Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 30.10.2013, 20:56
Кидала и Подлец
Guest
Re: ДРАМЫ !
Не в курсе какая система отбора на амс. Тем не менее лунисы оказались на амс, в отличии от многих "пвп ориентированных пачек" мавея и синих

Жаль наре не удастся залетсплеить новую ладву. Ведь придется самому разбираться в тонкостях игры. В этот раз никто не подскажет.

Добавлено через 5 минут
Тут мне верно подсказывают, что нара по первой баловался рфкой. Тот еще блевотный фейерверк (с). В линдвиоре по сути тоже самое: фейерверк, все стоят и тупо тыкают на скилы. (в начале года хотя бы был кайт). А еще есть шапочки, доспехи робокопа и купальники.
Last edited by Кидала и Подлец; 30.10.2013 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2013, 23:22
Originally Posted by Кидала и Подлец:
Не в курсе какая система отбора на амс. Тем не менее лунисы оказались на амс, в отличии от многих "пвп ориентированных пачек" мавея и синих
А в лунисах не может быть таких паков?(((
Old 30.10.2013, 23:55
DeadLight's Avatar
Мастер
Добрый копейщик, ты не понял, он говорит что "пвп ориентированные пачки мв и синих" что-то неориентировались на амс даже, в отличии от некой пачки из лунисов которые туда пошли. Хотя при этом играют в мидлклане и не бьют себя пяткой в грудь как синюшние и мв крабы что они ПВП ТАПпак!

Добавлено через 33 секунды
тоесть кидала как бы сомневается в ориентации пачек мв и ухов

Добавлено через 1 минуту
последнее предложение с двойным смыслом получилось, ну пускай

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 30.10.2013 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 01:49
Originally Posted by DeadLight:
тоесть кидала как бы сомневается в ориентации пачек мв и ухов
У многих, имхо, давно компас сбит.. То туда, то сюда..
Old 31.10.2013, 07:02
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
7на7 с лунисами, ок.

он ж в летсплееры подался
videl igru maga s rukamy boga? romashke esh'e u4it'sya i u4it'sya

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.10.2013, 07:26
Originally Posted by CapitanHawushka:

а как он хиро-то умудрился так быстро насос заработать?

Old 31.10.2013, 09:53
Всем привет. Народ у кого-нить есть контакты Масдая?(арба такая была с ником Силфи). Аська там, скайп или еще че-нить)
Old 31.10.2013, 12:40
Здравствуйте, я GM Kashinel game master Lineage II.
Как вы знаете 2 октября 2013 была опубликована иллюстрация Артеас. Чтобы узнать больше подробностей о ней я встретился с разработчиками, которые сейчас усиленно работают над созданием нового обновления.
GM Kashinel: Опубликованная иллюстрация Артеас это презентация новой расы?
Nam Taek-rim: Да. На иллюстрации изображена новая раса Артеас, которая скоро появится в игре.
GM Kashinel: Когда появилась иллюстрация, то она не сопровождалась почти никакой информацией. Все были очень заинтригованы тем, какими же свойствами будет обладать новая раса. Можете ли вы пролить свет на тайну?
Nam Taek-rim: Артеас - это раса, которая была создана Сайхой и представляющая собой силу ветра, помещенную в форму Эйнхасад. Они игриво порхают вокруг и несмотря на их яркое поведение они также довольно сильны. Это раса, которая известна своей бессмертным любопытством, постоянно открывает что-то новое и создает креативные вещи. Но как только они попадают в битву, они атакуют врагов настолько ужасным образом, который никак не угадать за их внешним видом.
GM Kashinel: Какие классы будут представлены?
Nam Taek-rim: Если вы внимательнее посмотрите на первую картинку, то вы поймете, что сначала мы планируем представить лишь 2 класса. Названия классов и их особенности мы опубликуем позднее. В связи с этим я прошу вас набраться терпения.
GM Kashinel: Можете ли вы рассказать немного об умениях расы? Это было бы очень ценно...
Nam Taek-rim: Сначала мы проектировали классы, которые использовали умения скрытности и умения, которые бы позволили быстро приблизиться к врагам. Это классы, которые контролируют пространство и состояние своего соперника. Если говорить вкратце, то оба класса безопасно охотятся и с радостью сражаются. Они сделаны таким образом, что они могут должным образом управляя временем использования умений преодолеть соперника.
GM Kashinel: оба класса безопасно охотятся и с радостью сражаются? В каких боевых способностях Артеас наиболее хороши?
Nam Taek-rim: Они очень сильны. Особенно в соло-охоте и в боях 1 на 1. Для массового PVP мы планируем дать им роль, в рамках которой они смогли бы защищать своих множеством способов.
GM Kashinel: Когда я смотрю на иллюстрацию, то у меня возникает чувство что я вижу эльфа?
Bak Jong-hun: Когда мы работаем над иллюстрациями к тизеру мы должны сконцентрироваться не на реализме, а на настроении. В данном случае может случиться так, что на картинке вы видите настоящую и живую девочку и у вас возникает чувство, что у нее есть масса черт присущих эльфам. Позднее мы опубликуем игровые скриншоты. Как только вы их внимательно рассмотрите вы увидите различия во внешнем виде новой расы и эльфов.
GM Kashinel: Что бы вы еще важного выделили бы из черт расы Артеас?
Bak Jong-hun: Когда мы работали над самым первым концептом, то мы прошли через очень жесткий брейнсторминг. Это было необходимо для того, чтобы найти различия, которые бы не делали новую расу похожей на уже существующие. Для нас было сложно удовлетворить 2 противоположных требования: с одной стороны нужны различия, с другой раса должна органично вписаться в игру. На вопрос что самое важное в расе Артеас могу ответить так - когда вы смотрите на них издалека, то вы никогда не увидите их полный силуэт.

Old 31.10.2013, 13:04
Originally Posted by Zly4ka:
когда вы смотрите на них издалека, то вы никогда не увидите их полный силуэт.
потому,что все играют на лоу
Old 31.10.2013, 13:07
данунах, не хочу новую расу.

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 31.10.2013, 14:12
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Zly4ka:
Они очень сильны. Особенно в соло-охоте и в боях 1 на 1. Для массового PVP мы планируем дать им роль, в рамках которой они смогли бы защищать своих множеством способов
танко ножи? опять перекачиваться?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 31.10.2013, 14:20
Кидала и Подлец
Guest
Originally Posted by noobik:
Всем привет. Народ у кого-нить есть контакты Масдая?(арба такая была с ником Силфи). Аська там, скайп или еще че-нить)
Ты не хочешь спросить витамина по причине того, что он выпер тебя с треском из кп на х3? Вместе с лансроу, которого, как мера Москвы Лужкова, выперли "в связи с утратой доверия"
Old 31.10.2013, 14:23
Есть картинка новой расы?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.10.2013, 14:36
Всем ждущим что-то похожее на старую хардкорную ЛА2 рекомендую

Обзор от меня -)

Old 31.10.2013, 14:37
Originally Posted by Ждущий:
Цитата:
Сообщение от Zly4ka
Они очень сильны. Особенно в соло-охоте и в боях 1 на 1. Для массового PVP мы планируем дать им роль, в рамках которой они смогли бы защищать своих множеством способов
танко ножи? опять перекачиваться?
дал масс-агр и в хайд
Old 31.10.2013, 14:37
Originally Posted by Кидала и Подлец:
Ты не хочешь спросить витамина по причине того, что он выпер тебя с треском из кп на х3? Вместе с лансроу, которого, как мера Москвы Лужкова, выперли "в связи с утратой доверия"
Во-первых, представься, чудо.
Во-вторых, откуда такая инфа, что меня ВЫПЕРЛИ, ДА ЕЩЕ И С ТРЕСКОМ?)))
Old 31.10.2013, 14:42
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Originally Posted by nara:

http://www.youtube.com/watch?v=_MQ3W-W5bOU

Обзор от меня -)
про АА говорили также, пока не было релиза на Корее и последующая вакханалия с монетизацией на грядущем руоффе.
сейчас хомячки ожидают ее, но судя по прелюдиям от разрабов - наслаждение от игры будет как состояние на утро, после похода в баню с водкой.
Old 31.10.2013, 14:44
Особенность данной игры именно в хардкорности. Разработчики утверждают, что не в коем случае не пойдут на поводу у казуалов и никак не будут упрощать процесс игры. Так же не будут добавлять цветасто упоротое дерьмо, в виде купальничков, шапочек, агатиончиков или убогих костюмов, только вещи в стилистике игры.

