Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Spayn
Originally Posted by Spayn:
Ребята не хотите создать отдельную тему, посвященную распада клана RMT (ухода топ паков), чтобы это событие запомнили на сервере?
а не хочешь, что у тебя гекс взял интерьвю, где ты расскажешь о своем безусловном и однозначном влиянии на сервер, на рынок и его ценоформирование?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Los3r
Originally Posted by Los3r:
апхахпахпхраржбдваылрватгопрвуин7пвк6епива6ва щито
ты походу сосками и лоскутаими перебарыжыл
я приложу все условия что бы тебя кикнуть из цц
он же безобидный сумасшедший, ничего не может, ни на что не влияет. у вас святик влияет на игровой процесс больше чем этот "игрок" и кстати в связи с тем, что святик раздевает под мобами сокланов и его не кикают, то удаление из ТСа этого гражданина крайне сомнительно
ничего себе, скрин 2ух годичной давности и на нем в зайко конфе спрашивали разрешение на убийство игрока в л2.
и каким образом заковченный текст связан с этим скрином? я пытаюсь какую то логику найти
ох друже, конечно зря, слили бы и все было бы иначе офк
Бля, а я то думаю - откуда у собаки такой подгорянус на Спауна и его торговую деятельность на сервере, что он упоминает его по делу и без дела... призраки прошлого покоя не дают
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ничтожество на арбузе орет на форумах от радости по любым проявлениям любых активностей кого угодно к рмт и это очередной такой случай. какой то нонейм, бывший на подсосах у пкх, выкладывает скрин возникший из-за того, что морс отжал у пкх спот и собсно пкх спрашивает разрешение на убийство у спауна, что является знатным рофлом само по себе, и мнгновенно сумонится арбуз и игнорируя всю хохму и жалость скрина, рисует простынку о пригоряностях явно и очевидно не всасывая (это является обычным состоянием арбуза) что негатива из этого скрина и событий к нему приведших да собсно и очевидной дате события к спану на тот момент появится не могло. просто даун
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
ничтожество на арбузе орет на форумах от радости по любым проявлениям любых активностей кого угодно к рмт и это очередной такой случай. какой то нонейм, бывший на подсосах у пкх, выкладывает скрин возникший из-за того, что морс отжал у пкх спот и собсно пкх спрашивает разрешение на убийство у спауна, что является знатным рофлом само по себе, и мнгновенно сумонится арбуз и игнорируя всю хохму и жалость скрина, рисует простынку о пригоряностях явно и очевидно не всасывая (это является обычным состоянием арбуза) что негатива из этого скрина и событий к нему приведших да собсно и очевидной дате события к спану на тот момент появится не могло. просто даун
Бабах...! И это животное мне будет что то про простынки писать
Поминаешь спауна по поводу и без повода и удивляешься, что кто то обращает на это внимание и может предположить наличие какой то странной взаимосвязи? Действительно
Quote:
просто даун
Quote:
он же безобидный сумасшедший, ничего не может, ни на что не влияет. у вас святик влияет на игровой процесс больше чем этот "игрок" и кстати в связи с тем, что святик раздевает под мобами сокланов и его не кикают, то удаление из ТСа этого гражданина крайне сомнительно
лол. забей ваще. мне сегодня было противно когда святико мразь позволила себе зайти на мой канал и попросить рес
бля, а потом тварина с пати клеймана зашла ко мне на канал там ваще пожар был. но блять. они ж к нам отношения не имеют, а но тварина заходит на канал ко мне
Добавлено через 18 минут
Quote:
ичего себе, скрин 2ух годичной давности и на нем в зайко конфе спрашивали разрешение на убийство игрока в л2.
и каким образом заковченный текст связан с этим скрином? я пытаюсь какую то логику найти
ох друже, конечно зря, слили бы и все было бы иначе офк
Last edited by Los3r; 22.07.2018 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
Я бы назвал это «овербафф на ярости» чисто ворвался , хотя КПД внёс больше , чем некоторые пати , если судить по итогу
Ну хз, рмт периодически овербафают вражеских дд перед/во время девятичасовыми рб - видимо старая привычка просто Хотя как по мне - в войне все средства хороши, если они законны, этичны и дают результат.
Ну хз, рмт периодически овербафают вражеских дд перед/во время девятичасовыми рб - видимо старая привычка просто Хотя как по мне - в войне все средства хороши, если они законны, этичны и дают результат.
Согласен по поводу всех средств , но овербафф на ярости во время пвп не часто встретишь