А не кажется вам уважаемый FromSky что это не ваше дело кто чего и за сколько продает?
А мне кажеться что лучше не указывать что и кому делать. Я же не написал что боже мой как дорого, я не могу себе позволить. Я написал типа смотри какой-то чувак продает буханку хлеба за 1000$. Ну разве он не дебил ?
А мне кажеться что лучше не указывать что и кому делать. Я же не написал что боже мой как дорого, я не могу себе позволить. Я написал типа смотри какой-то чувак продает буханку хлеба за 1000$. Ну разве он не дебил ?
Его право продавать буханку за 1000$, ваше эту буханку не покупать .
Или вы Коммунист ?
Его право продавать буханку за 1000$, ваше эту буханку не покупать .
Или вы Коммунист ?
Нет мое право назвать его дебилом. Или быть может вы увидели хоть один намек что я написал о противозаконности продажи чего то-то там в тридорога ? Я просто назвал такого человека долбаебом. Ведь в мире много личностей с отсталым развитием и возможно в будущем он найдет другого такого который и купит его лук.
его за 3 никто и не купит. описанные выше твои расчеты по адене были сложены из того, что существовал фарм торгашей с их четким временем респа, т.е. вполне быстрый и оптимальный способ получения адены, как следствие, засилье адены на рынке и как результат - рост цен за сервере.
сейчас, где кроме как на донате, адены не сделать, цены подержатся как таковые недолгое время и буду медленно снижаться общие уровни цен, т.к. те, кому необходим товар данного рода - его уже имеет, а такие люди, которые не собираются вливать реал в дохлую игру - останутся без такового.
да ты капитан, вот когда скинут цены на шмотки, тогда и я скину...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Вспомнил нару. В голове пролетела безумная мысль: может нара возродит мгс на новом серве! Но потом вспомнил, что шлюховать по серверам это фишка трибунала и пати дынек (вроде дыньки. поправьте если ошибаюсь).
И все же интересно почему нара больше не появляется на гохе? Может быть потому, что начинать фразы с: "вот в мгс помню" уже как-то не комильфо. Ведь серваку уже почти 5 лет (хз когда там открылся руоф), полтора из которых просуществовал мгс.
Ну или все дело в том, что все еретики попали к наре в блок. И когда в драмках у нары перестали появляться сообщения ему тупо стало скучно.
где написано, что открывается новый серв. дайте ссылку