Н
Quote:
Originally Posted by xGeksagen
Можно узнать что я преувеличил?) 50кк, 3 дня? или то что человек около недели стебался в чате? Я писал ему в тот же чат, где он и стебался, это тебе может вся моя кп подтвердить, которая слушала мое негодование в войсе. Хотел ли я ему навредить? - нет, его бежал бресать конь, видимо вы его так хорошо топите, что ему все равно на %. Он сразу встал два раза потому что мы фармили баюма и не было времени думать? Ох wait, время прибежать ко мне и ресать меня по кд свитком он время нашел и писать ерунду в чат. P.S. я ни кого ничем ни разу не оскорбил с твоего пака и даже после конфликта. С чего такая реакция? Я ною? -Нет, не я пошел к Ди с такой претензией, хотя мог. По поводу поста - я сразу описал ситуацию, по поводу которой куча вопросов от аудитории(это я указал вначале поста). Я хотел показать человеку, что отвечаю за свои слова и после этого его бреснуть, считай так же постебался над ним как он над о мной, но если ему все равно на % и он специально меня провоцировал на это тогда сори, он получил по заслугам. Правила? плевать я хотел, я не мальчик для стеба и не терпило, он мне не друг/сват/брат чтоб так общаться со мной.
Ну давай по порядку, раз ты хочешь это выяснить на гохе , а не в тсе
Если тебе надоел Санфул и ты на него так реагировал- было овердохуя вариантов решить это - мутом Санфула, сказать ему без без шуток типа "тоби****а", сказать мне в конце концов
Дальше ты решил его убить, не вопрос, ты знал что за этим последует. Ты сделал как захотел и с тобой поступили согласно правилам клана. Ты мягко говоря соврал, что я "залетела на канал и побежала жаловаться к руководству". Я спросила у тебя ты подумал, что сделал? Ты ответил да, я сама еще не знала, что делать с тобой в тот момент, убить тебя под баюмом пару десть раз, или выполнить обещание данное при вступлении и выполнять договоренности. На стриме ты сказал, что мою ее качают на жрецах и снова это не правда.
Ну и самое смешное, ты поступил как недалекий человек - можно было это все замять, и мы нормально бы разошлись, но ты выбрал другой путь, теперь те кто писал на тебя петиции, стали тебе братюнями. Оч глупо Богдан.
И к слову, Санфул никогда не писал тебе матом, или что то обидное или грубости или вобще что либо, что может задеть тебя как личность. Так что и тут ты соврал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by vent
Он чёрным по белому в вк написал что предупреждал его множество раз.
Это не так, ничего никому Гекс не писал, иначе я бы пресекла это, и не допустила бы конфликта.