабов - наслаждение от игры будет как состояние на утро, после похода в баню с водкой.
Ахахах. Мои предположения, что это очередное дерьмо типо терры, похоже, сбываются.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 31.10.2013 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение