Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 28.03.2011, 10:45
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Alimy:
Вопрос назрел, ну как я понял артеки вошли полным составом в архи, а вот пачки голубых, которые были в архах на тв это такая задумка?снова архи в саиде голубого зерга?
Типо зерго обьединение против "тайного захвата и перемирия мв плюс мгс":D
pomoemu uje ves' server vkurse wto 5~ party viwlo\kicknuli iz UX.. tak vot 1 iz nix powla v arxi

Originally Posted by AkaschA:
Очередной виток истории ))
Первая коалиция вс МВ МГС
"prowlo 2 goda a mi vernulis' k tomu je" ?

Old 28.03.2011, 10:52
Originally Posted by Forza:
Ну, где же срач? Фейл МГС на Гиране, нехватка 2-3 сек что бы завершить каст. Фейл иновы с регми и пролёт МВ с кастом Шутгарда. Вроде драм предостаточно, а затишье полное :(
МВ ниче на осадах/ТВ сделать не смогли - вот и молчат а что им говорить ?

с Суприм ливнули Паки , Обвинили руководство с скамерстве , и вообще они безрукий зерг судя по форуму. К МВ же наоборот не мало паков присоединилось и сами такие все в белом
А на деле то результатов "0" , молчат ва***

В то же время Суприми молчат ибо страшно ! каким то чудом не заовнились в игре - так молчат попрятались что б МВ не заовнили их на форуме

Old 28.03.2011, 10:57
Quote:
Очередной виток истории ))
Первая коалиция вс МВ МГС

Естус бля лучьший сервер !
Даешь четвертый сайд ! Лунисы там допустим и еще кто-то )))
Я хз. Эстус тогда станет самым суровым сервером руоффа )))

*представил осаду с замесом рыл так в 800 и пофапал*
Old 28.03.2011, 10:59
кстати вот этого "вс МВ МГС" не было. На Гиране мы сносили всех )
Old 28.03.2011, 10:59
кароч причина молчать есть у всех бгг, и у победителей и у побежденных, парадокс, а раньше помню наоборот говорили наперебой обе стороны
грац Архов, эпичненько так флаги умыкнули, красиво.
уникальненько записал свой фармоклан на 2 города в одно время, эт быль круть, правда на глудио слава капала, а на дионе нифига

Originally Posted by wragUA:
мы ето клан "ЧерныйЛегион"?
Old 28.03.2011, 11:05
Я хз. Эстус тогда станет самым суровым сервером руоффа )))

*представил осаду с замесом рыл так в 800 и пофапал*
Если наступить на гениталии ВИтамину он начнет дружить с МГС
А если они начнут "дружить" против Суприм то следующим шагом КО будут как раз таки Линусы
Если ими правильно управлять а не просто кидать под МВ то шкоды можно наделать ...

Добавлено через 2 минуты
Небыло но будет это и ежу понятно )) Пусть только КО наловчится управлять всем стадом ...
Last edited by AkaschA_renamed_807539_16122020; 28.03.2011 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 11:09
Quote:
мы ето клан "ЧерныйЛегион"?
обновил инфо)
Old 28.03.2011, 11:14
Old 28.03.2011, 11:17
А если они начнут "дружить" против Суприм то следующим шагом КО будут как раз таки Линусы
Мда, вот так дожились. Про Лунисов уже пишут что они чашу баланса могул сломить в чью-то сторону. А как же Империум,Ноуклан,Кроносы. Этих уже все, списали в утиль... " "Слушай, обидно, клянусь, да? " (с)
Old 28.03.2011, 11:35
МВ ниче на осадах/ТВ сделать не смогли - вот и молчат а что им говорить ?
с Суприм ливнули Паки , Обвинили руководство с скамерстве , и вообще они безрукий зерг судя по форуму. К МВ же наоборот не мало паков присоединилось и сами такие все в белом
А на деле то результатов "0" , молчат ва***
тв мы просрали, осады нет.
к синим обратно вернулся в их дружную шведскую семью целый клан, к мв же присоединилось несколько паков, которые заняли место распавшихся/ушедших конст.
кроме дефа флагов, что еще является показателем результата?

Добавлено через 1 минуту
борода, перелогинься.
Last edited by Morei_renamed_783185_06102022; 28.03.2011 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 11:46
Я кроносов вообще нигде не вижу ... А вы их видите ?
Империум - тоже... Хз там я видел только пачку Бенкса (пока что канувшая в лету) и еще пару. Тот же Бенкс думаю не зря ведь ливнул с консты.
а ну ноукланы там вчера что-то пытались ... больше двух пати я не насчитал.
собственно всему этому не хватает хорошего руководителя, который объединит всех в один клан и сможет предъявлять претензии, мешать, да мало ли так же могут боротся за эпик - показателен был один из Баюмов, когда МВ сносит синих, потом нас сносят МГС, потом Ухи сносят МГС и так по кругу. Верите - не помню кто тогда все таки зафармил Бая, но было очень весело, по настоящему задорно и с искринкой.
Знаете в чем был минус совсем недавнего фактически дуэльного противостояния МВ-Ультрас ?
Все было скучно до безобразия. Сейчас не хватает как минимум одного серьезного союза с хорошим лидером во главе, который может пошатнуть позиции как МВ, так и Ухов, как на осадах так и на эпик РБ.
Все это мое имхо.
П.С. хотелось бы и МГС видеть чутку посильней.

Добавлено через 1 минуту
опечатко "Бенкс ливнул констой с клана"
Last edited by wragUA_renamed_808120_16092019; 28.03.2011 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 11:47
Супримы сАсут! OWNED~!!11

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 28.03.2011, 12:04
П.С. хотелось бы и МГС видеть чутку посильней.
Выскажу сугубо мое мнение. МГС сильно проигрывает качественной численостью. Если брать за источникк тот же Л2он (плохой пример, но что поделать, других нет.) :uLTraSHooLiGaN (186)+FreeM (189) VS MyWay (194)+Эквилибриум (106) VS MetaIGearSoIid (181)+MGS (45) то результат на лицо.
Old 28.03.2011, 12:43
МистерБадаБум
Guest
Originally Posted by Marmeladov:
Супримы сАсут! OWNED~!!11
"Объективный" выпад сраного нонфактора
Old 28.03.2011, 12:47
Выскажу сугубо мое мнение. МГС сильно проигрывает качественной численостью. Если брать за источникк тот же Л2он (плохой пример, но что поделать, других нет.) :uLTraSHooLiGaN (186)+FreeM (189) VS MyWay (194)+Эквилибриум (106) VS MetaIGearSoIid (181)+MGS (45) то результат на лицо.
МГС проигрывает тем, что уже никогда не будет тем самым МГС. Интел успешно спекулирует на бренде, привлекая свежее мясо и устанавливая былой тоталитарный режим, но имхо харизмы не хватает, да и руководство гниловато. Лучше б Нара тогда действительно полностью распустил клан - крайне обидно за эту пародию сейчас.
Old 28.03.2011, 13:09
Originally Posted by JustOut:
да и руководство гниловато
Ну, руководство хотя бы есть, и присутствует какая-то тактика, стратегия в мпвп, что нельзя не отметит. Это то, чего так нехватает нынешним Супримам. Им бы грамотное руководство, вертели бы они Мв,МГС и все остальных на... вертеле.
Old 28.03.2011, 13:21
Ну, руководство хотя бы есть, и присутствует какая-то тактика, стратегия в мпвп, что нельзя не отметит. Это то, чего так нехватает нынешним Супримам. Им бы грамотное руководство, вертели бы они Мв,МГС и все остальных на... вертеле
Если бы у бабушки был..... и т.д.
Old 28.03.2011, 13:43
Канонир
Guest
Originally Posted by CuH9I:
pomoemu uje ves' server vkurse wto 5~ party viwlo\kicknuli iz UX.. tak vot 1 iz nix powla v arxi
Из всех паков за последнее время вышел сам только мой и пак Зеленкина.
Остальных кикнули/попросили выйти - теперь ребята фармят крепы, играют на осадах в 300 спартанцев.
Зеленкин подался в МВ (возможно нашел там то, чего ему не хватало у УХов, как знать).
Мой пак выбирал из 3 вариантов: Архангелы/МГС/МВ. Я лично пообщался с руководством всех этих кланов и в итоге пак остановил свой выбор на Архангелах. Удачно совпало, что практически одновременно сюда же (в Архи) зашел целый КК из Артека.
Old 28.03.2011, 14:09
Originally Posted by Канонир:
Остальных кикнули/попросили выйти
а причина какая была кика и просьб выйти?
Old 28.03.2011, 15:20
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Den1ed:
Вампирик вообще легко решаемая проблема.
И как решить проблемы с вампириком ??? Если не секрет. Что-то кроме сабов 80 есть еще ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.03.2011, 15:33
o 4em vseo eto?))
na girane bili Loonesi+MGS... Pri4em ix bilo ne malo)) ya aj prixuel:P

Old 28.03.2011, 16:04
Ога плюс еще орденааерн де 40 тел потерял и архи 166 тела, в итоге выходит такая нихуахуа коолиция
Old 28.03.2011, 16:15
Все равно мы хотим четвертый сайд !
Old 28.03.2011, 16:26
Originally Posted by CuH9I:
na girane bili Loonesi+MGS... Pri4em ix bilo ne malo)) ya aj prixuel:P
А от того сколько вас было на Руне во время ТВ с табой ничего не случилось?)
Old 28.03.2011, 16:35
Захват Штутгарта - Глупая ошибка всех атакующих и защищающихся. Захватила 1 пати КЛа.

Захват флагов - Раз уж есть замок, а у единственных дружественных кланов(с кем нет варов), а это Фриим + Ухи замков нет, принято решение попробовать обратится за помощью захватить хотябы 1 флаг штудгарта, а обратилось все это к полному потерю флагов МВ.

Защита замка Штудгарт - 1 волна кроносы - вата, 2 волна - кроносы,ИМпы - стало более интересно, 3 волна - Кроносы,Импы,Ноукланы,Борны - стало еще интереснее, но пока безрезультатно, 4 волна - Кроносы,Импы,Ноукланы,Борны- разбиты ворота, подходят в тронник, 5 волна - Кроносы,Импы,Ноукланы,Борны и МГС + МВ ( месятся м/у собой).

Стоим в замке пытаемся сдержать всю эту толпу. МВ + МГС уже нас практически покарали, но прошла инфа появления Фримов + Ухов. В замке стало легче.

По поводу каста и бага - хз. Все КЛы твинкокланов были прописаны в макросах( лично у меня), но в таргет только попадался Сенсей ( других даже рядом не было), который сносился неплохо всем кланом.

Кажется было все так. Если что ппоправляйте)

Posting Rules