На 4й давно, еще с первой беты, точнее установлена,
Незнаю, качать Бету, все равно что записатся в подопытные хомячки... А вообще лисичкой пользуюсь исключительно из-за firebug , хотя под хром 1.7 тоже есть версия, но уже так привык к лисе... Так вот, по сравнению с старыми версиями, 4ка намного шустрее и позитивнее стала.
Quote:
Originally Posted by JustOut
Originally Posted by JustOut:
Ой ну ладно, просто гости подкаста не устроили, да? )
Нет, таких мыслей даже не было.
Quote:
Originally Posted by dubbb
Originally Posted by dubbb:
как то не очень... и все равно опера лучше
Это демонстрация возможностей технологии... По мне перспективы очень даже. Вот сделает кто-нибудь 3д сайт (начнут появлятся инфо порталы типа того же гугл мепа с 3х мерной действительностью), по мне очень даже круто.
Что то не могу 3 профу на паладина пройти, застрял на 3 табличке где рыцаря надо убить - тупо не вызывается моб из таблички, пишет ваше время еще не пришло!
Что то не могу 3 профу на паладина пройти, застрял на 3 табличке где рыцаря надо убить - тупо не вызывается моб из таблички, пишет ваше время еще не пришло!
Иннова такая Иннова!
что бы стать тру паладином тебе надо победить зло во всем мире , перестать пить , курить , ругаться , отрезать яички и т.д. так что твое время еше не пришло.