Old 31.10.2013, 14:50
From Sky's Avatar
Предводитель
Особенность данной игры именно в хардкорности. Разработчики утверждают, что не в коем случае не пойдут на поводу у казуалов и никак не будут упрощать процесс игры.
Wizardry online хардкорней некуда.
Old 31.10.2013, 14:55
Особенность данной игры именно в хардкорности. Разработчики утверждают, что не в коем случае не пойдут на поводу у казуалов и никак не будут упрощать процесс игры. Так же не будут добавлять цветасто упоротое дерьмо, в виде купальничков, шапочек, агатиончиков или убогих костюмов, только вещи в стилистике игры.
Я смотрю у тебя есть Твиттер, не думал набирать подписчиков через него? Сеть полна ботов, но есть и живые юзеры, их немного.

Old 31.10.2013, 14:59
Originally Posted by Marmeladov:
Я смотрю у тебя есть Твиттер, не думал набирать подписчиков через него? Сеть полна ботов, но есть и живые юзеры, их немного.
твиттер, у меня? О_о, не заводил вроде, мб со смартфона когда то было дело, но я даже хз как там и что, ниразу там не был -)))

Old 31.10.2013, 15:04
после "найти кота" закрыл
Old 31.10.2013, 15:07
Originally Posted by CuH9I:
после "найти кота" закрыл
Зря, один единственный упоротый квест, который меня к стати тоже бесил -))

Old 31.10.2013, 15:16
твиттер, у меня? О_о, не заводил вроде, мб со смартфона когда то было дело, но я даже хз как там и что, ниразу там не был -)))
Вот это ведь ты https://twitter.com/CheBurashkaNara с одним единственным твитом про блондинку.

Каждый год количество пользователей Твиттера удваивается. В 2012 их было 500к, сейчас должно быть около 1ккк. С развитием мобильного интернета и распространением смартфонов думаю будет, как аська в свое время.
Конечно, сейчас слабо развита сеть в России, но есть одна удобная фишка - это функция схожая с функцией RSS-подписки, за этим я вижу будущее данной соц сети.
Чтобы узнать о новых видео в подписке на Ютубе надо постоянно проверять подписку, а в твиттере просто приходит сообщение с ссылкой.
Делаешь Твит и подписчики узнают, смотрят - улучшается поведенческий фактор в ютубе, количество мгновенных просмотров после добавления видео.

Рекомендую обратить на это внимание уже сейчас, пока конкуренции нет и потихоньку качать аккаунт. Прирост будет мизерный, но это задел на будущее. Возможно, чье то внимание привлечешь к своему каналу именно этой функцией.

Добавлено через 2 минуты
Возможно с ПК сервис выглядит неочень, ведь есть ВК и т.д. Но из приложения со смартфона или планшета совсем другая картина.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.10.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 16:01
Кидала и Подлец
Guest
Обзор от меня -)
Понравилось. Инфа разбавлена шутками. Голос не раздражает, слушать приятно. Не Владимир Зайцев, который озвучивает Тони Старка, конечно, но тоже вполне норм.
Однако, хотелось бы текст еще чуть более отдаленный от обычной повседневной речи (аля обзоры от канобу). Не так сильно как у Быкова конечно.

Добавлено через 2 минуты
Если игруху распиарят в рф, то вполне можно порубать. Неохота гамать на серве в 100 человек, пока остальные рубятся в АА

Добавлено через 35 минут
Во-первых, представься
Миша 15 лет
чудо
Чудо это человек, пробывший в непонятно каком клане все время существования серва, затем попавший в мавей, полагая, что этого достаточно, чтобы считать себя фактором. Прям как ждущий. За одним "но". Ждущий, в отличии от тебя, попав в мв, стал хиро, проявил себя в годе, короче "добился всиго" (с).

Во-вторых, откуда такая инфа, что меня ВЫПЕРЛИ, ДА ЕЩЕ И С ТРЕСКОМ?)))
инфа сотка от моего анонимного информатора.

Добавлено через 1 минуту
вот это простыня, прям как магготи или добрыйклоун ака экспеллинг
Last edited by Кидала и Подлец; 31.10.2013 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules